4.16.2014

Bangun Mimpi Anak Indonesia

Hola Blog !

Gatel banget pengen cerita apa yang gw laluin selama seminggu terakhir ini.

Ketemuan dengan temen-temen yang emang udah temenan dari lama.

Nambah temen brondong-brondong baru.

Tapi apadaya hingga dua minggu ke depan, gw bakalan berjibaku dengan waktu dan kerjaan yang gak ada habis-habisnya.

Mungkin hari ini, gw terpilih jadi orang terpaporit Boss gw. 
Terbukti baru jam setengah 10 pagi, gw udah 4X aja lho dipanggil ngadep dese ke ruangannya.

Minggu kemarin super-excited ! Seruuu !

Minggu ini juga bakalan excited ! Long wiken dan hawa liburan mulai terasa disela-sela gw nyiapin presentasi untuk meeting besok sore.

Minggu depan ? 
Ah, akan ada satu hari yang paling gw tunggu sejak tanggal 1 April kemarin !
Salah satu resolusi gw tahun ini.
Karena bersama-sama temen WA group baru, gw (akhirnya) berkempatan memberikan secuil sumbangsih " Bangun Mimpi Anak Indonesia ".

Karena gw adalah Ibu yang mendampingi anak ini memperjuangkan mimpinya
Do'ain semoga gak ada halangan supaya gw bisa datang di hari H dan semua berjalan lancar ya, teman-teman.

6 comments:

  1. Aamiin, semoga lancar mbak semua yang direncanakan...dan semoga bisa menginpirasi emak emak lain yang juga tentunya ingin mendampingi anak anak kita memperoleh dan mewujudkan mimpi mimpinya :)

    ReplyDelete
  2. wah...keren...
    gud luck ya mbak...
    benar-benar menginspirasi

    ReplyDelete
  3. good luck and all the best ya, ndah!

    ReplyDelete