1.21.2011

Bukan Postingan Berbayar lho

Waktu itu gw kan pernah nulis postingan soal Seminar Parenting dengan Bu Elly Risman di sini dan sambungannya yang ini . Nah waktu itu juga sempat beberapa teman nanyain soal seminar ini karena berminat pengen ikutan juga.

Kebetulan nih!!!
Dalam 3 bulan ke depan, Supermoms Indonesia ngadain lagi acara seminar Pengasuhan Anak dengan 3 tema yang berbeda dengan pembicara Bu Elly Risman, psi.
- 26 Februari 2011 : Komunikasi Pengasuhan Anak
- 19 Maret 2011 : Mendidik Anak dengan Cinta dan Logika
- 9 April 2011 : Disiplin dengan Kasih Sayang

Menarik kan ? Jadi temen-temen yang pengen belajar soal parenting kayak yang pernah gw share dulu, bisa ikutan deh.

Mau tau caranya ?

Baca informasi lengkapnya di blog SupermomsIndonesia. Ada artikel juga yang baru diposting ngebahas soal merencanakan kehamilan,tips gimana bisa dapetin anak cewek dan cowok. So Emaks yang lagi program mo hamil kudu baca dulu nih! Siapa tau ada yang pengen baby boy apa baby girl. *walopun apapun yang dikasih akhirnya kita syukuri juga. tapi yah namanya juga usaha tooh..*

Gile nih.Siapa sih yang nulis rewrite artikel ini di blog Supermoms Indonesia ?itu keren banget. *huahahaha...gubrakks*

So tunggu apalagi ? pstt...bagi yang ngepens sama Darina Danil a.ka. Iti alias Mama ZK atau Resti yang sering banget gw ceritain di sini, mereka juga hadir di seminar nanti lho...*sapa tau ada yang mau minta cap bibir*.

Pstt..bocoran lagi dari yang nerima sms pendaftaran *rumpi banget yak gw*, quota untuk ketiga seminar nya udah setengah kursi terisi lho...Kayaknya banyak juga yang berminat ya. Yuks belajar demi mendidik si buah hati ke arah yang lebih baik!
Nyehehehe...

Tapi beneran Sumpah deh, ini bukan postingan berbayar lhoo...

5 comments:

  1. seandainya..ada di bandung..iyaa..seandainyaaaaaa..huhuhuhu mupengggg

    ReplyDelete
  2. Wah, ada "tempat kumpul" baru nih buat para ibu2 hehehe. Saya sudah intip blog SupermomsIndonesia, jangan2 mbak Indah ya founder nya? Secara template nya Mommynya Ganesh banget gitu lho... :D

    Seminarnya kayaknya menarik banget nih temanya :-)

    ReplyDelete
  3. @ bunda Quiny,
    jadi pioneer aja, Bun bikin acara di Bandung. Ajak teman-teman di Bandung, biar sekalian kopdar.

    @ BunDit,
    Ehm, BunDit mengenal saya sekali...hihihi

    ReplyDelete
  4. astaganagaboneng! kenapa aku disebut2!!

    ReplyDelete
  5. @ Iti,
    Huahahaha....jadi bintang tamu,Ti

    ReplyDelete