11.10.2017

{ Guest Post } : November Rain....



Isi hati Pak Jumanto sebelum say good bye... Hiks.

Sebelum nulis, saya sudah siapin tisu, takutnya saking terbawa suasana, ntar air matanya netes. Sebenarnya saya males nulis kalo suasananya sedih..cuma ngeles sih klo emang ga jago nulis, hehe

Skill nulis saya turun loh, gara2 sudah lama tidak baca tulisan si ibu ini di blognya. Padahal saya setiap minggu (baca setiap hari) buka blognya, tapi tulisan terakhirnya selalu tertanggal 25 Nov 2016. Padahal ya, tulisan si ibu ini jadi inspirasi lho..hmm, awas melayang, ntar kepala kejedok plafon tuh..

Kalo ga salah si ibu ini bersemedi di pabs miliknya orang HANYONG HA SEOK ini sudah 5 tahun..bener iya bu?..berarti ibu kerasan dan cocok dong?…pasti jawabnya pake "SEMPRUL lu pak"..hehe.

Sejak Kijang #2 (sebutan bos no.#2 di pabs kami) resign bulan Mei lalu, suasananya beda banget, menurut saya sih kayak bukan pabs tapi lebih kayak suasana gedung di Senayan yang sering didemo, berbau politik yang anyir banget. ( Indah : Ikan kelleus !)

11.08.2017

{ Guest Post } : Salah Satu ex-Korban di Kucing Garonk

......Permisi numpang iklan.....

Postingan ini ditulis oleh salah satu mas Maintenance yang paling rekomendasiin untuk jadi suami dari wanita-wanita shalihah.
Jangan fokes ke wajahnya ya *Pisss Mas !*, tapi Mas ini dulu kesayangan Boss #2 karena rajin kerja, rekomended lah, udah gitu shalatnya rajin, gak banyak tingkah duuuuh tipe suami idaman jomblowati banget lah pokoknya.

11.07.2017

Good Bye, Genk Kucing Garonk ....

Alhamdulillah, akhirnya bisa nulis postingan baru setelah nyaris setahun gw gak pernah nulis di blog. 
Beberapa temen udah komen di IG, termasuk genk kucing garonk yang ternyata juga membaca blog gw ini, minta supaya gw ngeblog lagi.

Lebih dari lima tahun lalu sebelum gw menjerumuskan diri ke dalam #GenkKucing Garonk interview masuk sini malam itu, mantan Boss gw dengan tersenyum penuh harapan mengatakan ke gw  “ Don’t worry, Indah. You are still young. You have much time to learn…” 

Oh well, gw sebenarnya (sedikit) mengedit harapan mantan boss gw malam itu. Abisan gw takutnya harapan beliau malah jadi doa. Karena aselinya malam itu beliau mengatakan " Don't worry, Indah. You are still young. You have much time to learn. *Nah lanjutannya itu bagian yang gw edit dan gak gw tulis pada saat itu*. YOU WILL WORK HERE FOR AT LEAST 5 YEARS

JRENG JRENG..... Tuh bener kan ? kan ? kan ? Pada akhirnya harapan mantan a.k.a doa mantan boss gw emang jadi kenyataan.