9.23.2013

Bubye, Ubud...Celemek Mana Celemek ?

Schedule Genk Ratjoen nampaknya lagi padat merayap.
Gak cuma schedule Duo Celebs Dhita dan iti yang sekaligus membidani web TurisKece, tapi hampir semua sekarang lagi padat skejulnya.

Oh, maksud gw bukan karena sekarang Genk Ratjoen banyak dapat tawaran goyang manggung sik. Yang gw maksud dengan schedule padat ini adalah schedule liburan.

Bayangin.
Hampir tiap minggu, ada aja yang check-in di Soetta.
Dari minggu sebelumnya Dhita check-in di Singapore.
Terus lanjut check in ke Bali.

Minggu ini, Iti ada rencana Singapore Escape.
Bulan Oktober, Nuke sama Aini ke KL nonton motor GP.
Belon lagi Meryl ada janji ngedate bareng Lee Ming Ho.

Bulan November, Dhita kemana lagi tauk.
Iti mo berjemur bikin kulitnya eksotis di Bali.
Aini nemenin emaknya silahturahmi ke keluarganya di Singapore.

Firah ke Hongkong bareng temen-temennya di bulan Februari.

Tungguu...tungguuu...terus Schedule liburan gw mana ?

9.17.2013

Bandung Escape dan Review Oasis Boutique Hotel Siliwangi

Pengen cerita soal liburan ke Bandung yang pernah gw singgung beberapa pekan yang lalu.

Walopun ini bukan pertama kalinya gw, Hani dan Athia liburan ke Bandung tapi rasanya tetep kudu rempong excited kalo milih-milih hotel tempat menginap selama di Bandung. 

Apalagi ini setelah bertahun-tahun gw dan Hani menikah, ini adalah liburan pertama kalinya gw bareng Ibu Mertua dan ipar gw. 

Setelah membuang sekian banyak waktu browsing sana kemarin, akhirnya untuk liburan ke Bandung kali ini berhasil diciutkan menjadi dua pilihan yaitu : Hotel Amaroossa di jalan Aceh dan Oasis Boutique Hotel Siliwangi.

Alhamdulillah.
Lucky me !
Amel pernah nginep di kedua hotel ini. Pas pulak dese review tentang hotel Amaroossa dan Oasis Siliwangi. Thanks ya, Mel udah jawab kelabilan gw.

9.14.2013

Early September Haul : Chapter One

Tuh kebiasaan deh.
Giliran ada banyak yang menari-nari di kepala buat bahan postingan, gw malah kehilangan mood untuk ngeblog.

Giliran semangat banget pengen ngeblog, tapi bingung mo nulis apaan.

Kayaknya kejadian gini cuma terjadi di wanita labil kayak gw ya. Heu heu heu....

Tapi gw emang lagi (SOK) sibuk banget.
Kemarin sempet bantu-bantu Supermoms Indonesia ngadain seminar parenting, terus juga sibuk sama kerjaan di kantor.
Dan kalo gw lagi setres begini, biasanya Hani juga ikutan setres.

Oh bukan karena dese ikut merasakan beban pekerjaan gw.
Tapi dese jadi pening karena seiring dengan meningkatnya setres gw, biasanya diikuti napsu belanja gw yang makin meningkat.

9.13.2013

Sedikit Rongga Pribadi di Social Media

Mungkin gw dan Hani salah satu pasangan muda zaman sekarang yang 'agak unik'. Walopun kami berdua sama-sama penyuka social media, namun sesungguhnya gw dan Hani tidak saling menjalin hubungan di social media manapun.

Gak temenan di Fesbuk. 
Gak follow-follow-an di twitter.
Gak saling share di Path.

Gak ada niat menyembunyikan kehidupan sosial kami dari pasangan sih.
Tapi gw dan Hani sepakat, walopun kami sudah menjadi milik satu sama lain, bukan berarti kami harus selalu "sepaket" dalam lingkungan sosial kami. 

Hani memerlukan 'ruang' untuk menjadi dirinya bersama teman-temannya.
Sama halnya seperti gw ingin sedikit rongga untuk bebas lepas bersosialisasi dengan teman-teman gw.

9.11.2013

Pilihan KW apa Aseli

Gw sebenarnya sedang kehilangan mood untuk menulis.
Namun karena kemarin dicolek @ndutyke di twitter, jadi pengen nulis.

Ada sesuatu yang membuat gw merasa yaaah...agak ter-gengges.

Masih inget gak, Beberapa waktu silam (gak tau deh kalo sekarang juga masih) sempat rame soal perbedaan pendapat antara make barang authentic dan barang KW.

Ada yang dengan tegesnya bilang se antero dunia " Saya tidak beli barang KW "
Terus yang penggemar produk KW bilang " Bagi yang suka bilang 'gak mo beli barang KW', dapet salam tuh dari piyama GAP, donlot pelem dkk..."