6.19.2015

Blue and Yellow

Baru ngeh kalo belakangan ini gw lagi keranjingan dengan kombinasi biru dan kuning. 

Heran deh, kenapa baru nyadar.
Padahal ritual berdiri depan lemari baju sambil mikir mo pake baju apa hari ini itu lebih lama ketimbang ritual mandi nya sendiri lho.
Bener.

Sumpey deh, gw gak lagi " out of blue " ato lagi " yellow mellow " lho.
Yah pas hari pertama mo siap-siap Tarawih yang diimami suamik, sempet mellow sih karena iri temen SD mo mudik bareng ntar tanggal 14 Juli ke Bangka.

Oh well, semua temen genk SD gw di Fesbuk, GOOSS *yang mbuh kenapa namanya jadi GOOSS* pada mo kumpul dan ngerumpi bareng.
Udah pasti gw gak bakalan ikut lah. Wong gw kan kudu lebaran di Jakarta sama nyokap gw abis tuh mudik ke Lampung buat lebaran bareng mertoku gw.

Tapi ya udah, cuma segitu doang sih mellownya.

Mungkin awalnya gegara naikin mood pas gw training di salah satu mall di Jakarta kemarin, eh jadi keterusan nyobain ke pabs.

Pesen Belle partner kesayangan, lain kali sebelum foto gw disuruh nyapu sampah dulu
Sebelum foto, sampahnya udin aku sapu bersih ya, Nyah Belle 
Iya ya, gw sekarang lebih gendut semog. 
Apalagi sehari sebelum puasa, gw sepanjang hari hajar ngemil muluk. Kalo ditegor kok gak berenti ngunyah, alesannya sungguh klise banget " Besok kan puasa ! " sambil nyureng-nyureng ngasih sinyal ' Eh bisa berenti nanya gak. Kalo gak, gw makan sama elo-elo nya nih !'

Day 2 Ramadhan 1436 H.
Selamat berpuasa ya bagi teman-teman yang menjalankan.
Semoga ibadah kita tahun ini lebih baik daripada tahun-tahun sebelumnya.

Direpost dari IG nya Mbak @indadari
Bismillah.

14 comments:

  1. Met puasa kakak indah. Kamu coba2 outfit pas ramadhan aja Ndah biar ga ada yg berani nyela

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betoool, Nov. Bulan puasa gini, kucing garonk nya lemes. Bawaannya pengen merem kabeh. Gak punya tenaga buat nyela kayaknya hahahaha

      Delete
  2. cerah & seger mbak warna kuning

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak. Lagi seneng kombinasi warna ini. Hihihi

      Delete
  3. Ndah...lu kebanyakan liat logo Ikea pas PP rumah kantor. Itulah inspirasilu. Gue agak yakin hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya ya, Le. Abisan saban hari pan gw lewatin situ

      Delete
  4. Met puasa kakak...suka deh cerah ceria gitu penampilannya

    ReplyDelete
  5. suka lihat semangatnya yang ceria, slam hangat dari Kudus ya mbak :) betewei nunggu difolbek akun twitter saya @cputriarty

    ReplyDelete
  6. iya Ndah lebih semok sekarang *ditimpuk cemilan* ;p
    dan yess..segeer yaaak paduan blue and yellow ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang, kan sebulan berpuasa. Bonusnya langsing lagi :p

      Delete
  7. Kombinasi warnanya bagus. Gw ada batik koneng tapi gak berani make. Lengennya 3/4gitu. Hahaha. Selamat beribadah Ramadhan.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. OOTD dong, Daaaan. *pasang icon kecemete item*

      Delete