2.18.2009

Review Vendor Tempat Mom Shopping Keperluan G...

1. OCHA BABY SHOP
ITC Kuningan Lt. 1 Blok B-4/5-6 Telp: 021-57934604
Mom sering banget baca toko ini direkomendasiin di milis-milis dan thread-thread Weddingku. Dan gw semakin dapet gambarannya setelah baca review nya Ira di MP.
Ncik yang punya nya emang agak-agak gak ramah…pelayan yang cewek juga agak2 males gitu ngelayaninnya. Dan herannya Ncik diem aja ngeliat pelayan yang servicenya gak customer-oriented gitu. Atau karena ngerasa yakin harganya udah murah..padahal gak semua barang di Ocha tuh lebih murah!

Walopun almost semua barang yang gw beli di situ murah, tapi kadang2 juga gak stabil harganya. Mungkin tergantung mood mbak2 pelayannya juga yang ngasih harga. Dan selama Mom belanja di sini, belum pernah bisa turun harga. Mungkin karena gw beli nya dikit-dikit kali ya.
Syukur-syukur kalo yang ngelayanin pas mas2 pelayannya…dia gak sejutek rekan2 wanitanya…dan harganya lebih murah.

Mom sebel aja beli gunting kuku Ku Ku Duck Bill lebih mahal 5000 ketimbang Nuke di Happy Bear. Tapi akhirnya gak nyesek2 banget setelah baca review harganya Yuni yang lebih mahal 5000 beli gunting kuku yang sama di Audrey, Cempaka Mas.
Intinya kalo belanja di sini, kudu bandingin lagi..jangan terkecoh sama harga yang pasti lebih murah di sini…


Oya harga di sini agak2 gak stabil...misalnya gw beli lebih mahal, ntar dua minggu kemudian temen gw bisa beli lebih murah 2ribuan lho di sini.
2. JUNGLE BABY SHOP
ITC Kuningan Lt 4 Blok B-10/3-3A telp: 021-57935341/2

Tau toko ini juga gara2 banyak yang rekomendasiin. Untuk beberapa item sebenarnya rada lebih mahal ketimbang Ocha. Misal Breastpump Medela lebih mahal di Jungle ketimbang Ocha. Tapi kalo harganya sama, kayaknya gw prefer beli di jungle,Mbak2 yang ngelayanin lebih ramah ketimbang Mbak2 di Ocha. Cuma kalo di Ocha, kita bisa masuk dan ngambil sendiri barangnya sementara kalo di jungle, kita harus duduk di kursi dan membiarkan Mbaknya yang melayani kita secara kita gak bisa ngambil sendiri barang yang kita mau. Ribetnya di situ aja...

kalo harga sih cenderung stabil...artinya kalo hari ini kita beli seharga 2rb, dua minggu kemudian juga masih 2ribu atau malah naik dikit.
3. HAPPY BEAR BABY SHOP
ITC Kuningan Lt. Semi Dasar Blok C5/5 Telp: 021-57934110

Biasanya kalo gw ke ITC Kuningan, gw cuma datengin ke Jungle atau Ocha. Karena gw sebelumnya udah pernah survey harga di Baby Shop lain kayak Cute Kidz, Wiwi Zaza, Baby Palace…dan rata-rata harga di tempat2 itu emang lebih mahal ketimbang Ocha dan Jungle.

Tapi Nuke merekomendasiin kalo beli Breast pad Pigeon paling murah ya di Happy bear ini. Harga Disposable Breast Pad Pigeon isi 60 di Ocha dan Jungle sekitar Rp 58,000 sementara di Happy Bear Cuma Rp 55,000 doang.
Ya..pasti gubrakkkss…Cuma beda tiga rebeng doang…tapi yang namanya emak2…tiga rebeng juga dikejar…heu heu heu…


Untuk belanja keperluan kebutuhan sandang G, kayak baju kutung, baju lengan panjang dkk, gw mutusin untuk belanja di Tanah Abang blok A. Menurut Mega dan yudith, mereka gak ngabisin budget sebanyak yang diabisin temen2 lain di ITC. Menurut Mega lagi, bayi New Born tuh cepet banget gedenya. Jadi gak kan kepake lama…lagian bayi tiga bulan pertama gak kan kemana2..
Yang penting bahannya alus gak bikin gatel, adem gak bikin panas dan gak terlalu tebel..biar kalo dicuci cepat kering..*takutnya pas G lahir masih musim Hujan, Moms!*

Kalo belanja di Tanah Abang blok A ini kudu pinter dan tau harga. Kadang pedagangnya nggetok harga lebih mahal ketimbang ITC. Gw beberapa kali nemuin barang yang ditawarin lebih mahal dari ITC Kuningan. Mungkin karena asumsi pedagang grosiran, makanya kadang2 kita suka mikir pastinya lebih murah.
Gw pernah nemu Ibu2 di baby shop di Blok A lagi nanya harga handuk. Di sini dihargain 42ribu. Dan Ibu2 itu langsung tanpa tawar2 lagi langsung masukin ke barang belanjaannya. Sementara gw yakin banget itu handuk yang sama di ITC Kuningan yang dihargain cuma 35ribu.

Udah gitu di Tanah Abang sini belinya lusinan
dan gak boleh pilih2 warna ataupun model.
4. Toko Fucito
Tanah Abang Blok A, Lt. 1 Los F no.92
Menurut gw di toko ini harganya lebih murah ketimbang yang ditawarin di toko-toko perlengkapan bayi di Lt. 1 ini.
Cuma koleksinya dikit banget. Udah gitu gak bisa beli eceran. Harus beli minimal 1 lusin, motif pun gak bisa milih.

Hani udah pegang Bahannya kok. Menurut suamiku, bahan katunnya adem, gak kasar dan gak terlalu tipis. Motif nya juga gak norak...
5. Toko Ratuna
Tanah Abang Blok A Lt. 1 Los B No.83-85

Gw dapet referensi toko ini dari blog seorang BuMil di internet yang juga pernah belanja keperluan baby di tanah abang. Katanya sih murah..tapi actually gw Cuma beli satu barang di toko ini. Bukan napa-napa abis Gak ada yang sreg…

Gw pernah liat popok ini di Happy Bear ITC Kuningan tapi gak sempet nanya harga…semoga lebih murahlah. Bahannya lumayan tebel ketimbang 1 lusin popok yang gw beli di toko lain 6. Toko Yana
Tanah Abang Blok A Lantai 1 Jembatan Los B No. 2-6

Pernah baca di blog nya Ibu Hamil juga kalo belanja di toko ini rada mahal ketimbang toko lain. Hm..tapi worth it lah lebih mahal ketimbang di toko2 lain..barang yang dijual di sini emang lebih bagus ketimbang di toko2 lain di Blok A ini.
Kurang lebih sama kayak ITC. Gw naksir baju kutung sama celana panjang doang di sini. Harganya emang lebih mahal ketimbang baju tangan panjang dan baju tangan pendek yang gw beli di tempat lain.
Tapi bahannya lebih halus dan lebih tebel.

Dan enaknya lagi di sini, bisa beli setengah lusin. Kalopun mo beli 1 lusin, motuf bisa campur, warna bisa milih. Sama kayak ITC gitu.

tapi gw gak belanja banyak di sini walopun kayak barangnya sama kayak ITC. Soalnya gw keburu ilfil waktu nanya harga washcloth 1 pack isi 6 saputangan handuk harganya 30ribu. Wueeekkss!! Di ITC Kuningan paling Cuma 20rb-25rb. Itu aja isi 8!

Masih banyak sih toko-toko Perlengkapan Baby lain di Blok A lt. 1(Maap, lupa nama tokonya) Soalnya selain gw paling Cuma beli satu item, kadang2 gw juga gak notice nama toko nya.

Gw nemu celana POP bahan adem, motif bagus di salah satu toko harganya cuma 38rb/lusin sementara di tempat2 lain untuk barang yang setipe paling murah 50rb/lusin.

Iseng pulang kerja main ke ITC CeMas karena kebetulan Hubby lagi hang out sama temen2 gank kantornya yang masih single.
7. OKASHIKU BABY SHOP
ITC Cempaka Mas LT.Dasar Blok L no.1046-1047-1127 Telp: 42901282

Dapet referensi dari Nuke, katanya buka harga reasonable dan masih bisa ditawar kok. Mbak yang ngelayanin juga ramah dan enak. Tokonya kayaknya lebih dari satu deh di Lt. Dasar itu. Tapi gw dapet slabber lebih mahal ketimbang di Ocha/Jungle. Tapi gw beli juga sih...Tapi dapet thermometer yang lebih murah ketimbang Ocha. Yah semua ada yang lebih murah dan lebih mahal.
Kata Nuke, Breast Pump Medela buka harga lebih murah di sini ketimbang di ITC Kuningan. Masih bisa ditawar pula...
8. AUDREY BABY SHOP
ITC Cempaka Mas lt. III Blok F No. 346/247 Telp:021-42901643
Toko ini juga sering banget direkomendasiin di milis maupun di thread.
Even temen2 gw di kantor juga kalo beli kado atau belanja keperluan bayi lebih rekomendasi di toko ini.

Awalnya waktu gw belon mulai shopping dan masih survey2, bandingin harga di ITC Kuningan, harga di Audrey ini emang termasuk murah.

Tapi sekarang kok jadi kayak Purnama, Jatinegara ya? Harganya kok berasa lebih mahal ketimbang toko2 lainnya.
Gw penasaran abis dari OKashiku lt. dasar terus naik ke lantai III nyari2 yang niy toko.
Sebelum mutusin belanja, gw test harga dulu..

Nanya Hanger Set Classic Pooh yang gw beli di Ocha, ITC Kuningan dengan harga 110ribu, di Audrey ditawarin harga 125rb. Gak boleh kurang!
Terus nanya selimut Classic POOH yang dibeli Nuke di Lucky baby, ITC Kuningan dengan harga 95ribu, di Audrey gw ditawarin 115ribu.

Hm…menimbang test harga tadi yang dibuka lebih mahal, dan gw pada dasarnya emang gak bisa nawar..akhirnya gw putusin balik lagi ke Okashiku, Lt. dasar tadi. Akhirnya cuma beli topi Puku-Puku. Tapi bukan PUKU Petit ya...heu heu
9.SARINAH DEPARTMENT STORE Waktu itu lagi banyak End Year SALE di Sarinah, makanya langsung ngincer produk Elegance mumpung discount up to 50%. Bagi yang suka koleksi tweety, disini discountnya up to 70%. Cuma gw gak suka Tweety, jadi walopon discount 70% gak cukup menggiurkan buat gw. 10. MATAHARI, METROPOLITAN MALL, BEKASI BARAT Pas minggu malam, sebenarnya mo ngajakin Hani ke Ace Hardware Metropolitan Mall ngecheck cooler bag Coleman yang banyak direkomendasiin sebagai gantinya cooler bag medela yang harganya udah naik dan gakkan terkejar lagi oleh kantong.*kantong gw maksudnya!*

Tapi justru gak nemu cooler Bag di Ace Hardware, kebetulan Matahari Dept Store lagi jumbo discount..ajakin Hani mampir liat2 dan akhirnya gak afdol kalo keluar tanpa tentengan belanjaan…hihihi. gw cuma beli 1 set bantal, guling Elegance motif monkey di sini. Waktu itu di tempat lain belon ada yang discount 50% untuk 1 set include bantal dan guling. Cuma sarungnya doang.
11. SEIBU, GRAND INDONESIA Ah gw paling gemez liat koleksi PUKU Petit. Apalagi koleksi PUKU petit di sini mayan lengkap. Walopun kata Iti, di Pasar ASEMKA lebih banyak lagi...
Tapi gw pernah bandingin kalo beli produk PUKU Petit di ITC Kuningan sama di Mall kok kayaknya harganya sama aja ya??
Tanggal 15 Februari kemarin SEIBU lagi SALE, dan gw nemu ada product Carter’s lagi discount 30%. Nemu Jumper-jumper yang masih terjangkau lah..*walopun tetep lebih mahal ketimbang di ITC maupun Mall Ambass*


12. PASARAYA, BLOK M
Di sini juga ada koleksi PUKU Petit tapi gak selengkap di SEIBU, Grand Indonesia. Tapi banyak juga koleksi ELEGANCE yang didiscount 50% lho. Termasuk koleksi Classic POOH, gw dapetin discount 50% di sini sementara gw dah ngiter2 tempat lain rata2 untuk Classic POOH discountnya hanya 20%-30%.

Even katanya beli di ITC pun, harga discount max 35%.
Selain dicount 50% dan gw butuh sarung buat ganti karena soalnya menurut Sasty, temen di Weddingku, bantal Elegance hanya fit dipakein sarung Elegance.

Firah juga pernah nyobain bantal Kiddy dipakein sarung Elegance, dan ternyata emang kegedean. Gw beli 1 set buat jaga2 kalo2 yang ngadoin sarungnya bukan brand elegance dan gak fit di bantal Elegance nya G.

Dan yang lebih bikin gw seneng karena yang di-dicount 50% adalah koleksi Classic POOH. Akhirnya kebeli juga dan gak rugi!!! Soalnya discount…heu heu heu
13. METRO, PLAZA SENAYAN Pengen cuci mata aja sama Hani. Sapa tau ada SALE…emang sih bukan Metro Sale yang gede-gedean itu…

Tapi emang nemu beberapa barang yang lumayan lutu dan terjangkau. Gw bahkan dapet sepasang sepatu dan kaus kaki kuning discount 70% dari harga 29,000 jadi Cuma bayar Rp 8,700 saja. Lebih murah ketimbang di ITC kan??

Yang gw suka di sini ada beberapa brand yang gak banyak ditemukan di department store lainnya. Gak kayak le Monde, Balitaku atau Elegance even di Matahari juga ada.

Gw kayaknya baru ngeliat merek PLEU di sini deh. Dan Hani suka sepatunya...Gw juga ngeliat Picard Bebe di sini.
14. SUZANNA
Arteri Pondok Indah, seberang McDonald's PI. Telp: (021) 75900826
Sebenarnya gak ada niat khusus mo belanja keperluan Baby G di Suzanna. Tapi karena mo jenguk Mega yang baru aja melahirkan di RS Gandaria, jadilah gw pulang bareng salah satu Boss kantor gw turun di Point Square, Lebak Bulus janjian sama suami gw barengan ke RS Gandaria.
Terus suami gw nunjukkin kalo Suzanna Pondok Indah gak jauh dari situ…jadilah gw minta suami mampir dulu ke Suzanna.

Beda sama toko2 di ITC, gw nyaman dengan suasana belanja di sini yang gak begitu crowded. Koleksinya juga lumayan lengkap dan harganya gak berbeda jauh kok sama ITC. Bisa beli satuan pula.

Tapi sayangnya barang belanjaan gw udah terlalu banyak, jadi bingung mo beli apaan lagi di sini…
Gw sebenarnya masih pengen muter2 tapi Hani ngingetin kalo tujuan utama kami bukanlah shopping keperluan G, tapi mo jenguk Mega dan bakalan kemaleman.
Gw pernah ke Suzanna Kelapa Gading, tapi gw sih lebih suka yang di pondok Indah. yang di Kelapa gading gak segede Pondok Indah...makanya keliatan sumpek.

Slabber2nya banyak yang lucu dan harganya malah lebih murah ketimbang toko-toko di ITC Kuningan yang di depan escalator itu..



16. ACE HARDWARE, MALL ARTHA GADING
Tadinya gw pengen masukin wish list Cooler Bag Medela *biar matching serba Medela kayak Aini*. Tapi selain harganya udah muahal banget (terakhir gw liat di Suzanna udah 702rb), dan menurut Hani model City Style itu gak OK. Jadi gak worth it ngeluarin uang sebesar itu untuk dapet model cuma begitu. Walopun Cooler Bag medela ini paling banyak dicari oleh ibu-ibu pejuang ASI.
berhubung gw mo beli cooler bag yang tidak beserta Blue Ice nya, makanya gw harus beli blue ice tersendiri. Sebenarnya di mall atau di baby shop juga dijual Blue Ice tommee Tippee. Tapi yang paling direkomendasiin sama Ibu2 di milis AFB adalah Blue ice Rubbermaid yang dijual di Ace Hardware.
Daripada kecewa kalo harus ke ACe Hardware Mall Metropolitan bekasi yang gak lengkap, gw mending ke Ace Hardware Mall Artha Gading aja.

Di sini lengkap banget cooler bag dan blue ice yang dimauin. Gw sendiri beli blue ice Rubbermaid minipack isi 3. Ada banyak model blue ice kok di sini. belinya di bagian peralatan rumah tangga lt. 2 ya...
17. GOLDEN TRULY, GUNUNG SAHARI
Biasanya kalo pulang dari kerja Part-time di bilangan Gunung Sahari dan Bungur situ, gw mampir dulu ke Golden Truly. Entah Sekedar cuci mata tapi ujung2nya sambil gotong plastic belanjaan kalo ada yang sreg atau Cuma muasin penasaran gw aja. Gak afdol kayaknya kalo pulang part-time gak mampir ke sini dan bertanya2 ada discount apa lagi ya?? Padahal sih yang discount dari minggu ke minggu yah yang itu-itu ajah..Wong Cuma selangkah dari kantor tempat part-time job gw..Gak kebayang kalo kantor gw beneran di situ!! Bisa2 Mbak2 di Golden Truly nya hapal muka gw..
18. YEN'S BABY AND KIDS SHOP
Jl. Dr. Setiabudhi 174 Bandung Phone +62.22-2038536, 2035493
Gw dan temen2 kantor lagi pengen menghabiskan hari Minggu di Bandung. berhubung yang hamil cuma gw doang, ya gak mungkin gw ngajakin mereka shopping di Baby Shop. padahal sebenarnya pengen tau yang namanya LAVIE dan MIVI yang sering dikunjungi anak2 gank Weddingku.

kebetulan pas nyari sarapan di Bandung ke arah Lembang, eh malah ketemu Baby Shop ini di Setiabudi. gw juga sempet baca di blog..katanya Not bad.

Hm..begitu ngeliat barang2nya, kayaknya kok justru lebih mahal ketimbang di baby shop jakarta. Gw malah lebih suka suasana Suzanna. Gak terlalu crowded. Ini di sini barang2nya juga banyak sih.

Gw cuma beli penjepit botol Chicco yang di SOGO harganya sekitar 24rb, di sini cuma 18,100 saja. Dan beli soft book buat baby G biar merangsang minat bacanya. ternyata harganya murah di sini, Jadi nyesel cuma beli satu.

Tapi nemu tempat cotton bud dan kapas warna biru di sini...sebelumnya di Suzanna, gw cuma nemu warna pinky dan Kuning. heu heu heu...
beli kompress perut juga. Buat lutu-lutuan.

Kalo soal jumper, baju2 bayi kayaknya kok gw lebih prefer di Jakarta aja deh..modelnya lebih banyak...


19. MOM'S SHOP,

Lt. Dasar MALL AMBASSADOR JAKARTA
Tau Factory outlet ini dari Nuke yang sebelumnya ngingetin gw kalo baju2 di FO lt. Dasar Ambassador lebih up to date dan brandnnya gak digunting kayak di FO Bandung.
Iseng gw sama Hani ke sana. Sekalian mo cari teether book dan bath book.

ternyata banyak banget FO Mom's Shop di Lt. dasar situ. Hm..koleksi jumpernya banyak dan bisa kita liat2 sendiri. jadi gak perlu minta Mbak nya buat ngambilin. Cuma size nya tertentu aja. Untuk Wiggle-bodysuit 5 in 1 beda 9rb sama di sebelahnya, ITC Kuningan. tapi koleksinya lebih lengkap.

Banyak banget jumper atau setelan baby kayak Baby Guess, Baby GAP, NEXT, SONOMA dan Carter's di sini. Gw mo cari carter's edisi Baseball tapi gak nemu.

Tapi gw seneng..nemu slabber merah Carter's yang udah gw idam2kan...Gw sampe nitip ke Nuke pas ke Bandung, tapi kata Nuke gak ada. Di Yen's kayaknya gw gak nemu slabber carter's deh. Ternyata malah ketemu di Ambass juga. hihihi...

Soft Book "Snowy and Friends" yang dijual di Yen's seharga 27,500 di sini jadinya 32,500. Tapi Teether Book Baby Carter's yang dijual online antara 40ribu-45 ribu (malah di Istanabayi.com jual sekitar 50rb, GELO!!!), di sini cuma 37,500 saja.

I love this Place...gw sampe bolak-balik semangat cari jumper...sayang gw dah kebanyakan jumper...

 20. Moms and I
Jl. Kemang Raya No. 18C Jakarta 12730 - Indonesia Telp. 021-7195714

Gw suka suasana belanja di tempat ini. Cozy banget!! Gw tadinya mo cari Tas Allerhand di toko ini secara dia distributor resmi Allerhand di jakarta. Gw udah cari Allerhand di Mothercare sama Suzanna. Tapi tampaknya di toko ini paling lengkap koleksi Allerhandnya.

Selain di Mothercare, Suzanna, Allerhand juga ada di MIVI, Bandung. Cuma gw rada bingung...waktu gw ke Blok A Tanah Abang, hani sempet nunjuk ada yang pake shoulder bag warna abu-abu biru muda (bukan warna URBAN) dengan tulisan " ALLERHAND". cuma kok warnanya bukan warna2 Allerhand seperti biasanya kayak nautical, Sunflower, Flamingo dkk.
Gw juga gak pernah ngeliat model itu di internet. pas gw deketin eh ada tulisan.." ALLERHAND LIMITED EDITION MIVI " gitu.
Nah Lho..Wahduh...rada diragukan dong orisinilnya...

Gw gak tau emang Allerhand bikin limited edition buat MIVI, apa MIVI desain tas khusus dengan brand Allerhand gitu, atau malah ada yang iseng desain tas Allerhand dan MIVi gitu..


Anyway, selain lebih jauh ke Bandung sono, mending beli di Moms and I ini. pan jauhan Bandung ketimbang Kemang.
Berhubung gw emang udah keukeuh pengen BackPack Allerhand buat Diaper Bag ketimbang Via backpack Skip Hop yang dijual di tokobunda dan Urban backpack MotherCare , sampe gw segitunya gw bela-belain ninggalin nomer hape di sini supaya menghubungi gw begitu stocknya datang.
Sempet lama juga sih gw nunggu tuh stock Allerhand datang. Malah punya pikiran mungkin baru bisa kebeli kalo baby G dah lahiran. Nunggu dari bulan Januari dan Alhamdulillah dihubungi Awal Maret kemarin via SMS sama Moms and I.

Gw juga nemu mainan bayi Fisher-Friend discount 50%. Mayan banget...ketimbang gw beli di SOGO atau di Metro...kagak pernah discount dikit acan!

Khusus untuk Toilettries, gw prefer beli di Supermarket. Biasanya lebih murah. Gw beli product Zwitsal di Hari-Hari Bekasi dan dapetin harga yang lumayan murah menurut gw *gw dah bandingin sama harga di Giant, Semanggi dan babyshop!*

Kadang2 Carefour juga ngadain discount jadi jatohnya justru mendingan beli di sono ketimbang Baby shop.

Beberapa item justru gw beli di pasar dekat rumah, pasar Paseban...kayak perlak 2 meter buat pas baby G main2 di tempat tidur gw, gurita Ibu...

Ada juga gw beli online.
Enakeun...tinggal sms, transfer, barang datang.
So far cuma ada satu vendor online yang susah banget kirim barangnya. Kayaknya kebanjiran order. Soalnya disubcon, dan indent nya hampir 3 mingguan....
DI SMS, Email kok nda dibales2...but I have no choice...soalnya barang yang gw mo cuma paling murah di dia..*secara di motherCare bisa 4X harga jualnya dia..hiks*
15. MotherCare Pondok Indah Ini gara2 postingan Nuke di Weddingku ada discount 70% di Mothercare untuk pemegang Priviledge Card. What?!? Gw kan lagi ngincer Diaper backpack MotherCare yang warna item. Huhuhu…buru2 kontak Hani dan dapet pinjeman Priviledge Card dari temen kantornya.

Kebetulan gw diajak Manager Purchasing Audit Supplier jam 2 siang di daerah Tambun, Bekasi Timur. Kelar jam setengah 4 an. Gw bilang sama Manager Purchasing kalo gw gak balik ke Cikarang lagi..Huhuhu…Badung! Tapi demi SALE nya MotherCare.

Gw langsung naik 132 menuju Pondok indah. Sebelumnya Hani udah ngecheck pas makan siang di PIM, katanya hari itu khusus dibuka buat pemegang priviledge Card.
Tadinya mo beli Jumper Bodysuit…tapi ngeliat harganya kok jauh beda ya sama Carter di ITC, padahal model nya sami mawon. *histeris sale kok pake mikir!*
Sepatu Bulu-bulu cokelat yang kemudian jadi My Fave itu juga ditemukan pas saat discount 50% ini.

Selain Mothercare Pondok Indah, gw juga beli beberapa keperluan baby G di Mothercare Senayan Citi.

2 comments:

  1. Hallo sis... salam kenal yah... mau numpang promo neh sis... monggo yah mampir2 ke http://dhianababyshop.multiply.com/ ada banyak penawaran yang menarik buat bunda... di tunggu yah....so ngga perlu cape2 lagi keliling ITC kan

    Bagi yang ingin mengajak kerja sama YM or Email ke dianababyshop@yahoo.co.id

    Happy shopping...

    ReplyDelete
  2. Saya klo d itc kuningan suka beli di fany baby,lt4 blok b8 no5,walo kecil tp komplet,murah jg,n pelayanannya sgt ramah.
    Klo dtanah abang suka beli di sinar rejeki,blokA ltB1 losB no106-109
    Merk2 bgs kyk libby,velvet,fluffy jg ada dsana n blh bli min3,gak hrs selusin.

    ReplyDelete