5.07.2014

Oh Well...


Waktu gw lagi dalam perjalanan pulang ke rumah beberapa hari yang lalu, gw denger The Dandees ngomongin soal quote ini :
Picture's taken from here

Couldn't agree more.

7 comments:

  1. eh aku juga suka dengerin the dandees klo pulang kantor XD

    ReplyDelete
  2. bhuahahaha...
    Pas banget gue baca ini Ndaaaah..
    Paaaas banget!

    makasih buat quote nya yah Ndaaah :)

    punya hater dan stalker, couldnt ask for more lah gue juga...hihihi...

    ReplyDelete
  3. @ Dian,
    Abege banget kita ya, Di. Itu kan yang nelpon seringnya anak2anak lagi UAN begini. Hahahaha


    @ Erry,
    Masa sih loe punya hater, punya stalker ?
    Loe kan so sweet gitu kelleus

    ReplyDelete
  4. hummm, berhubung gw mah public enemy yah jadi ini agak kurang relevan buat gw *lohh*

    abisnya aku judes terus emosian jadi kayaknya semua orang kok yaa lebih baik hihihihihihii...

    ReplyDelete
  5. @ Etty,
    Lho bukannya loe idola dari semua idolaaa. :D

    ReplyDelete
  6. kan emang sirik tanda tak mampu... :D dan biasanya haters itu ya karena sirik aja...

    ReplyDelete
  7. @ Arman,
    Bisa jadi karena hidupnya gak bahagia. *sotoy*

    ReplyDelete