6.15.2010

Kopdar Happy Mommies di Shabu Tei, PIM 2 : No Gossip Girl

Do'oh eike udah skip beberapa kopdar sebelumnya. Udah skip kopdar genk emak cihuy (Arienda, Dhita, Anggi Karimudin), dengan berat hati eike juga terpaksa skip Farewell party nya Husnul, Ummi Dzaky (konon katanya mau segera menyusul Abi Dazky di Palembang) di Sency dan keilangan kesempatan bertemu Ms. Tya, bu guru yang lagi hamdun nan celebs ntuh. Terpaksa absen di beberapa acara Maksi Mewah Genk Racun di Pancious, PI dan Canteen, PI *somehow, kenapa kalian demen maksi di PI sini sih,genk?*.

Gak keitung gw harus skip temu kangen genk Happy Mommies ngambass dan Bandar Djakarta, Ancol. Juga gak bisa datang waktu ulang tahunnya Nico. Huhuhu...Semua ini dikarenakan jadwal kopdar di hari kerja dan gw gak bisa cab cus di jam makan siang berhubung kerja di Cikarang *meratapi nasib pekerja antar kota antar propinsi*



Ada juga sih undangan Playdate yang digawangi oleh Cicha, another celebs blog yang gw rasa semua pasti juga ngepens berat, di Bintaro sono pas wiken. Tapi hiyaaaa...selain jauh be-eng, Ganesh juga lagi atit waktu itu jadi terpaksa gak ikutan juga.





Dan finally, Sabtu 12 June 2010 gw bisa hadir sebagai Bintang Tamu *ciaaat..di smack down sama Astie, Ibu Luhung* kopdar Happy Mommis yang entah yang kesekian kalinya di Shabu Tei, PIM 2. Kebetulan salah satu pentolan Happy Mommies, Gareth emak Ayska lagi ada di Jakarta.



Yang datang sore itu, gw, Hani dan Ganesh yang gak bisa diem, maunya ke playground mulu'; Gareth, Ayska yang makin fashionista gayanya *emak Ganesh aja kalah modis...huhuhu*; Astie yang sejak hamil kok justru jadi makin cantik *Tampar manis* , Bapake Luhung dan Luhung yang makin gemesin; Pritha, bapake Aura dan Aura yang maunya nemplok mulu sama mamanya; Melda dan Audrey ' like mother, like daugther..selalu tampil maximal'; Ayyu, Pipih Fahri Albar yang bikin mommy Ganesh deg-degan duduk di sebelahnya *langsung dibekep sama Ayu* dan Rayyan yang senyumnya sumringah; Rosita dan Alvaro yang senyumnya kian gemesin; Mak Resti, Papa Nico dan Nico yang sibuk ngobok-ngobok es teh manis; Tita Melati yang gak cuma cantik di TV ternyata aslinya emang cantik beut, dan Nevan; Ayieb, Awi Alexa dan Alexa dengan gayanya antara centil dan tomboy; dan yang datang belakangan adalah Arie Marzuli yang tampil cantik sore itu dengan Kynan dan Papa Kynan.



Sayang kopdar kali ini gak ketemu Dhira, Bundazua yang lagi pulkam ke Surabaya; Diah Re dan Adib yang lagi kedatangan eyang; Nana Ulie, Raffi dan Obie karena Nana lagi sibuk meeting di Sabtu siang; Sari, Mas Aat dan Haidar yang terbentur harus melayat tetangganya dan Ira gak bisa menggoyang kopdar sore itu karena Nadira lagi sakit. Aaah, Miss U, maks *group hug*



Pssst...dari kopdar ini gw baru ngeh ternyata gw kenal Awi Alexa semasa di kampus dulu. Jadi gw inget masa-masa mudanya walopun gak sejurusan. *uuhhuyy*. Kebetulan kami satu angkatan di kampus, hanya aja gw di Teknik Elektro, Awi kuliah di Teknik Sipil.



Baru tahu belakangan, bahwa sebenarnya gak jauh dari Shabu Tei, Menik juga lagi makan di Raja Ketjil situh. Huhuhu...ilang deh kesempatan ketemuan sama Ibu Dokter ini. Padahal Menik ngaku duduk di luar lho...sayang dia gak bisa mengendus aura gw pas lewatin Raja Ketjil ya. *emang Rin Tin Tin ?? Jerit hati Menik hihihi...Piss ya, Menik*



Jujur nih ya, I so hate sama tudingan kalo emak-emak pada ngumpul pasti ngerumpi. Tolong simak baik-baik ya,mak, kopdar Sabtu sore itu gak ada yang ngerumpiin orang lain lho. Semua sibuk berceloteh soal anak, mulai dari masalah DSA, imunisasi, GTM, perkembangan anak sampe soal cari sekolah buat anak. Di luar itu ngerumpiin shopping! *psst...gak berani ngobrol mesum soalnya pan pada bawa bodyguard nya (red: suami).* So please jangan negative thinking gitu dong ah.


Oh iya nih..ehm ehm...Mak Ganesh jadi malu nih. Sebenarnya Mommy Ganesh ulang tahun akhir Mei kemarin. Sengaja gak dipbulikasiin, tapi Happy Mommies dan Genk racun yang kepo-kepo menggemaskan ini berhasil mengungkapkan fakta ini. *and the secret was revealed!*.


Dan kopdar kemarin gw disuruh beli sendiri kado yang gw mau alias dianugerahkan voucher MAP (Mitra Adi Perkasa) yang bisa dibelanjakan di 700 outlet di Indonesia, antara lain Sogo, Seibu, Kid Station, Next, Burger King, Zara, Osh Kosh B'gosh, Mark and Spencer, Topshop, Dorothy Perkins dan masih banyak lagi.


Bukan masalah nilainya yang bikin gw terharu, tapi perhatian tulus yang diberikan oleh teman-teman gw ini. Makasih Happy Mommies *you know who you are*...smooches sampe basah, group hug erat-erat. I love the Voucher! *ya iyalah...tampol aja kalo gak demen, gerutu MaRes hihihi*


PS: Foto Kopdar nya belon dipajang dulu ya...nunggu dikirimin sama Rully eh...Mbak Arie Marzuli dulu...hihihi


Dan Sabtu tanggal 19 Juni 2010 ini masih ada satu schedule kopdar lagi. Yaitu NoBar alias Nonton Bareng Goelali Children Film Festival bareng emak-emak The Urban Mama. Mommy Ganesh udah book 3 seats sih. Semoga bisa ketemu emak-emak lain di sono...


Soo, masih adakah yang mau ngenyek " Kerja di pabrik ?? O-em-ji...gak bisa punya fun social life dong " ?? Iiih..capedeh! Cuma mau bilang "Prikitiiiww" aja deh...

2 comments:

  1. kopdar kita juga ga gosippp kookkkk....eh gosipin mak ganesh yang lagi mewek di bawah meja krn ga ikutan kodar hahaha,,,, *kecuppp*

    ReplyDelete
  2. @ Mak Nul,
    Ih..pantesan pas kopdar di Sency ntu kuping gw asa panas, ternyata loe ngomongin gw ya? hihihi...gw berasa socialite nih.
    Eh tapi emang bener kok, kalo ketemuan gitu apalagi ngajakin anak, mana mungkin bisa konsen ocip-ocip. Pan sibuk makan, ngunyah sama ngeliatin anak yang pecicilan. huahaha...

    ReplyDelete