3.08.2016

Face Mist Atau Air Sembur

*bebersih blog yang udah lama dianggurin*
Disclaimer : Postingan ini bukan review produk face mist. Cuma cerita skincare dari sisi ajaib. 

Emang sih lagi musim demam skincare demi hesteg #menujukinclong2016.
Tapi kata temen shalihah gw, ah pas masuk surga gak akan ditanya kinclong apa gak.
Eh tapi ntar pas masuk surga, yakin gakkan minder sama bidadari di sono kalo gak kinclong ? Hihihi....#justkidding  

Jadi pengen cerita kejadian beberapa minggu lalu.
Sore itu gw baru selesai wudhu dari kamar mandi wanita dan bersiap-siap ke Musholah untuk menjalankan ibadah shalat Ashar. 

Pas ngelewatin meja dua engineer gw, gw dicegat berpapasan dengan mas bro yang pernah gw ceritain di sini.

Dia nawarin gw semacam face mist yang katanya terbuat dari bahan-bahan alami...ah pokoknya something like that lah.

Mas Bro : " Bu, beli face mist saya ini deh. Ini bagus buat jerawatan..."
Gw : " Maaf, Mas, saya kan gak jerawatan..." siap-siap mau ke Musholah.

Mas Bro nampak belum puas.
Mas Bro : " Tapi bagus juga buat ruam, penyakit kulit, gatal-gatal blablabla..."
Gw " Wah...Alhamdulillah saya juga gak punya penyakit gatal-gatal seperti itu, Mas.." siap-siap mau ke Musholah tahap 2.
Mas Bro : "ini produknya bagus lho, Bu...

Ih, hebat ih sih Mas, udah mental seller banget.
Gw jadi iseng pengen test produk knowledge si Mas Bro. 
Soalnya berdasarkan pengalaman gw, banyak banget seller yang bahkan gak tau apa produk yang dijual.