8.23.2013

{ Supermoms Indonesia Next Event } : Kiat Membantu Anak Mandiri

Maapkeun gw rada susah cari waktu blogwalking dan ngeblog lagi.
Bukan lagi galau mo memikirkan mo dibawa kemana blog ini, tapi murni karena kesibukan semata.
Ya sibuk sama kerjaan. Apalagi gw ada deadline project dalam waktu yang sangat-mefet.
Udah gitu sibuk ngurusin rumah. Maklum namapun Mbak yang lama resign dan berganti mbak baru.

Sibuk belanja olahraga.
Sibuk belanja berlenong ria.
Dan (akan) sibuk dengan event Supermoms Indonesia dalam waktu dekat ini.

Kemarin sampe keburu ada salah temen yang nanya di Whatsapp. 
Gw jadi gak enak ati karena gak ngasih informasi lebih cepat.

Jeng Indah |
kata Yeye, SI (red: Supermoms Indonesia) bikin seminar lagi ya ? |
Infonya dimana ya ? Kok gw nyari di webnya tak ado ? |
Boleh minta inpohnya gak ? |
Tengkyuu yaa |

Hah, jadi Supermoms Indonesia mo bikin event lagi ya? 
Bener sekali. 
Akhirnya yang ditunggu-tunggu hadir juga ya. 

Maap ya gw baru sempat update informasi lengkapnya sekarang.



Jadi dalam kurun waktu 3 minggu lagi, Supermoms Indonesia kembali mengadakan satu Seminar Parenting dengan topik yang belum pernah dibahas sebelumnya.

 " KIAT MEMBANTU ANAK MANDIRI "

Mengapa dari sekian banyak topik, akhirnya kami memilih topik yang menarik ini ?
Kami yakin dan sangat antusias dengan topik ini karena topik ini akan memberikan keterampilan pada orang tua dalam mengajarkan anak menjadi mandiri, mampu mengambil keputusan yang tepat dan bertanggung jawab atas pilihannya sendiri.

Tuh kan, Super excited !
Bukankah itu yang kita harapkan dari anak-anak kita ?

Emang apa saja yang akan dibahas dalam seminar ini nanti ?
Beberapa materi yang akan dibahas dalam seminar nanti
- Fakta Otak
- Faktor Penggerak Kemandirian
- Membuat “sesuatu yang terjadi”
- Batasan Mandiri
- Cara Memperolehnya
- Mengenali kemampuan
- Supervisor Kemandirian
- Merefleksikan kemampuan anak
- Memberi kebebasan pada anak

Siapa yang menjadi pembicara dalam seminar ini ?
Ibu Elly Risman, Psi.

Kayaknya udah gak perlu gw jabarkan panjang lebar lagi mengenai beliau ya.
Bagi temen-temen yang udah pernah ikut Trilogy dan rangkaian tetralogy seminar pastinya udah gak asing dengan Ibu Elly Risman.

Kapan tepatnya seminar akan diadakan ?
Nih catat dalam agenda kalian ya : 7 September 2013
Dari jam 08.30 - 12.00

Dimana sih lokasi seminarnya  ?
Graha Mustika Ratu
Jl. Gatot Subroto - Jakarta Selatan

Terus kalo mo daftar, caranya gimana ?
Kirimkan nama calon peserta yang ingin ikut, alamat email dan nomer HP yang bisa dihubungi ke : pendaftaran@supermomsindonesia.com atau sms ke 0811 733 4556

Berbeda dengan Tetralogy Seminar kemarin, kali ini kami cuma mengadakan seminar dengan kapasitas peserta yang jauh lebih sedikit.
It's very-limited-seat.

Makanya buruan daftar yuk !
Sampai ketemu di sana ya, Super Parents !

4 comments:

  1. Aaaaaaaah, pengen ikut tapi tanggalnya ituh gak memungkinkan. Huhuhuhu. :((
    Gw nungguin postingan elo aja deh Ndah.


    ReplyDelete
  2. idem sama mbak retma..maklum dipedalaman...nunggu inpoh lengkapnya disummary di blog mbak indah ajah..*halah...sukses seminarnya mbak

    ReplyDelete
  3. bikin lg doonks, kmr jadwalnya bentrok :(

    ReplyDelete