11.18.2013

Beuh, Ada lagi Yang Namanya " Wedges Supremasi "

Sewaktu heboh kembali beredarnya sepatu supremasi Genk Ratjoen di pasaran, Baby malah menebar ratjoen lain " Gw pengen punya wedgesnya yang lain... "

Waaaks ! Baru aja berhasil beli flat shoes, udah ada racun Wedges lagi ?

Setelah dulu pahanya sempat menggemparkan BBG Genk Ratjoen, kali ini semua mata terfokes ke kaki Baby
Semua mata Genk Ratjoen tertuju pada kaki wedges Baby 

Aaah, gw yang jalannya sradak-sruduk ini sok-sokan gak bergeming kalo ratjoennya berupa wedges. 
Yang bisa bikin gw betah pake sepatu ber-heel lebih dari 15 menit adalah hanya ketika saat...menikah dan interview.
That's it !

Tapi di tengah promo payless buy 2 get 1 ini, Meryl si tomboy itu malah memborong beberapa pasang wedges Deflex by Dexter. 
Loe punya berapa pasang, Ryl ? Empat apa lima ?

Weiiitz, pokoknya standard patokan gw adalah Meryl.
Kalo Meryl aja mampu berwedges ria, berarti kami semua juga pasti bisa dong. Horeee ! 

Tapi teuteup aja gitu, waktu Dhita dan Meryl sibuk titip-titipan Deflex, gw masih gak tergerak hatinya untuk ikutan titip wedges supremasi ini. Masih memantau situasi dan kondisi melalui WA group. Satu per satu foto-foto wedges mulai berseliweran di WA.

......sampai di Sabtu siang kemarin, gw sebenarnya udah ada janji sama Novi mo foto sama Mr.Cat memeriahkan acara Grand Opening LTTC Bekasi.  *beuh, situ arteis, Neng?!*

Kata Novi acaranya di jam 12 siang, sementara gw udah nyampe sekitaran MetMall situ sekitar jam 11.28. Dari Metmall ke Galaxy mah 5-10 menit aja nyampe !

Duh, tau sendiri kan, biasanya Bintang Tamu datangnya belakangan ya ?
Masa iya, kali ini bintang tamu jadi yang buka kunci gedung ? wakakakkk....

Mana outfit gw siang itu look-so-buluk pulak. Gw juga lupa bawa bibir mer !

Maklum siang itu sehabis survey sekolah Athia, gw gak sempat pulang ke rumah untuk ganti outfit dan dandan demi gak-malu-maluin kalo diliput di blog celebs : TheBunnyCat.com

Nunggu dimana ini enaknya ya ?, pikir gw sama Hani.
Aha ! 
Gw ngajakin Hani merapat dulu ke Grand Metropolitan mall sembari nunggu jam 12 siang. Semacam sowan gitulah ke mall baru di Bekesyong sinih. 

Ish, Gak mo kalah eksis dong gw sama Uwi dan Lita yang udin menjejakkan kaki di dua mall baru Bekesyong : Grand Metropolitan dan Grand Galaxy Park.

Entah kemasukan setan apaan, yang jelas kaki gw melangkah masuk ke Payless di Grand Metropolitan ini. 
Liat-liat kotak sepatu yang berjejeran di rak bagian size kaki gw dan tertarik sama satu wedges Supremasi Deflex by Dexter warna krem.

Iyes, Wedges yang pernah gw claim " gw kayaknya gak bisa deh pake wedges " sambil menye-menye gitu bareng Icus di path.

Langsung nyopotin flat shoes yang kebetulan lagi pake Deflex by Dexter juga, dan langsung bergaya depan kaca etalase tanpa memperdulikan mas-mas di kasir yang meratiin emak-emak narcist ini....
Dan Foto ini yang bikin gw jatuh cinta dengan wedges krem
The same story with My Free Run Shoes
Huaaa....langsung menggebu-gebu gw whatsapp ke group, nyari temen kali-kali aja ada yang mo titip. 
Biar #irit buy 2 get 1, kakaaaak. #Eaaaa....

Alhamdulillah, dapet juga temen barengan. 
Awalnya dapet Dhita duluan yang paling gampang dikomporin.
Kemudian Baby yang malah mo titip sepatu flat shoes tapi nomernya udah jarang. 

Duuuh. Akhirnya setelah lama, bungkus juga kesepakatan antara gw, Dhita dan Aini.

Dhita titip wedges dengan model yang sama kayak gw, cuma warnanya item.
Yang krem bahannya suede
Yang item kayak titipan Dhita, bahannya kulit
Sementara @ainaira Marple, partner detektip titip Flat shoes yang sama kayak gw.
Sepatu ini resmi menjadi Sepatu Supremasi Detektip
Sepatu supremasi biro detektip Indah Holmes dan Aini Marple
Jangan mengaku detektip kalo belon punya sepatu supremasi ini
Yang tadi niat awalnya cuma mo nunggu waktu sampe jam 12 saja....eh malah molor lamaaaa gitu.
Abwesh sinyal di Grand Metropolitan di kala mendung itu tiarap sehingga memperlama komunikasi dan konfirmasi di WA group.
Gw sampe garuk-garuk jilbab, dan garuk-garuk lantai.

Pas bayar di kasir, gw langsung minta abangnya gunting tag pinknya karena tuh wedges mo gw pake langsung ke acara Novi.

Biar bisa menyamarkan penampilan gw yang lagi buluk itu. Hihihi...
Gimana ? Cemerlang kan ide gw ?
Good reason for shopping !!

Gw baru keluar Grand Metropolitan sekitar jam 1 lewat 20 menit. Hiks. 
Telat banjeet dong !
Udah gitu dengan sotoy langsung melaju ke ruko-ruko Galaxy.

Ngeliatin satu per satu ruko-ruko Galaxy sampe ke Pulo Sirih tapi gak nemu tuh LTTC. 

Kenapa gw bisa bilang sotoy ?
Karena ternyata setelah gw browsing di blog Novi, LTTC itu bukan di ruko Galaxy melainkan di Perumahan Mas Naga. #ApaKabarSotoy

Untung bisa nyampe gedung LTTC sekitar jam 13.30, yang mana langsung memasuki acara #TerPaporit gw banget yaitu : FOTO-FOTO
Akhirnya kesampean juga foto sama Mr.Cat yang famous itu
*walopun gak sebelahan yaaaa*

#PAMER ke Dani dan Ndutyke !
Pssst...sebenarnya gak ngaruh juga sih usaha gw mencoba mengkamuflase kebulukan gw siang itu dengan wedges yang baru gw beli. 
Karena setibanya di gedung LTTC, semua pada buka sepatu di depan pintu, Bok. Ya gw pun terpaksa masuk ruangan tanpa wedges alias nyeker juga. 

Kalo gw masuk ke ruangan maksa musti pake wedges baru gw, bisa-bisa gw diceburin Novi dkk ke Kalimalang depan. Huahahaha....

Ya sudahlah Naseb #GagalPamerWedgesBaru #KesianDehLoe,Ndah !

That's why ketika banyak beberapa yang nanya di insta gw " Wedgesnya enak dipake gak ? ", gw belum bisa komentar banyak.

Wong cuma dipake keluar dari Grand Metropolitan, masuk mobil, turun mobil melangkah 10 langkah dari parkiran ruko, BUKA WEDGES depan LTTC, masuk mobil lagi, nyampe rumah deh. 
Huahahaha....

Tapi so far sih, testi dari Dhita, Iti, Baby sih gak lecet yaaa. 

Yaaah, jadi rugi dong beli wedges barunya, Ndah ?
Errr....tenang.
Nanti juga wedges baru gw pasti kepake lah kalo pas dapet panggilan interview.
#Eh !

Cuma mo ngasih tauk :
Sepatu Supremasi yang gw post dua minggu yang lalu kayaknya nyaris udah gak ada lho nomernya di Payless. Jadi bagi yang udah tersengat racun wedges supremasi Genk ratjoen, mendingan buruan ke Payless terdekat sebelum keabisan lagi lhoooo....Huahahaha
Dan jangan lupa cari temen barengan biar #irit buy 2 get 1. 
Tuh, Nuke Genk ratjoen masih belon kelar dalam pencarian temen buat beli wedges Navy katanya.

8 comments:

  1. Ckckck knapa ga bilang kmrn kalo wedgesnya baru? Kamu ga yakin aku bisa pake wedges yak :p hahaha

    Ngga tau juga tuh knp pada buka sepatu, padahal pake sepatu gpp juga

    ReplyDelete
  2. Novi,
    Kalo aku bisikin " Nov, wedges nya aku pake terus di ruangan ya. Soalnya wedges ku baru beli err...sepuluh menit yang lalu ", aku ngeri kamu timpuk pake Ferragamo Nov. Wakakakak

    ReplyDelete
  3. dipake kencan dong Ndah....tar kan bisa kasi testimoni gimana kalau dipake lama... :)

    flat shoes itu kan udah lumayan juga beredar di payless, dulu pernah gak ada nomor pas lagi liat, tapi mungkin kalau promosinya selebblog ini makin gencar, tar payless stok lagi yang buanyaaakk :)

    ReplyDelete
  4. bener kata Luluk, abis ini pasti payless kebanjiran order wedges ini deh...yakin gue...hihihi

    ReplyDelete
  5. Gw jadi penasaran sama sepatu ini deh Ndah.. emang enak banget ya dipakenya?? huhuhuhu

    ReplyDelete
  6. cari temen dulu ah yang mau beli siapa aku yang gratisannya aja hehehe

    ReplyDelete
  7. sejujurnya waktu di IG liat itu sepatu udah naksiiir sambil nguatin diri, itu bukan sepatu teplek loh sil...lo yakin?! ealaahh pas masuk blog ini...aku naksir si flat shoes detektiP uuyyy....*teteeuup sepatu teplek juara*

    ReplyDelete
  8. Ditunggu edisi STILETTO SUPREMASInya Ndah (kalo ada) hahaha...

    Penasaran kapan dipakenya (mungkin kalo lagi mau menggoda suami dengan cara yang seksi gitu?)

    ReplyDelete