5.12.2014

Arisan Perdana Genk Ratjoen Goes To.....

Menyatukan sepuluh orang dengan segala kesibukannya itu ternyata PR banget ya. 

Setelah sekian lama berjuang mengumpulkan sekian anggota Genk Ratjoen, akhirnya arisan perdana Genk Ratjoen yang bertujuan memperpanjang tali silaturahmi *mengutip opening speech dari Mama Meryl!* ini terlaksana juga hari Minggu, 11 Mei 2014.

Kebetulan Dhita pengen ngajakin makan es-krim dan gw pengen datengin Bazar Jakarta di Grand Indo, diketok palu arisan diadain di sono ajah.  Gak jadi di rumah gw maupun rumah Icus.

Emang gak salah lagi deh ide cemerlang gw tahun 2014 ini : ngusulin Nuke jadi Tresury di arisan ini. 
Kemarin, Nuke udah ambil inisiatip untuk ngelinting nama-nama peserta dan nyiapin kocokan arisannya dari rumah.
Duuh, siapa sih boss nya Nuke di kantor ? 
Pasti belio seneng deh punya team member penuh inisiatip kayak Nuke gini. Hihihi...

Keuntungan lain Nuke jadi tresury adalah : karena ada juragan baju koko yang udah nyetor uang arisan hingga empat dua bulan ke depan ngarepin bisa dapet bunga bank yang bagus dari Bank Nuke Indonesia. Hahaha...

Yang mendapat kehormatan untuk membacakan nama yang beruntung keluar pertama kali di arisan perdana ini tentunya tak lain dan tak bukan, maskot Genk Ratjoen : Mbak Dar!nce.

Eh, pas Mbak Dar!nce nyebut nama yang tertera di lintingan kertas itu goes to.....Dhita !

Lho, lho, lho, apakah ini ada tindakan subversi konspirasi dari TurisKece.com ?
Eh, pas kami lagi foto-foto di atas, ternyata juragan baju koko protes gak ikutan diphoto. Dese lagi nganterin Hana ke toilet soalnya.

Yowis, foto-foto lagi, siapa takut ?!? #KamiRaPopo kok
Yang dapet arisan langsung mo beli Hermes.
Situ gak mo kalah sama Syahrince and Angel Lelga, Mbak ?
*ehbetwe, kenapa gw keliatan melar banget di foto ini yaaa ?!?!*

Sementara dua juragan, Meryl dan Firah pamit pulang duluan, another juragan (property) nyusul kami makan es-krim di Ron's Laboratory.
Dhita-Baby-Meryl-Juragan Baju Koko-Eike-Iti-Nuke
Minus Icus : " #AkuRaPoPo kok "
 
Ron's Laboratory, Grand Indonesia
Akibat nunggu yang punya CC BCA kelamaan.

Okky -Dhita-Icus-Baby-Eike-Iti
Okky, kenapa tegang gitu ya posenya, Dhit ? Selow, Mas...selow aja
Kami udah jinak, gak gigit ! hahaha
Gw, Dhita, Baby kemarin rame-rame pesen The Breakfast. Hanya aja gw milih additional topping Cream Cheese, Dhita milih topping Chocolate.
Alasan gw sih gak mo pilih chocolate sih takut nambah lemak.
Dan menurut EL ?!?!?
Athia malah diajak Deded nge-tom-yam





Abis makan Fish n chips Tamani, makan es krim, 
terus gak bisa nahan godaan semangkuk Tom Yum Favorite, 
sepertinya menjaga pola makan cuma tinggal kenangan belaka. 
#RaUwisUwis
Walopun ujung-ujungnya makan melulu, tapi gw gak nyeseg kok. 

Kata Iti, friend come and go....

Namun sesungguhnya, teman yang membuat kita nyaman, gak bikin kita jiper untuk menjadi diri kita sendiri,  akan tetap tinggal di hati.

Ah, Sampai ketemu di arisan berikutnya ya, Genks !

10 comments:

  1. kalau makan-makan enak sih pastinya seneng gak nyesel hehehe

    ReplyDelete
  2. @ Mbak Lidya,
    Aku ter-MakJLEB.
    Hahahaha

    ReplyDelete
  3. Yg penting "hapyy wife, happy life" Iin *qoute from Rio2* :))

    ReplyDelete
  4. eyampuuun... itu si Dhita di poto pertama mamerin duit gitu semacam ngeselin banget sih posenyaaaa...bhuahahaha...

    trus...trus...jadi gak beli hermes nyaaa :)

    Seru banget arisan nya Ndaaah :)
    Kalo deketan mah gue pengen ikutan deh :)

    ReplyDelete
  5. wah dhita langsung dapet arisan... asik banget! :P

    ReplyDelete
  6. Kamu harus konspirasi sama pembuka lintingan Ndah biar dpt di bulan brikutnya haha

    ReplyDelete
  7. mimihana/n baek dan gak garangMay 13, 2014 at 9:49 AM

    nah akhirnya keluar juga deh poting arisannya, nunggu2 nih bisa mejeng di blog celeb indKur.

    kata-kata lo yg terakhir itu tumben bijak amat ndah :p

    tapi ngeliat foto yg pertama itu backgroundnya "GOLDEN CENTURY" mdh2an temenan nya ampe pada jadi GOLDEN GIRLS yak :P

    ReplyDelete
  8. Ya menurut EL.. cream cheese bukan lemak??? Hahahaha...

    ReplyDelete
  9. @ UmNad,
    tentunya. Kalo emak bahagia, sekeluarga bahagia kan ? Soalnya kalo emak gak bahagia, emak ngomel muluk. Setres yang dengerin. Hihihihi #pengalamanPribadi

    @ Erry,
    Hayo ikutan. Ntar kalo setor, transfer bank, giliran dapet tak kirim fotonya by email yaaaa...hahaha

    @ Arman,
    tau tuh Man, hokinya gede bingits

    ReplyDelete
  10. @ Novi,
    Dan di bulan berikutnya emang aku kok yang dapet.:p

    @ Firah,
    mana nih kok gak diliput sih di keluargakamil, inidhita ato turiskece. Huhuhu

    @ Iti,
    Yah bukan cream cheese itu keju bukan ? :p

    ReplyDelete