7.29.2009

Mom, Berenang Yuks!

Horray...kicimiti Baby Banz Ganesh yang gw beli di sini udah datang. Gak sabar pengen nyobain ah. Emang dari kemarin gw dah pengen banget ngajakin Ganesh berenang. katanya udah boleh berenang di usia 3 bulan.

Dan berenang di usia dini katanya lagi bagus untuk menstimulasi anak. Lagian Ganesh sih emang demennya mandi. Malah ada analisa, katanya anak yang diajak berenang di usia dini lebih cepat bisa berjalan ketimbang yang belum diajak berenang di usia dini. *katanya lho....*

Waktu itu gw sempet beliin swimming nappy di Mothercare. Mumpung lagi discount 50%. *emak gak mo rugi dot com*. Yah mayan lah ketimbang kudu beli Huggiesh swim nappy yang harga satuannya aja bisa 35 ribu cuma sekali pakai.

Gw udah browsing di milis-milis, katanya sebelum berenang juga dipakein sun block buat baby. Pilihannya ya antara banana boat, sebamed atau Chicco. Gw check sih baby sebamed sun block bisa 200ribuan. Chicco katanya sekitar Rp 180 ribuan.

Akhirnya pilihan jatuh ke SPF Baby Sun Lotionnya mother yang bisa sekalian dipake mommynya. Harganya Rp 189,000

Malah jauh sebelum beli SPF Sun lotion ini, gw juga udah siapin baby neck ring atau baby neck float ini biar Ganesh bisa ngambang di air. hihihi...

Setelah dapet masukan dari jeung Bhebhot Dian Weddingku, katanya lebih bagus model donut ketimbang model bintang dan masukan dari jeung Ira, lebih awet yang pake krincingan daripada yang gak pake, akhirnya gw pun order di sini lho.

Walopun belon sempet ngajakin Ganesh berenang, tapi gw dah gak sabar pengen makein kicimiti babyBanz Grey camo dan swimming nappy nya ke Ganesh.

Ini lho Gaya Ganesh di Baby bather nya.
Kata Bu De Pur tampang juteknya Ganesh tuh Hani Bangettts, petakilan dan kegayaannya diwarisin dari mommy nya. heu heu heu
So Mom, kapan niy Ganesh diajak berenang??

No comments:

Post a Comment