10.09.2013

Hello Kitty and Tutu Skirt Party

Postingan ini sebenarnya cerita pesta ulang tahun salah satu putri temen gw di Supermoms Indonesia dua bulan yang lalu. Baru sempet keposting sekarang. Udah basi banget ceritanya. 
Tapi yang penting foto-foto keceh nya masih (keliatan) Fresh lho. 

Rasanya baru aja Brigitta, salah satu putri dari temen gw di Supermoms merayakan ulang tahun pertamanya.
Gak terasa, @mayiealexa ketagihan bikin dessert table kembali ngundang kami di pesta ulang tahun Igicu (begitu nama kesayangan Brigitta). 

Mengingat tanggal perayaan ultah Igicu deket-deket mudik lebaran, dari jauh-jauh hari @mayiealexa udah kesediaan kami hadir di ultah Igicu. Tentu aja gw jawab : Iyes !

Pestanya diadain di Playhouse Pejaten, Sabtu sore.
Tema party kali ini adalah Hello Kitty.

Lah, emang pesta ultah Brigitta nya kapan ?
Errrr....Sabtu, 17 Agustus bertepatan dengan HUT kemerdekaan RI.

Hello Kitty tentunya identik dengan pink dan girlie dong.
Seperti biasa, kalo acara Supermoms tentunya gak seru kalo gak pake Dresscode. 

Salah satu kutipan undangannya :
For girls and mommies : It's time to wear your tutu skirt again and just match it with your favorite Hello Kitty-shirt ! Yayyy ! *yay, gigi loe gendut, May! Gw langsung panik dot com nyari tutu skirt....hahahaha*

Boys and daddies : simple...just PINK ! Wohoo.....

Tadinya gw mo titip Tutu Skirt sama Mas Bams, suami Nuke yang kebetulan hendak dinas ke Jepang tapi beruntung punya temen se-genk yang impulsive buyer kayak Mbak Darinster. 
Berhubung dese punya TIGA tutu skirt, maka dengan baik hati dese menghibahkan salah satu dari koleksi tutu skirt itu ke gw. 
Malahan, menurut pengakuan Iti, tutu yang dia hibahkan ini belum pernah dipake samsek. Masih anyar ting-ting! *salam Genk Ratjoen!*

Tanpa banyak cingcong, Sabtu siang menjelang sore, gw langsung ngambil tutu skirt di rumah Iti. Yang lebih dodol parah, errr....gw lupa alamat rumah Iti. Untung dipandu sama Meryl dan Dhita di WA group dan mengandalkan sisa-sisa ingetan gw waktu diundang pesta ultah Zahra yang kedua dulu.

Begitu tutu skirt di tangan, langsung pake dalem mobil *hahaha...sebelumnya gw udah pake legging* dan cuuuz menuju Playhouse Pejaten.
Udah telat aja dooong.

Acara ultahnya sih makan-makan, tiup lilin dan acara bebas bermain. Anak-anak pada gak sabar untuk berenang. Sayang Athia baru aja sembuh dari Sariawan dan panas dalem. Jadi dia juga emang males berenang. 
Pengennya maen ayunan berdua Deded. *Ciyeee...anak gw romantis banget sik*
Sampe Hani dan Athia pun ikut dresscode PINK
Tapi kalo ngumpul bareng temen-temen Supermoms, gak acih deh kalo gak pake acara foto-foto narcist yang heboh gimana gitu.









Emang rada maksa sih Outfit gw sore itu.
Tapi yang penting ngikutin dresscode pake Tutu Skirt dan Pinkiesh


Sepanjang pemotretan sore, kami ketawa-ketawa muluk. Apalagi kalo punya temen dengan pose kayak gini.



Di akhir acara, @mayiealexa emang membagikan goodie bag untuk anak-anak. Tapi yang bikin gw sumringah gak sabar adalah maenan baru gw yang satu ini.
Ratjoen dari @Pnatally. 
SPF  Powder Foundation Bare Minerals
Suka deh !! Sampe dieman-eman makenya biar awet
Semoga gw dan temen-temen di Supermoms Indonesia solid forever ya. Ohya, tanggal 16 November 2013 nanti, Supermoms Indonesia bakalan ngadain Seminar Parenting lagi lho.

Baca info lengkapnya di sini yaa....
Buruan daftar yuk ! 
Biar bisa ketemu cewek-cewek cantik di atas sekalian nambah ilmu parenting.

Oh ya, FYI yang jaga pendaftaran cantik dan sholehah lhoo....#PENTING *sumpah, bukan gw kok !*

9 comments:

  1. untung aja cuma pink n tutu ya gak haru spake pernak pernik HK :) keren warna pinknya deh

    ReplyDelete
  2. Hello Kittyyyy.. Gw koleksi helkit Ndah *pamer, jauh OOT* hahahaha

    ReplyDelete
  3. hihihi super gokil ya pose emak2nya... ;D

    ReplyDelete
  4. tuh ndah, lain kali beli pernak-pernik helkit di Yeye aja, hahaha.... *bantu temen jualan*

    ReplyDelete
  5. Ini yang pesta ibu2nya nih. .. :)
    BTW, kostum anak2 cewek tuh centil2. :)

    ReplyDelete
  6. ya ampun itu foto2 yang kayak mau gantung diri di monkey bar itu kocak abis... huahahaha

    ReplyDelete
  7. ehmmm..kok menurutku mbak Indah pantes y pke warna shocking ato gonjreng gtu...

    klo dandan kliatan cakep lo mbak,,dandan trs aja mbak...hehehe

    ReplyDelete
  8. Playhouse pejaten di sebelah mana ya? kayaknya seru deh ngajak main Samara kesana..

    Itu foto emak2 pada gelantungan lucu amat sih :)

    ReplyDelete
  9. Gue ngakak pas baca "gigi lo gendut may" hahahaha...

    kocak2 emang pose nya. Akhirnya tutu skirt aku berguna juga stlh tiga2nya gak pernah dipake semua..

    berarti ada gunanya kan temanmu yang impulsive buyer inih..

    ReplyDelete