9.23.2016

Penyintas Olahraga

" If you want to change your body, exercise ! If you want to change your life, become a runner "

Masih berlanjut dari episode mencari event lari heratisan. *sigh*
Gw dan Rini,sesama pengincar event gretongan !
Siap-siap mengejar medali ! Preet nyampe finish aja udah syukur :p

Garis finish masih jauh mbaknya....
Baru setengah jalan, kakaaak
Detik-detik menjelang garis finish
 Bisa pamer ke Kucing Garonk gak ?

9.21.2016

Not Possibility, But Certainty

Salah satu temen gw di WA group yang kebetulan juga seorang blogger pernah menanyakan pendapat kami mengenai menulis informasi / review yang lebih detail mengenai sekolah anaknya.

Karena udah lumayan lama berteman satu group pengajian *benerin hijab*, gw percaya alasan temen gw adalah murni ingin berbagi informasi kepada orang tua yang lain. 

Mengingat temen gw ini tergolong kaum intelek *heu heu*, jadi kami samsek gak punya prasangka kalo dese nulis review ginian biar diendorse, sekedar cari bahan postingan di blog apalagi niatnya biar ekseis. 

9.13.2016

{ Anak Kompleks } : San9a Coffee Roaster, Bekasi

Ada dua hal yang udah lama banget gak gw lakuin belakangan ini akibat kesibukan gw di pekerjaan :
Pertama, update blog tentunya. Terakhir gw update blog itu sebelum lebaran Idul Fitri, dan sekarang udah lebaran Idul Adha. Errrrghh gak sih ?

Kedua, update postingan { Anak Kompleks} dimana niatnya gw mo review soal tempat makan ato tempat kongkow di sekitaran Bekasi.

Nah terakhir gw update hal yang nomer dua ini di bulan April 2015. 
Yang mana artinya kan udah satu tahun lebih gw gak pernah nulis review tempat makanan seputaran kompleks. 
Padahal selama satu tahun lebih itu mana mungkin gw gak jajan. Yekan ? Hiks.

Salah satu tempat kencan favorite gw dan Hani adalah coffee shop. 
Sebenarnya Hani gak terlalu doyan ngopi, tapi karena cintanya padaku dia seneng nemenin (sambil motoin) gw menikmati secangkir kopi, ngobrol berdua tanpa gangguan.

Maksudnya : gangguan Athia yang suka ngerecokin kami berdua kalo lagi pengen romantis ria. Hihihi...

Ada 5 kriteria coffee shop yang menjadi pertimbangan kami dalam urusan perkencanan #oldmarriedcouple seperti kami :