10.20.2015

Bukan #OOTD : Wanita Berseragam

Eh, gw udah pernah cerita belon sih di blog ini kalo gw tuh sebenarnya punya seragam pabrik lho?
Kalo temen-temen Genk Kucing Garonk mah demen banget pake seragam pabrik. 

" Mayan, ngirit baju "
" Gak pake mikir mo pake baju apa kalo ke kantor "
Begitu alasan mereka kalo ditanya kenapa mereka kok suka banget pake seragam.

Walopun udah kotor kena noda oli di sana-sini dan mulai robek kecil-kecil kayak perguruan Kaypang gitu tetep aja dipake tiap hari.
Malah terkesan bangga. 
" Itu menunjukkan kalo kita bekerja keras... "
Sembelekete sampeyan, Pak !

Gw ?
Errrr....Males.

Kalo gak kepaksa-kepaksa banget mah, jatah dua pcs blazer seragam gw ini nyaris cuma digantung di lemari....kubikle gw.
Setiap saat tetiba ada situasi darurat yang mengharuskan gw pake seragam, barulah gw pake.

Kalo gak ada, ya gw pake baju biasa aja.
Gak lucu kan kalo pas #OOTD-an, pake ngetagin @SeragamPabrik. :p 

10.19.2015

# Haircare : Berdamai Dengan Sisir

Mendadak muncul pertanyaan paling sombong se-galaxy dari gw ke Hani, suami gw tercinta.
" Han, Bad Hair Day itu apaan sih ?? "

Hani yang lagi nyetir di lampu merah langsung melongo " Lah, Meneketehe ".

Tadinya pengen nanya sama Genk Racun, tapi males aaah ntar keluguan gw ini memancing bully pulak.

Mo tanya di WA Group Al Galaxyah, takutnya malah dikomen " Makanya rajin dzikir pagi dan petang, Ndah, biar ntar di Surga gak ngalemin bad hair day ". Wikikikik....*karena 'wakakak' terlalu #mainstream*

Mo tanya di WA group Kucing Garonk, takutnya malah rame rusuh.
Kan kalo kucing selama gak kecemplung air got, dijamin bulu-bulunya gak lepek.

Ya udah paling bener kan ya, tanya sama suami sendiri. 
Lagian kan katanya your husband is your berry best friend ! Uhuuuy !