7.16.2013

Recently Fun Moments with Buddies

*Lagi bengong kayak bagong*
Do'oh. Padahal gw masih banyak homework yang musti diberesin. Hiks.
Tapi gw butuh intermezzo dari pikiran gw yang kusut kayak benang.

Cerita bentar yaaa...

Beberapa hari yang lalu, besties gw yang tadinya lagi nemenin misua dinas ke Ibukota Negara akhirnya pulang kembali ke rumahnya, di Kendari. Di group we-chat dese curhat kalo sebenarnya dese masih belon pengen balik ke Kendari.
Masih seneng-seneng sama kami.
Masih pengen rame-rame sama kami.
Sementara di perantauan sana, dia merasa sendiri. 
Jauh dari orangtua, jauh dari sodara, jauh dari temen-temen yang bisa diandelin.

Terus my another besties yang bulan Oktober nanti juga balik ke tempat bertugas di Natuna ikut merasakan apa yang dirasakan temen gw ini. 
Karena di perantauannya, temen gw yang satu ini juga merasa belum menemukan temen yang sama serunya kayak genk kami.

Zaman sekarang, Orang-orang seru itu emang langka kali yaaa...
#Abaikan

Namun bukan berarti temen-temen gw gak pernah ketemu orang luar di perantauannya sono lho. 
Ketemu sih ketemu sama orang luar. 
Tapi mungkin mereka masih belum bertemu temen yang bisa membuat hidup ini terasa lebih menyenangkan.

Walopun semales apapun, yang namanya tugas sebagai Ibu Negara dalam rumah tangga masing-masing tetep harus dijalani. 
Semangat ya, kakaaak ! *teriak pake TOA mesjid*

Pada waktu mereka curcol, gw gak ikutan ber-huhuhiks-ria disebabkan wiken kemarin gw lagi kebagian tugas piket jagain pabrik. #Emang Eike Satpam. :p
Jadi gw pokus jagain pabs gak sempet baca we-chatt.
*kudu ngasih laporan lengkap soalnya, Boook*

Makanya unread message di we-chatt sampe banyak banget. 
Malemnya, gw baca sampe ngos-ngosan. Sampe mata gw tertumbuk yang ditulis Epoy " Indah hepi2 karena banyak kegiatan n genk "

CEGLUK ! Iki maksute opoooh ?

Tapi...yaaah...gw gak memungkiri statement temen gw tadi sih....#Pijimana Sik
Karena mungkin emang begitu lah kenyataannya...*jorokin saya doong*

Ada dua cerita perjumpaan gw dengan temen-temen gw yang menyenangkan baru-baru ini...

Tanggal 25 July 2013, Kamis malam di GanCit senang-senang bersama Darina Genk Ratjoen dan Supermoms Indonesia di acara Launcing Party TravelersDaily.com. 

Kebetulan hari itu gw dapet undangan seminar PAS 223:2011 di Ritz Carlton. Jadi lebih gampang janjian dateng ke event ini. Maksudnya gw gak musti jam 5 nyetir kayak orang gila nguber waktu.
Lebih sante kalo dari Jakarta pan. 
Masalahnya gw BUTA JALAN JAKARTA.

Daripada gw nyangsang kemana tau, gak nyampe-nyampe dari Mega Kuningan ke Gancit, gw minta nebeng @NanaUlie aja. :p

Kelar seminar sih sekitar jam 3-an. Keluar seminar, peserta lain pada dijemput naik Lexus depan lobby Ritz Carlton, akika malah lenggang lenggok bawa goodie bag seminar, nyebrang keluar Ritz Carlton dan nawarin Ojek buat nganterin eike ke Seribu Rasa resto, tempat rendevouz gw, @NanaUlie dan @Citramonica.

Dan sumpey ye, gw gak nyesel sedikitpun milih naik ojek daripada mentingin gengsi naik taxi. Karena pas di ojek sepanjang perjalanan dari Mega Kuningan ke arah Menteng, gw liat macet berat, euy!

Thanks to suhu-per-ojek-an @merylbestari. Dese sampe tau tarif Bang O'jack dari Mega Kuningan ke Seribu rasa lho.
Hebat ya ?
Gw curiga dese megang tarif para ojek se antero Jakarta deh.

Eniwei, thank you tebengan dari Seribu rasa ke GanCit ya, @Nanaulie.
Dan makasih juga udah mo dengerin curhat gw di pojokan taman situ...*ketjup*


The dress code was BLUE
@Nanaulie, Ex-partner @citramonica dan 
......Gw (yeah yang gotong dua goodie bag)
Sebelum gabung di party, kenyangin perut dulu di Fook Yew
tempat kemarin kami dinner waktu nongkrong yang ini
Kemudian, " another having fun moment " with my friends...

Sabtu Siang, 29 Juni 2013 di bilangan Sarinah, Thamrin.

Pertemuan yang ini tidak berhasil memuaskan kerinduan kami, maka berlanjutlah pertemuan sekuel kedua. Kali ini cuma cewek-cewek doang yang mo datang....





Gak sabar mo ketemuan sama temen-temen gw di dua acara Buka Bersama Minggu depan. Dimana salah satu acara buka puasa nya bakalan ketemu dengan Genk ratjoen, Supermoms, Al Galaxy-ah, FitnFab (padahal mah orangnya itu-itu aja. Cuma groupnya aja beda-beda :p) endebre..endebre tumpleks jadi satu.

Bukber yang satu lagi barusan aja di-ketok-palu sama Icon mascot Genk. 
Double Yay !!! *jangan berubah lagi ya, Genk! Soalnya takut bentrok lagi sama Skejul eike yang padat*
**disebor kolak pisang**

I love you, all.
Thank you for being there and making my life much more colourful....
*postingan gakjelas ngalur-ngidul akibat menahan lapar di jam segindang*

4 comments:

  1. Gw ga ada undangan bukber ama Indah. Berarti bukan genk ya? T.T
    *sokeksis*
    Hahahaha. Etapi emang bener sik ya. Temen itu bikin segalanya lebih wuenteng..

    ReplyDelete
  2. Banyak teman memang membuat hidup kita jadi berwarna..:)
    selamat bukber dengan bersama sahabat yah mbak..:)

    ReplyDelete
  3. banyak group banyak temen dong asyik :)

    ReplyDelete
  4. hihihihi gue aja ampe keder inih, undangan bukber dimana2...*somboong* ;p
    minggu ini ama orang2 kantor, trus minggu depannya lagi ntar lanjut genk smp, sma, kuliah, trus ex temen2 kost, ex kantor dulu..walaaaahhhh.... hihihihi

    ReplyDelete