12.21.2012

His #1 Fans

Akhir-akhir ini gw sibuk banget sampe gak sempet update blog apalagi blogwalking. *sungkem temen-temen blogger satu per satu*

As usual, problems come and go. 
Masalah kerjaan.
Masalah di rumah.
Cem macem ta'iye.

Hidup gak selamanya berjalan mulus, tapi hey, bukan dinamika seperti itu yang bikin hidup ini lebih berwarna dan gak monoton ?

Tapi dibalik itu semua, masih banyak kesempatan yang Allah berikan kepada gw untuk bersyukur.

Athia, adalah anugerah terindah yang Allah berikan kepada gw dan Hani.
Aaah...udah lama banget gw gak majangin foto Athia di sini ya.

Oh, Hani and I are his Big Fans ! We always be !
Ngemil di Magnum Cafe bareng Momom... Me Likey!
I wanna hold you tight, Baby...
" Deded, kapan kita dikasih mamam sama Momom ? "
Antri naik train Baby Zoo di TSI, Cisarua
Dan sekedar informasi lagi, Alhamdulillah impian kami mulai dibangun...
Our new home..
Dimana pondasi yang kami letakkan pertama kali adalah hati kami
Semoga semua berjalan lancar dan awal tahun depan kami sudah bisa menghuni rumah kami yang baru.


Sekian sekilas update minggu ini.
Dan saya harus kembali kepada tumpukan dokumen di meja saya.

Have a nice week-end, Friends !

17 comments:

  1. anak itu selalu jadi penawar kesedihan dan sumber kebahagiaan ya Mba?
    semoga pembangunan rumahnya berjalan lancar dan bisa segera ditempatin. Aamiin..

    ReplyDelete
  2. @ Aninda,
    Bener banget.
    Makasih ya do'anya.

    ReplyDelete
  3. kemaren abis dikasih liat foto anaknya Luluk di grup WA, pleus foto Raja-nya Allisa di blog. trs aku ngebatin: "Udah lama ga ngeliat foto si ganteng fotokopiannya Om Deded......"

    eh hari ini kesampean ngeliat Athia :)

    ReplyDelete
  4. Dimana pondasi yang kami letakkan pertama kali adalah hati kami, aaah...I like it! Semoga lancar semua urusannya :D

    ReplyDelete
  5. banyakin pejeng fotonya Athia disini duunkk...

    ReplyDelete
  6. iya kita sebagai parents emang selalu jadi number 1 fans nay anak2 kita sendiri ya. hahaha.

    moga2 pembangunan rumahnya lancar jaya ya ndah!

    ReplyDelete
  7. Awww... Lucu banget Athia..

    Semoga lancar ya Ndah pembangunan rumahnya.. Seru nungguin cerita ngisinya nanti.

    ReplyDelete
  8. happy anniversary, Ndah! smoga makin hepi ke depannya. Sorry nyelametinnya malah disini dan bukan di posting berikutnya. Trus ditunggu juga cerita rumahnya, as always that's my fave blog topic (rumah).

    ReplyDelete
  9. Semoga lancar semuanya Mba Indah. Semoga Athia sehat terus ya. :)

    ReplyDelete
  10. @ MemTika, Diva
    Kok kalian gak pernah rikues foto eike sih ? :p

    @ Asty NNS
    Amin. Makasih ya do'anya.

    @ Arman,
    Bener kan ?
    Pokoknya anak kita paling ganteng dan paling kece sedunia akherat deh.

    ReplyDelete
  11. @ Bebe,
    Siapa dulu dong emaknya! hahaha...
    Ya tunggu cerita mengejar diskon ya!

    @ Novi,
    Makasih, Nov. Gw puuun paling demen cerita tentang housing. Cari sontekan.

    @ Dani,
    Amin. Makasih ya, Dan.

    ReplyDelete
  12. ampunnn foto yang nempel di pundak ituuuu.....

    ReplyDelete
  13. iri banget lagi bangun rumaaah. asiiik kalo udah jadi makan-makaaan

    ReplyDelete
  14. @ Lulu,
    Melow banget ya, Lu ? hahaha

    @ Iti,
    lebih iri lagi yang mo tinggal di tengah kota.

    ReplyDelete
  15. Congratulations untuk pembangunan rumah barunyaaaa!! Ihiy!! Semoga lancar dan nggak bikin stress ya. Soalnya berdasarkan pengalaman, pas finishing tuh suka bikin stress hahahaha.

    Eh iya, Athia jarang banget fotonya munculllll... Sekali dateng segambreng hihi.

    ReplyDelete
  16. Semoga pembangunan rumahmu istanamu lancar ya ndah...penuh berkah..aamiin..

    ReplyDelete
  17. Ah..ikut senaaang ngelihat foto rumah baru nya yang lagi on progress di bangun, semoga menjadi rumah impian ya mam. Athiaaa... kamu semakin besar semakin gateng euy... Matanya itu lho... khas Athia.. *ya iyalaah :D

    ReplyDelete