11.08.2017

{ Guest Post } : Salah Satu ex-Korban di Kucing Garonk

......Permisi numpang iklan.....

Postingan ini ditulis oleh salah satu mas Maintenance yang paling rekomendasiin untuk jadi suami dari wanita-wanita shalihah.
Jangan fokes ke wajahnya ya *Pisss Mas !*, tapi Mas ini dulu kesayangan Boss #2 karena rajin kerja, rekomended lah, udah gitu shalatnya rajin, gak banyak tingkah duuuuh tipe suami idaman jomblowati banget lah pokoknya.

Salam perpisahan, untuk ibu manager ter-keren di pabrik..
* Indah : Sayang saya udah keburu resign, Mas. kalo gak saya bisikin ke Kijang 1 supaya naikin gaji kamu 100% hahaha*

agak berat rasanya untuk mengucapkan perpisahan, kerena belau adalah salah satu orang terbaik di pabrik. *Indah : UHUK, Bisa dicopas ke Linkedin gak ?*
Andai aku jadi yang punya pabrik, pasti tidak aku ACC tuh surat pengunduran dirinya.aku sobek sobek surat nya, dan aku kasih cek kosong... wkwkwk

saat tau dia bakal pindah ke lain hati ( baca pabrik ), rasanya seperti kehilangan. walaupun beda bagian dan ketemu juga pada kondisi tertentu, seperti tanya kapan selesai ?? dan kegiatan yang paling seru yaitu ngebulii orang.. :D,  *Indah : itu bukan ngebully, Mas. Itu namanya memotivasi hahaha !*

Tapi tetap aja ada sesuatu yang kurang. apalagi nanti sudah tidak ada lagi yang mau nge-bully plus ngasih tips n trik.. hahaha

Mungkin jadi tambah sepi nih pabrik, gak ada yang bikin ramai lagi..

Tapi dimana ada pertemuan, pasti ada perpisahan. itu sudah jadi hukum alam.
Semoga bu Indah bisa lebih sukses dan lebih nyaman di tempat yang baru. terus berkembang dan terus menemukan hal hal baru. selamat melanjutkan petualangan di tempat yang baru.. *Indah : AAMIN, Mas. Makasih ya doanya...apalagi doa orang teraniaya kayak kamu semoga diijabah yaaaa *

selama hampir tiga tahun, apabila saya ada kata atau tingkah laku yang kurang berkenan.
saya mohon maaf,tidak ada sedikitpun niat untuk sengaja melakukannya.
baik atau buruk, biarlah menjadi kenangan.mungkin suatu saat, kita akan merindukanya.

dan terima kasih sudah memilih saya untuk jadi "guest post"
serasa dapet jack pot. hahaha...


Makasih ya, Mas udah mau nulis kesan-pesannya.
Semoga Mas juga sukses terus dan cepet ketemu belahan jiwa tanpa perlu register di setipe dot com.




2 comments:

  1. Bu indah serius itu masih jomblo? *wink wink ��

    ReplyDelete
  2. tampaknya sejak kluar dari prusahaan opa, jadi on fire pagi ini nge blog nya

    ReplyDelete