8.01.2013

The Only Exception

Bingung mo nulis apaan, tapi pengen nulis.
Gak ada ide. Lagi setres gilak. Orang-orang udin pada mo libur lebaran.
Allisa yang gak lebaran aja udah libur duluan. 
Gw malah masih masuk kerja sampe Senin. *sumpey, berdedikasi kali gw :p*

Malahan Sabtu ini gw musti masuk karena gantiin tugas Pak Jumanto yang mo belanja buat mudik. Soalnya plant lagi jalan, kalo gak dijagain ntar jalan-jalan kemana-mana. *kriyuk jayus* 

Salah satu me-time buat gw adalah menikmati nyetir sendiri di tol Kebon Jeruk arah Tangerang.

Jalanan biasanya bebas hambatan, gak pake macet. Jadi gw bisa menancap gas dan menikmati laju mobil gw sambil mendengarkan lagu-lagu kesukaan gw. 
Kadang curi-curi manfaat sekalian olahraga sambil nyetir ( red : goyang-goyang sambil nyanyi kenceng-kenceng). Eniho, gw lebih suka nyanyi di mobil sendiri ketimbang di tempat karaoke-an. 

Seperti yang pernah gw ceritain di sini, gw selalu suka dengerin Maroon5 sembari nyetir. 

Udin lagunya enak buat boost mood dikala nyetir sendirian, si abang Vokalis juga ganteng gini. 

Apalagi kalo gw dengerin " Move like Jagger " nya Mas Adam dengan seksama, D'oh " Ah uh " nya Mas Adam di Moves Like Jagger kayaknya seksi-seksi gimanaaaaa gitu.*istighfar, Indaaaaahhh !!!*

EDUN!
Bisa aja gitu ya. Cuma pake kaos putih yang biasa dipake buat daleman suami gw gini aja keliatan ganteng.

Padahal coba kalo suami gw mo pake daleman begini doang nemenin gw belanja mingguan, pastinya gw suruh buru-buru ganti baju. Hahaha...#DuniaTakAdil

Pernah suatu waktu gw bercanda sama Pak Jumanto. Kebetulan dese lagi proses rekrut Process Engineer baru buat gantiin salah satu engineernya yang gw comot. #Devilish Laugh 

Waktu dia nunjukin Process Engineer yang baru masuk, gw langsung tepok jidat sembari nyeletuk " Sampeyan kok yo demen banget rekrut model kayak ngono yo,Pak...Ini mah satu die (red: cetakan),  sama pendahulunya yang sampeyan rekrut. Cuma beda cavity doang " *becandaan kuli* 

Pak Jumanto berusaha membela diri dengan (sok) bijak " Buat apa cari yang good looking tapi gak bisa kerja, Bu..."

Gw juga gak mo kalah dong menelurkan satu teori konspirasi abad ini " Laaah. Sampeyan jangan salah. Yang ganteng bisa kita didik jadi cakap dan terampil, Pak. Tapi yang cakap dan terampil belum tentu bisa kita didik jadi ganteng jadi kayak gini, Pak ..." *nunjukin foto Mas Adam Levine*

Betol, bukan Bu-Ibu ? #abaikan Emak ganjen

Pak Jumanto mendongak, kemudian komen nyinyir " Bukannya sampeyan katanya gak suka sama pria bertato ya, Bu ?"

Errrr....iya sih.
Entah kenapa biasanya gw suka ilfil sama cowok bertato. Biasanya lho.

But, Mas Adam Levine, You are the only exception...*theme song jadi ganti Paramore*
Ihiiiyyyy....

Tapi tenang Han, I'm all yours, kok. *takut suami batalin voucher MAP nya buat belanja lebaran gara-gara postingan ini* 

#postingan iseng ini ditulis sambil dengerin suara Mas Adam " moves like Jagger" di kubikle saat orang-orang matiin lampu untuk bobo sejenak.*

22 comments:

  1. Udah kepincut mas adam jadi bertato bun tetap disukai ya :)

    ReplyDelete
  2. Hahahaaha. Semalem gw juga make kaos putih ke Indomaret Ndah, dengan rambut acak-acakan gw merasa ganteng gitu meskipun belom seganteng AL. *muji diri sendiri* *di postingan orang* *kemudian dihajar massa*

    ReplyDelete
  3. @ Mbak Lidya,
    Iya, Bun. Coba kalo yang bertato Dani, belum tentu suka. Huahaha...

    @ Dani,
    Bertato gak loe, Dan ?

    ReplyDelete
  4. hahhaha mbaindah lucu dehh kalo baca postingannya suka menyimmenyim senyumsenyum sendiriiii haha tapi emg si adam knp seebgitu ganteng nya walau tato nya banyakkkk sama kaya chef juna :')

    ReplyDelete
  5. @ Nuri,
    Nah masih mending kalo Chef Juna. Bisa bayangin gak, kalo Olg* ato Par*o yang tatooan ? *kemudian bergidik*

    ReplyDelete
  6. hebat mba indah, dikala strees juga postingannya masih bikin yang baca senyum dan ngikik :))

    yah seganteng apapun AL mba, tetap gantengan suamiku *edisi istri sholehah* :))

    *tapi tetep ngeces ngeliat AL* :))

    ReplyDelete
  7. @ Dian,
    Kalo lagi setres ginih, aku malah ngerasa suka jayus becandanya. Heu heu heu...
    Iya deh yang gantengan suaminya...uhhhuuuyy

    ReplyDelete
  8. Hahaha sukses senyum2 sesorean baca postingan ini, aku juga suka Mas AL tp sayang desye baru aja tunangan ya *nangis* *patah hati* T_T

    ReplyDelete
  9. Hahahaha....iya yaahh..kok kalo si adam ato brad pitt pake kaos oblong putih gitu tetep bisa keliatan keren yak, sementara kita pasti gak bakal rela kalo suami nemenin kita ke mol pake kaos oblong gitu :D

    ReplyDelete
  10. hahahahaha, hani udah ngasih voucher map nya ke athia tuh ndah

    ReplyDelete
  11. Ikutan ngiler liat mas Adam hihihi...seger ya Ndah ;p

    ReplyDelete
  12. adam levine mau kawin tuh... :P

    ReplyDelete
  13. @ Mrs. Priadi
    *pukpuk*

    @ Allisa,
    Ah aku tak sendiri. Kalo Dani, gimana, Lis ? hahaha

    @ Novi,
    Athia udah kelar belanjanya, Nov. :p
    Duluan dia.

    ReplyDelete
  14. @ Pungky,
    Banget. Apalagi kalo di pabs gini...oase banget deh. Hihihi

    @ Arman,
    Loe gak tau kan, dese mo kawin gara-gara gw tinggal kawin duluan, Man. Hahaha

    ReplyDelete
  15. Yang ganteng bisa kita didik jadi cakap dan terampil, Pak. Tapi yang cakap dan terampil belum tentu bisa kita didik jadi ganteng jadi kayak gini, Pak ..." *nunjukin foto Mas Adam Levine* ---> wkwkwkwkwkwk setojoooo.....:,D

    ya Allah Ndah gue ampe ketawa ngkik baca postingan ini...hihihi

    btw, gue doong selasa masih masukk....*ga mau kalah* ;p

    ReplyDelete
  16. Ya Allah Indah...istighfar Ndah..*brb ambil tissue buat tadahin iler liat fotonya mas Adam*

    ReplyDelete
  17. @ Desi,
    Pak X kagak cuti, jadi gw aman lah cuti mulai Selasa, Des. *pukpuk*

    @ Fitri,
    Ambil embyer buat nadahin bekas Tissue.

    ReplyDelete
  18. lama amat mas Adam mau meritnya setelah ditinggal kawin sama dirimu Ndah....
    ya ampun ini mas gagal move on kali ya, trus dikucurin jeruk nipis gitu....

    ya ampun bang....

    ReplyDelete
  19. @ Lulu,
    Kata Mas Adam, susah nemu kayak aku lagi di dunia ini. Langka. hahaha

    ReplyDelete
  20. Aduh mas Adam ini... *elus2 perut* *ehtapigajadi* *takutanaknyakeluar2tatoanlagi* hahaha..

    Jadi ngebayangin Bubu pake kaosan gitu doang.. pasti ga kalah ganteng deh.. *sengaja muji, kali aja doski tiba2 beliin baju* hahahah

    ReplyDelete
  21. dasarnya emang sdh ganteng ya mbak dia :)

    ReplyDelete
  22. @ Bebe,
    Awas jangan bayangin anak cowok pake kaos singlet putih dengan celana macan tutul biru. *nahan ngekek*

    @ Mbak Ely,
    Iya ya, Mbak. Jadi mo gimana aja udah ganteng.

    ReplyDelete