11.10.2011

Big Step

Kayaknya I've made so many BIG STEP in my life. Salah satunya adalah saat memutuskan menikah dengan Hani dan pindah dari comfort zone kemarin. Namun selalu ada satu PR Big Step yang masih ngeganjel untuk gw jalani ambil.


Tapi gw selalu jiper jika dihadapkan dengan yang satu ini. Kadang gw mempertanyakan diri gw sendiri. Kemana Indah yang berani membuat big decision ??


Gw juga mempertanyakan kenapa gw harus memulai Big Step ini. Apa karena cuma teracuni aja, ato emang ini yang gw mau. Itu yang lagi gw tanyain sama diri gw sendiri. Toh kalo cuma teracuni pun sebenarnya untuk sesuatu yang baik, gak apa-apa kan. Lah wong kadang gw juga menelan racun yang ndak genah.

Kayak beli boots Cotton On yang sampe sekarang masih nagrek belon kepake. Kecuali pas foto megang gitar di blog celebs diliatin sama Mimi Firah yang judes sakinah *sorry, Fir, sholehah udah jadi trendmark gw*. Yang ada malah jadi 'medeni'. LOL


Tapi bukan itu alasan yang gw pengen. Kalopun gw mengambil keputusan untuk melakukan sesuatu, karena gw emang pengen melakukan itu. Gak hanya kali ini. Saat mengambil keputusan pun dalam hal apapun, gw memutuskannya setelah mikir seksama dalam-dalam. Sama halnya seperti saat memutuskan investasi.

Kapan gw akan memulai big step ini, gw sendiri belum tau apa jawabannya. Masih labil. Tapi yang jelas, gw memasukkannya dalam salah satu planning hidup gw.

*Seperti kata Meryl di BBM, gw termasuk tipe yang agak (pake agak gak sih,Ryl) gak suka diganggu. Ah Meryl knows me so well.
Gw akan cerita jika gw emang udah mau cerita. Daripada menebak-nebak yang gw maksud, mending do'akan saja dong semoga cepat tercapai*

17 comments:

  1. *posisi tangan berdoa*
    "Ya Allah..semoga temen saya yg namanya Indah ini yg mamanya Athia ini..istrinya Hani.bisa segera mewujudkan big step nya..dan sukses..jd ga jd ganjelan lg.yg sukses ya, ya Allah.Amin"
    ..udah didoain ya Mba..smoga manjur hehe..

    ReplyDelete
  2. Amiiiiin...muda-mudahan cepat terealisasi.

    ReplyDelete
  3. Hmmm...keknya tau deh apa BIG STEP-nya, hehehe..

    Amiiinn..semoga sukses dengan langkah besar ini ya ndah, aku turut berdoa semua yang terbaik untuk dirimu yaaa :)

    ReplyDelete
  4. indah.. semoga big stepnya bisa cepet terealisasi... amiiiiinnnn ya robbal alamin

    ReplyDelete
  5. iisshhh.....gw gak nolak kok ndah dibilang BORJU aka BORos dan JUdes :)

    udah...siapapun yang bikin elo galau sambil nangis bombay sambil nyetir di TOL itu musti dilempar pake boots baru dari ostrali itu kayaknya...

    cheer, smile and pray...
    *nyindir komentator di blog sapa yah*

    ReplyDelete
  6. Amiiinn...semoga big stepnya segera terwujud mbak Indah. jd menebak-nebak nih apakah big stepnya, mengait2kan sm update postingan mbak Darina...hehehe #sok teu
    Btw,silent reader nih. Blognya sgt informatif mbak. tks

    ReplyDelete
  7. amiiiiiinnnn....
    momen dimana dikasih jawaban dari kebimbangan kita itu kadang jelas banget kok Ndah, take ur time ..

    ReplyDelete
  8. Aminnn... semoga cepet istiqomah y mbk Indah.... hihihihi sok detektif :D

    ReplyDelete
  9. wish all the best for you Indaaaah..*hugs*

    apapun big step-nya..niatnya diluruskan n dkuatin..krn ktika galau hadir mk Lo bs kembali mengingat niat awal Lo apa..:)

    ReplyDelete
  10. Amiiin. Moga-moga big Stepnya membuwat hidup lo ntar lebih 'big' ya.
    pis olwes! senyuuuummm :)

    ReplyDelete
  11. AMIEN, turut mengamini big stepnya mbak indah...apakah itu kira kira big stepnya itu lebih bersifat "ke religi" kok ada kata mengikuti "trend" apakah sama dengan langkah kawan kawan mbak indah di genk racun hehehe..walah tebakan sotoy...tapi semoga mbak...apapun itu jangan lupa "bismillah" dan "Lilahita'alla" semua kerena Allah semata...
    aku dah lihat photonya pake sepatu boot dan gitar kecil itu hehhee....:) yang belum yang disamping si compact neh..penasaran abis..*kabuuuurrrr sebelum di jitak..:)

    ReplyDelete
  12. amin...semoga cepat terealisasi mba *jd gak sabar tunggu postingan berikutnya* ^_^

    ReplyDelete
  13. Serius ga mau nitip ini gue mau ke thamcit?

    ReplyDelete
  14. aminn ndahh
    gue ikut berdoa yahh :))

    ReplyDelete
  15. aku tau nih big step yg dimaksud, smga lekas twujud ya mom :)

    ReplyDelete
  16. Hhihihi kayanya tahu deh big step nya mam Indah. Tp apapun itu semoga lekas terwujud :-)

    ReplyDelete
  17. Teman-teman semua,
    Makasih ya do'anya. Semoga cepat terwujud. Amin

    ReplyDelete