8.07.2012

Tiga Kotak Tanda Cinta Dari Suroboyo

Akhir-akhir ini gw ngerasa hectic banget. Apalagi sejak bulan puasa, jam kerja kok berasa lebih pendek ya. 
Lagi bulan puasa gini, jujur gw kok males berlenong ria dan berfesyen ria kalo ke pabs. Udah gitu,  nyampe pabs udah keburu dihadapin sama problem kerjaan di pabs. Sampe-sampe gw 'dicolek' sama @astie92 karena mengabaikan sesuatu yang menjadi tanggung jawab gw.

Iya makanya Cyin, gw lagi mikir-mikir untuk mengejar cita-cita gw yang satu itu. Kalo suatu hari beneran tercapai *AMIIN sekenceng-kencengnya*, kayaknya gw bakalan lebih sibuk dan susah ngatur waktu buat ngeblog lagi. LOL.


Ohya, Sejak gw pesen peniti nya MemTyka yang gw racunin di sini, gw jadi keranjingan pake peniti ini sebagai salah satu must-wear style gw saat ini. 
Apalagi akhir-akhir ini karena males berdandan. Udah dihantam pressure kerjaan kayak gini gimana mo kepikiran dandan sih, Cyin ??

Gw juga lebih demen pake hijab paris kalo kemana-mana. Jadilah peniti cantiknya Mam Tyka jadi andalan gw deh. Bikin gw keliatan simple, ringkes tapi juga tetep keliatan chic dan girlie. 

Waktu Allisa bilang kalo dia ketagihan beli di Tyka dan mo pesen lagi, Maria pun ikut-ikutan ngomporin gw di twitter. 
Well, at that time, gw ngomong depan kaca etalase deket meja gw dengan anggunnya " Enuf...satu gelang dan 5 peniti kayaknya cukup buat gw. " 

Oh yeah, sampeee....gw membuat satu derita buat diri gw sendiri. Sok-sok penapsaran ngintip pesanan Allisa di sini

Ya ya ya, seperti yang gw rasa semua tau, kalo gw ini anggota Genk Ratjoen binaan Dhita dan Iti, shophaholic, impulsive buyer. 

Ujung-ujungnya tetep berakhir dengan melipirnya tiga kotak kiriman dari Surabaya di rumah gw kemarin.
Tiga Kotak Tanda Cinta dari Suroboyo
MemTyka kayaknya mulai improve packagingnya ya. Ihiiiy!

Yuk kita buka satu-satu isi dalam kotaknya. 
Kotak pertama

My HIAWATA in my fave color...matching sama peniti jilbabnya
Gw Girlie banget kan ??
Kotak kedua....
My CAMERA CHAM
Gw sukaaa motif peniti jilbab yang putih.
Keliatan unik dan antique kan ? *maksa* 
Nah sekarang, tinggal kotak yang ketiga dan terakhir...

RED Bola-Bola Clay dan Peniti Jilbab Tosca...
Aren't they cute ?

Hohoho...
Bagi yang udah teracuni di Bukan Postingan Berbayar gw kemarin, maapkeun kalo siang ini gw tambahin lagi racunnya yaaa. 


Kayaknya jadi juga nih eike lebaran...*siyul-siyul*


Kemarin siang, pas jam-jam segini, gw kepengeeen banget buka puasa makan Domino's Pizza. Kejunya sampe berasa-asa di mulut gw. *kayak bocah baru belajar puasa aja,Ndah*
Terus cerita sama Hani di BBM minta melipir sepulang kantor, eeeh rezeki mah gak kemana. Sorenya Hani bilang kalo dia dapet ta'jil dari kantor berupa...Pizza Domino.

Alhamdulillah...Allah Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang ya. DIA tau apa yang menjadi keinginan gw.

Kali ini berkhayal pengen apa yaaa ? Siapa tau dikabulkan lagi oleh-NYA. AMIIIN.

#postingan lagi keabisan ide ngeblog

21 comments:

  1. Eh..eh..aku jadi inget belom update soal belanjaan baru dari Tyke...aku sama temen2ku pesen bracelet yang seragaman juga lhooo...lucuk kan, kayak anak sekolahan yang punya friendship bracelet :P

    Barang2nya Tyke emang bagus2 ya Ndah, servicenya pun memuaskan, apalagi krn sll ada bonus itu..hihihi

    ReplyDelete
  2. @ Allisa,
    Harusnya aku, kamu, Desi, Maria, sama Tyka punya gelang yang sama juga.
    Blogger bracelet gitu. Hihihi...

    Iya, Tyka baikk dikasih bonus...*ketjup Tyka*

    ReplyDelete
  3. @ Bunda Kanaya,
    Hahaha...buruan panggil NengTyka.

    ReplyDelete
  4. Racun deh ente siang-siang gini *kekepin atm*
    Allisa lucu banget sih, punya friendship bracelet, gw juga mau ah *buru-buru ajakin bapak-bapak meja sebelah*

    ReplyDelete
  5. @ Etty,
    beneran loe ya...??
    Ntar foto loe sama bapak-bapak meja sebelah pake prensip brecelet. hihihi

    ReplyDelete
  6. Huaah lucunya, mau juga dong, wah jadi pingin pnya peniti begituan juga, mau :D

    ReplyDelete
  7. beeuh ini yaa..gue jadi pengen deh tuh ah yg hiawata..
    pesen lagi apa ya..? ;p
    sungguh racun disiang2 yang ngantuk ini.. :D

    ReplyDelete
  8. serasa abg lagi yah klo pake kayak gitu :)

    ReplyDelete
  9. Jiahahahaha...blogger bracelet, ada aja ide itu muncul :) Gak apa-apa kalo kita para perempewi yang pake, lha kalo si Arman mau juga pegimana? Hihihi jangan2 dia disono keselek karena aku sebutin namanya...
    B d way Jeng Indah memangnya punya cita-cita apa nih?? Kepo deh...

    ReplyDelete
  10. komennya Etty dong...bikin kepingkel :D
    jadi...kalau gak punya gelang baru gak boleh nih aku ikutan lebaran yah?? :( hehehehehe

    ReplyDelete
  11. Maaak...ikutan dong kalo jadi blogger bracelet-nya...

    hehheeh :)

    ReplyDelete
  12. aku td siang udah mo komen, tp aku hapus abis norak banget sih. kesenengan deh kalo abis diripiu ama ni emak2 keceh :D

    iya deh, buat arman dan temen2nya etty, aku bikinin gelang dengan bandul BARBEL ye.... :))))) biar MATJOH gituh :P

    ReplyDelete
  13. unik gitu yadesain penitinya, moga2a aku tidak teracuni ah hehehe

    ReplyDelete
  14. Untuuungggg gak ikut teracuni indah. Aku gak bisa pake gelang kayak gt gegara tanganku berbulu, dr dulu klo pake gelang begituan, sakit, rambut eh bulunya nyelip2 ketarik tarik. Wkwkwkwk jd ngomongin bulu

    ReplyDelete
  15. @ Niar,
    Hayuk order ke MemTyka. Orangnya so sweet.

    @ Desi,
    Maapkeun akika duluan lebaran ya. hahaha...#gakpenting banget

    @ Catatankecilkeluarga,
    Kita kan emang masih abg. Hihihi

    ReplyDelete
  16. @ Maria,
    Koh Arman mau dibikin khusus sama kayak bapak-bapak temennya Etty noh sama Tyka.

    @ Lulu,
    Makanya kamu daftar dulu sama Allisa, jadi siapa aja yang mo dibikinin gelang blogger. Hahaha


    @ Pungky,
    Siiip! Allisa, udah dicatet belon nih Pungky. #lho kok nyuruh Allisa ?

    ReplyDelete
  17. @ Tyka,
    Lho kok isin. Ora usah isin, wong di sini isinya emak-emak ngisin-ngisine kabeh. hahaha

    @ Mbak Lidya,
    Tangan Mbak Lidya kan kecil. Cucok pake gelang beginian. penitinya juga lucu lhooo buat anter jemput Paskal. Hihihi

    @ Vera,
    Kalo peniti kan gak perlu nyangkut di bulu, ver *kok gw gak gampang putus asa kayak sales KTA gini ya * hahaha

    ReplyDelete
  18. Iyah, ud pernah maen2 ke blog Mem Tika itu n barangnya emang bagus2, sayangnya gue nggak terlalu suka pake gelang :D
    Bros juga pake yang itu2 aja :D (entah kere entah irit inih..)
    Etapi kalo ada yang ngadoin mah kagak nolak deh, hihihi..

    ReplyDelete
  19. Penitinya naksiiiiir... *halah kena racun deh. Kalau gelang, kok sptnya tangan saya gak pantes digelangin...tangan macho hehehe :D

    ReplyDelete
  20. keren hand madenya -mem tyka suroboyo....waduh aku belom teracuni karena nggak begitu suka pake assesories...peniti atau bros iya sih harus stock karena pake jilbab...tapi ngerinya ongkirnya ke bintan ini yang jauh dari harga penitinya..*mikir dulu ...

    ReplyDelete