8.28.2014

I ( Still In ) Love (with) Batik : 2

Akhir-akhir ini jadi jarang posting dikarenakan lagi meeting hopping di pabs. Kebetulan pabs gw lagi menggarap banyak project, jadi meetingnya banyak. Udah gitu entah kenapa boss gw demen banget ngajakin gw ikut meeting project. #naseeb #TamparPakJumYangCengengesan
Jadinya kan hampir tiap saat Pak Boss minta laporan ini itu. 
Duh belon lagi jadwal training. 
Kata Pak X, " Wiiiiduiiyzzz, Bu Indah lagi keliatan sibuk tuh "
MAKSUD LOEH, PAK ?!?!?

Ah lieur lah pokoknya. Tapi daripada curcol masalah kerjaan ,mending lanjut posting TO narcist batik.

Yang ini outfit gw di hari Jum'at kemarin. 
Pas lagi milih-milih sepatu yang mo dipake hari itu, gw mendadak ngerasa kok enakeun kalo pake sport shoes ya. 
Biar gampang larinya kalo mo pulang jam 5 teng
Makanya biarin deh nekad tabrak mode. :p

Zoya Inner | Thamcit Paris Hijab |
Unbranded batik ( beli di Bazaar Sumarecon Bekasi) | Miss Sixty jeans
Nike Running Shoes
Kemudian yang ini, adalah ketika salah seorang temen genk ngajakin dinner di Gancit.
Sebelum tol JORR W2 nyambung ke tol JORR, gw kan emang lewatin Gancit - PIM tiap pulang kerja. 

Sayang, saking asyiknya ocip-ocip, kita malah lupa foto-foto lagi di Gancitnya. 
Tapi sumpey lho, ini bukan hoax ! Apalagi Pitnah !

Zoya Inner | Thamcit Paris Hijab |
Batik Nofa ( beli waktu liburan ke Cirebon kemarin) | Mango Chino Trousers
Michael Kors bag | Michael Kors Flat Shoes

Yang terakhir, pake batik demi antisipasi kalo ntar disuruh meeting ato nganterin tamu dari Jepang plant tour a.k.a ngiterin pabs kami. 
Yang mana ternyata NOT.
Tapi biarin ah toh sorenya gw juga musti ngasih training di pabs.
Zoya Inner | Thamcit Paris Hijab |
Batik Dahar Hadi | Mango Chino Trousers
Torry Burch bag | Michael Kors Flat Shoes

Kalo diliat-liat, emang sih lokasi pengambilan foto gw kalo lagi narcist batik kok di situ-situ aja sih.

Abeswh cuma di situ doang, lokasi paling aman. Lokasi dimana bisa dilakukan pemotretan dengan damai, tanpa diliatin banyak orang di pabs. 
Maklum di pabs gw kan jarang-jarang ada yang update instagram. :p

Yang (gw paksa) moto-in pun orangnya ya itu-itu aja. Hahaha...

Pas ngeliat foto-foto gw ini, gw jadi terinspirasih.

Waktu itu salah satu expart gw komplain ke HRD soal kualitas pengambilan foto-foto kalo ada event di pabs. 
Kameranya boleh aja udah DLSR tapi karena yang makenya gak jago yah kualitasnya sama aja kayak difoto pake HP dengan resolusi VGA.
Nah, makanya dia mo usulin supaya salah satu personel HRD mending ikut kursus fotografi aja biar the man behind the gadgetnya ikut oke punya gituuu.

Tetiba gw merasa butuh kursus deh.
Kursus jadi model. 
Biar kalo foto-foto TO hasilnya bisa seketjeh Iti ato Dhita kalo lagi mejengin foto TO.  

Note : Padahal Iti udah pernah ngasih beberapa tips ke gw lho...tapi kok gaya gw masih uduk-uduk gitu ya.
Mungkin butuh seorang Naomi Campbell untuk mentorin gw kali yaaa.

" Boleh ya, Pak ? ya ? ya ? 
Janji deh nanti saya bakalan upload foto sambil megang produk kita..."

10 comments:

  1. keren kok ndah! Jadi punya ide, ternyata batik - jeans & running shoes itu paduan yang okeh ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cicha,
      Makasih Cicha.
      Iya soalnya kalo Jum'at gitu gw ngerasa enakan pake jeans plus sport shoes. *padahal gak lanjut olahraga juga sih...hihihi*

      Delete
  2. Lama gak mampir sini langsung nyembur keselek ajah gw Indah. Padahal tanpa kursus udah oke-oke loh hasil potonya. Perpaduan warnanya keren-keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksud loch, yang oke si pak Jum karena dia motoin foto yang terakhir ?
      Sampeyan gak komentarin gaya eikeh yang okeeh, kumaha iyeu ?
      Hahahaha...

      Delete
  3. Masih mending dirimu, Ndah, masih ada kepikiran foto-foto TO gini. Kalo aku mah, jangankan mo minta Naomi Campbell mentoring, kepikiran buat foto2 TO aja hampir gak ada... :D *lah trus kenapa? hihihi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih untung lho aku cuma kepikiran foto-foto TO doang, Lis.
      Takutnya aku khilap malah nyapres. #LHO hahaha

      Delete
    2. isshh..coba kalo kamu nyapres ndah, aku kan jadi gk usah susah2 mikir milih siapa, langsung nyoblos kamu wae...ahahahaha

      Delete
  4. batik sekarng sih modis2 ya mbak

    ReplyDelete
  5. ratjoen beud ini batiknyaa...

    ReplyDelete