10.04.2011

Everybody Changes

Alhamdulillah...kalo temen se-genk gw, iti mulai kebal ngadepin ART,  walopun seringkali galau melanda, tapi ternyata gw udah mulai kebal ya ngadepin bumbu-bumbu ngeblog *ngutip istilah BunDit dan Mbak Allisa*.


Gw akuin sempat kepancing emosi bentar, tapi abis itu otak gw langsung otomatis switch lagi ke sederetan prioritas yang harus gw kerjain. Untungnya bulan Oktober ini loading kerjaan gw lagi penuh. Sedari pagi gw mantengin lappie nyiapin Customer Satisfaction Survey dan Customer Behaviour Analysis *ehm...CikGu Tya, siap-siap dikunjungi diriku ya, Cyiiin. Janjian dimana kita ? Teraskota ? favour Bliss? Soto H.Mamat ? nyehehe*.


Belum lagi gw harus audit ke department lain, bikin laporan, follow up corrective action, sampe buat BBG-an update info aja kadang cuma bisa pas di rumah ato pas lagi di jalan. Nyampe rumah pun kadang udah capek banget, sisa energi cuma buat Athia yang masih setia nungguin kami.


Bayangin deh. Gw pulang pergi menyebrangi 3 propinsi : Jawa Barat (Bekasi), Jakarta dan Banten. Mana kemarin Hani dinas keluar kantor sampe sore. Walhasil, gw malem-malem nyetir sendiri. Jadi maap kalo udah bikin kecew karena gak berhasil bikin gw galau.


Maap ye, Gw pribadi udah cukup banyak list yang harus gw pikirin, Cyin. Kerjaan, planning, project, anak, suami. Belon lagi godaan shopping online. Kayaknya gw perlu kuliah Extra-Time Management kalo masih harus nyempetin mantengin TL orang, melototin blog orang.

Tertegun lagi. Emang keliatannya gw kalo cerita liburan tuh mau adu pamer ya ? Bengong sendiri. Apa yang mau dipamer sik. Perasaan gw selalu cerita cost saving holidays deh. Semua serba irit. Ya kan ? Dan kalopun gw nulis cerita liburan gw di blog, karena gw pengen share aja bahwa liburan tuh gak musti harus mahal. Itu aja. Siapa tau ada emak-emak irit yang pengen liburan,terus cerita liburan gw bisa jadi reperensi. Betul ?


Everybody changes...everybody grows up...and so do I. Gw udah sibuk sama urusan gw sendiri.


Mending gw posting Today Outfit gw hari ini deh. Mumpung ada rikues dari Nuke, Mbak Allisa. Pagi tadi gw ada janji audit di Dept Teknik dan siangnya meeting bareng Teknik dan Customer Relation terus lanjut maen ke perumahan CikGu Tya.

Tadinya gw mau minta tolong foto sama salah satu sales eh tapi kok kayaknya dia bengong gitu. Pas gw lagi posisi foto diri sendiri *it was my first time* di depan pintu ruang meeting marketing, semua masih pada bengong liatin. Tumben-tumbenan tuh gw moto diri sendiri. Biasanya gw bawa kamera jeprat-jepret pasti mau foto "temuan". Huahaha...

PS : I'm not so branded girl. Gak musti branded, yang penting pantes dan manis aja di gw. Gini aja udah keren kan.*PD*



Top : H &M, Pants : Zara, Bag : Benetton, Boots : Charles and Keith, Belt : Charles and Keith

Dan ternyata make high heels itu emang keren ya. Keren tapi capek beut, Jendral. Gak kuat gw. *langsung ganti flat shoes.* Untung bawa sepatu serep. Keingetan pengalaman Firah make high heels waktu meeting di BI. Hihihi...

Kayaknya gw ketagihan make boots nih. Untung boots yang gw pesen bareng Dhita itu gak pake heels. Hiuufff... 

Gimana ? Gimana ? Gimana ? *Ayu Ting Ting Mode ON*. Masih keliatan aura ex-orang pabs gak? *lirik BunDit sama Mama Kinan*

16 comments:

  1. aduuuh cakep amat dirimyuu...

    sepokatnya lutjuuuuu....

    ReplyDelete
  2. aku aku aku, yg menunggu2 info liburan murmer...
    dan infonya berguna banget mba..
    asli..
    *wlo belum berangkat2 juga si liburannya hahahahahaha

    ReplyDelete
  3. @ Indah,
    Makasiih... *kecup dari sini ah*. Iyaaa sepatunya lucuk ya. Makanya gw bela-belain, Ndah walopun abis itu pasang koyo salonpas. Nyehehe

    @ Mbak Fey,
    Makasih. Aku turut seneng kalo infonya berguna, Mbak

    ReplyDelete
  4. hehehehe..ini mah yang keluar "Aura Kasih" ehh salah ding..kidding mbak..walah itu kawan kawan di jababeka bakalan "melongo" kalo melihat today outfitnya Mbak indah yang sekarang..mantap mantap..
    wah jadi killer yah sekarang..jeprat jepret "ngaudit" dah dapat finding berapa mbak..:)
    Hmm inilah kehidupan yah mbak..."Life goes on"...jangan galau galau lagi yah...Be your self and do the best that u can do..untuk keluarga dan untuk diri sendiri..*halah petuah buat anak anak SMA ini hehehe *peace mbak indah..habisnya terpesona banget..*Ayu ting ting aja kalah neh..:D

    ReplyDelete
  5. Howaaa...mommy Athia kereeenn!!! Suerrr!

    Bener banget, mbak, banyak hal dalam hidup kita yang urutan prioritasnya jauuuuhhh lebih penting daripada sekadar urusan komentar gak jelas yang sok menghakimi padahal kenal juga gak. Dan si komentator terlalu pengecut pulak untuk memperkenalkan diri...ahh...yang kayak gini mah emang sebaiknya dianggap candaan aja. Di blog ku juga beberapa kali komentar kayak gitu masuk, tapi trus langsung masuk ke folder trash and then in the end i deleted it permanently. Terserah deh orang mo ngomong apa, mo menghina juga gak apa, toh tak kenal juga, dan hidupku sudah sangat bahagia tanpa orang-orang macam tuuu...hehehe.. *lha kok malah curhat di sini :D*

    Jujur beneran jujur mbak, aku sukaaa sama blog mbak Indah ini karena emang isinya berbobot dan banyak infonya. Dan buat saya, apapun yang mbak Indah taro di sini gak terkesan pamer kok, dan kalopun memang ingin pamer, so what? This is your blog anyway, you can tell anything here. Kalopun ternyata ada yang gak suka, ya itu sih masalah di yang bacanya, bukan yang nulisnya. Standar dan kemampuan orang-orang beda-beda kan? Kalo kita memang belum berada di level standar dan kemampuan orang lain, kenapa kita harus marah sama orang itu hanya karena ia cerita tentang standarnya?

    Wadoohh..ini komentar kok ya panjang bener. Tapi intinya itulah, kalo saya sih mau baca blog orang yang cerita soal segala macemnya yang dia punya, dengan segala barang-barang branded-nya, dengan rumahnya yang super mewah ya gak akan iri apalagi marah bacanya. Lha itu haknya dia, saya malah paling seneng-seneng aja bacanya. Sering malah mupeng banget pun enggak, lha saya tau diri lah sama kemampuan kami tapi saya juga percaya diri, that someday i can also reach the same level or even more than it.

    Keep up the spirit, mbak Indah! *hugs!*

    ReplyDelete
  6. eh eh aku juga salah satu pembaca setia lho, apalagi crita liburan irit, belanja irit, dan investasi :) maju terus mommy athia ! semangat.

    sama sekali ga keliatan mantan orang pabs .. boots nya keren deh

    ReplyDelete
  7. gw suka hijau dress-nya..

    ndah, keep posting ya kalau liburan kemana-kemana.. soalnya berguna bgt. kemaren ade gw ke sing, gw copas-in postingan lo pas disana. n ade gw seneng bgt n sangat terbantu..

    ReplyDelete
  8. eyyy kapan maen ke komplek eijk mbakyu? bilang-bilang dong jadi nanti dicegat di depan cluster :)

    eh kalo janjian di H.Mamat bisa merusak pencitraan sosialite mak, jd kita janjian di teraskota ato living world ato flavor bliss gimana? *rapiin maskara*

    hahaha... pretttt pencitraan

    ReplyDelete
  9. duhh....indah...jangan buka aib dong... :( tapi memang beauty is pain yak :D

    emang dah comfort jadi back officer, bisa sendal jepitan aje *lirik meryl dan icus*

    indah kan emang fashionable....itu pas pake tali spagheti di ultah ZK....Eh maap....lagi pencitraan sholeha yak...hihihi....

    ReplyDelete
  10. engga kok ndah, boots lo yang di gue ga berhak.. huehehhehe

    ReplyDelete
  11. Firaaah komennyaaa nendyaaang hahahaha... yeuk rame2 pk tali spageti, eh soleha.. hahahaha..

    udah cuma mau komen ini aja, lainnya udah di BBG :P

    ReplyDelete
  12. Aku sehati dan setujuuuuuu ama komennya mbak Alicia !
    #jempol

    Retweet deh pokoknya!

    ReplyDelete
  13. Wiiii keren habis nih mam Indah....aura ex. org pub sirna seketika hahaha, apalagi pakai high heels....keliatan exmud deh :-)

    ReplyDelete
  14. @ Mama Kinan,
    Hahaha...tengkyuuu...*kecup*.
    Saking banyaknya temuan, aku sampe keliyengan sendiri follow upnya,Mbak.

    @ Allisa,
    *peluuuuk*. Andaikan semua orang mikirnya kayak kamu, Lis, dunia maya ini pun akan damai sentosa.

    @ Dian,
    Makasiiiih...


    @ Ires,
    Ehm..bangga kan loe punya temen cakep kayak gw. hahaha...

    @ Dela,
    Makasih. Gw seneng kalo blog gw ada manfaatnya buat yang baca, Del.

    @ Tya,
    gw beberapa hari ini maen ke SP mulu, Tya. Ngawasin langsung ke lapangan soalnya. Butuh sun block nih. Pengen mampir tapi ya gitu waktunya belum pass....

    @ Firah,
    Woooy...inget gw lagi pencitraan sholehah. Tolong ya tuhtali spagetti jangan dipublikasikan.

    ReplyDelete
  15. @ Nadiaaa
    Gw udah gak sabar pengen make tuh boots cotton on ke Serpong sini. Biarin dah si Dhita pake ke Hongkong, gw pake ke Serpong. Yang penting belakangnya sama-sama "ONG". Ngek!

    @ Iti,
    Gile lu, Don! *warkop DKI Mode ON*
    Masa Firah sama Meryl lu suruh pake tali spaggeti. Hahaha...

    @ Mbak Tyka,
    Hahaha...*pelukcium basah*

    @BunDit,
    Kirain BunDit bakalan pangling nyangkain aku bintang pelem. Eh belon ya ? huahahaha

    ReplyDelete