2.28.2012

Mencari Genk Baru

Ada racun baru di Genk Racun.
Fresh from the oven..or NOT.

Setelah @merylbestari memecahkan telor (read:hamil anak kedua) di tahun kemarin, tahun ini dua member Genk Racun yang lain @firahmimihana dan @sucirosary menyusul hamil anak kedua dan ketiga (red: Barra anak Mama Icus yang kedua setelah Garin).

Awalnya mereka sibuk meracuni Iti, Aini, Dhita, Baby, Nuke dan errr gw juga tentunya. Tapi sepertinya hanya Baby yang tampak berbinar-binar tergoda racun ini. Gw nampak skip duluk. Yang lain tampak adem ayem. Merem melek.

Karena gagal ngajakin hamil bareng-bareng kayak dulu, Firah dan Icus nampaknya ngambek akan mencari genk baru menemani hari-hari kehamilan mereka. Di Weddingku.com meneh.

Menemani dan berbagi informasi masalah kehamilan.
Itulah asal muasal kami genk kami seperti yang pernah gw ceritain di sini .

Pas Firah dan Icus rusuh di BBG mau cari genk baru di Weddingku dan ngoprek-ngoprek forum kami yang lama dulu, tergelitik buat gw untuk nengok kembali thread kami dulu.

Sampe berseri-seri gitu yaa...
Sebelum nyambung ke sini harusnya ada satu thread yang bener-bener pemula. Dan terus nyambung dan nyambung dan akhirnya berakhir di sini deh kayaknya.

Hayooo tebak, nama samaran Iti apa ? Nama samaran Aini apa ?
Yang laen rata-rata pake nama aseli ya. Kayak Nuke, Meryl, Firah, Rotaryana. LOL.
Kalo gw yang manaaa ? *paling kalem sih pastinya. Another kebohongan publik*

Masih kebayang deh, gimana kami yang baru mual-mual di trisemester pertama, hingga sekarang udah pada sibuk cari sekolahan buat anak yang waktu itu masih dalam kandungan.

Dan sekarang beberapa anggota genk siap hamil anak kedua.

Time flies so fast ya.

Akankah pas hamil anak kedua nanti gw juga akan menemukan Genk seru kayak kalian, guys ? Akankah di kehamilan kedua, gw akan mengumpulkan slaber Carter tiap warna buat matchingin dengan Jumper ? *yang ternyata gak perlu ya *
**mendadak mellow dan pengen hamil**
***tapi begitu inget banyak PR yang belon kelar, rasanya emang harus menunda dulu***

11 comments:

  1. aku tauu, dulu sempet ngikutin threadnya di WK sampe chapter sekian lah :)

    ReplyDelete
  2. happy bday ya mbak. ooh dulu ketemuannya gara2 hamil bareng ya :)

    ReplyDelete
  3. ayo ayo.. hamil lagi.. hamil lagi.. huahahaha

    ReplyDelete
  4. Ya udah Ndah, tar kita hamilnya janjian aja, jadi bisa share banyak hal sebagai sesama bumil..hihi

    ReplyDelete
  5. hahahahaa.... kadang malu baca forum itu... hihihi
    aaaahhh tp skr susah cari genk baru hamil ketiga ini, pasti yg lain masih pada pengantin baru...maluu udah tua sendiri...
    ayooo ndah hamil... biar lo paling tua lagi..eeeeh *kabur keburu disambit*

    ReplyDelete
  6. ayoo mba indah hamil lagi, nanti blognya makin seru karena ada cerita kehamilan...

    ReplyDelete
  7. baca forum lagi :

    Alhamdulillah yang april dah brojol semua yah.. duh gue super duper lega deh sekarang.. dah gt tyt ngurus bayi tu ga serepot yang gue kira. Sering tidurnya ya.. bangun cuma nyusu, ama e`ek. pipis aja kadang sambil tidur. Jadi gue sempet bgt mandi, massage pd, ngeblow rambut, makan, ngemil, ama intenetan walo ga ada hubby n baby sitter.

    OMG!! did i said that?? gue tyt sempet ngeblow rambut yak hahaha..
    jadi kangen deh.. sama slabber carter.

    ReplyDelete
  8. persahabatan dari dunia forum...ternyata emang banyak manfaatnya yah kenal dengan dunia internet,social media dll...berbagi info...hayo hayo mbak indah program anak kedua dimulai...:)

    ReplyDelete
  9. Yuk mam hamil bareng, kapan ya enaknya? hahaahah :D

    ReplyDelete