4.02.2014

Lukisan Warna Untuk Dikenang

Pernah gak sih merasa kejadian udah lewat bertahun-tahun yang lalu, tapi rasanya kayak baru ngalamin kemarin ?

Rasanya kayak baru aja ngalamin jatuh cinta pada pandangan pertama.

Pernah gak sih kepikiran bahwa jiwa mungkin gak cuma terbelah menjadi dua.

Gimana kalo ternyata sebenarnya jiwa kita terbelah menjadi beberapa bagian dan salah satunya mungkin memang dia yang menjadi jodoh kita ?

Pernah gak membagi perasaan sayang bukan hanya dengan dia yang kita pikir belahan jiwa ?
Membagi hati, membagi cinta kasih, membagi perhatian dan membagi waktu tanpa perlu merasa berdosa
tanpa perlu merasa berkhianat
Karena kita melakukannya bersama-sama 

Pernah gak sih merasa senang ketika berada di antara mereka tanpa ada takut, melainkan perasaan hangat yang menjalar di tubuh kita ?

Pernah gak sih merasa senang ketika dua belahan jiwa kita rebutan menggandeng tangan kita,
Rebutan mencium pipi kita
Rebutan menatap mata kita, 
Rebutan memeluk kita ?

Pernah gak kita tersenyum lega karena dipahami oleh kedua belahan jiwa kita ?

Pernah gak sih merasa ternyata bukan cuma SATU yang menjadi alasan kita menjalani setiap detik yang berlalu, tapi DUA ?

Pernah gak sih merasa sangat beruntung karena dua belahan jiwa kita tidak hanya sama-sama mencintai kita, tapi juga mereka saling menyayangi...
Saling membutuhkan,
Belajar satu sama lain ?

Ah, lucky me !
Ketika tanggal 1 April 2009 di jam 20.55, Allah SWT memberikan semua anugerah itu...

Happy Birthday, my dear son Ganesha Athia Wijaya
 
Terima kasih sudah menjadi salah satu alasan Mommy dan Deded untuk tersenyum, 
menangis haru, 
berani,
(mencoba) bijak,
dewasa,
terutama bahagia,
sepanjang waktu.

Makasih ya, Athia sudah melukiskan banyak warna di kehidupan kami selama 5 tahun ini.

Semoga di tahun-tahun mendatang, akan semakin banyak warna ceria dan hangat yang Athia hadirkan di kehidupan kita.
Warna-warna indah yang akan kita kenang seumur hidup Athia... 

Ah, Athia, you know how much we love you.
Momom and Deded. 

11 comments:

  1. happy birthday athia!!!
    semoga selalu sehat dan panjang umur... selalu pinter dan jadi kebanggaan orang tua ya :)

    ReplyDelete
  2. Selamat ulang tahun, Athia! Sehat selalu, diberkati Tuhan sepanjang hidupmu yaaa :)

    Kisses and hugs dari abang Raja dan dedek Ralph ya Athia

    ReplyDelete
  3. Btw Ndah, aku kok perasaan udah follow blog mu ini di feedly, tapi tadi ngecek kok gak ada yaa?? Perasaan bener deh wkt itu udah ku follow. Ku pikir selama ini kamu gak update2 blog, eternyata akunya yang update..hihihihii

    ReplyDelete
  4. selamat ultah athiaaa!! semoga selalu sehat, berprestasi dan berbakti pada orang tuaa yaa :)) btw kynya 2 bulan terakhir ak ga baca blog km krn keliatannya di blogku last update 2 bulan..huhuh ternyata error, pantesan koq kynya ga mungkin bgr=t mba indah ga tulis blog hehehe..ini buka linknya juga dr twitter

    ReplyDelete
  5. Indaaaah...
    postingan yang menyejukkan hati sanubari :)

    Selamat ulang tahun yah Athia :)
    Semoga panjang umur dan menjadi anak yang soleh yah sayang :)

    ReplyDelete
  6. Selaamt ulang tahun athia, semoga menajadi anak yang sholeh, penuh kasing sayang dan anak yang ceria :)

    ReplyDelete
  7. @ Arman,
    Makasih Om Arman.

    @ Allisa,
    Makasih, tante Lisa. Mungkin karena aku balik ke blogspot kali ya.

    @ Mbak Ninta,
    makasih Mbak. iya soalnya aku balik ke blogspot sementara waktu.

    ReplyDelete
  8. @ Erry,
    Ih...semua postingan gw mah selalu ngademin, Ry. Hihihi
    Makasih ya Bi Erry

    @ Mbak Lidya,
    Makasih Mbaak

    ReplyDelete
  9. Aaaahhh.. telat sehari nih ngucapinnya. Untungnya doa gk ada expired, hihihi..
    Happy birthday Athia, jadi anak soleh ya, yang terus-terusan mewarnai dunia momom dan deded dengan warna ceria ^^

    ReplyDelete