12.06.2013

#CozMommyWantToHaveFun : Malam Pertama Tanpamu

Kapan ya terakhir gw pergi melancong backpacker bareng temen-temen gw ?
Errrr....zaman kuliah sih rasanya.

Masih inget waktu itu kami rame-rame kereta ekonomi dari Senen tujuan Banjarnegara (Jawa Tengah) demi menghadiri pernikahan temen gw , Didi

Sempat nyasar sih malah ke Banjarnegara JawaBarat. 
Eleuh -eleuh !

Beberapa waktu yang lalu, sempat tercetus di Genk Ratjoen untuk ngadain trip. Just the ten of us.

Yah, seperti biasa deh...kadang susah untuk mencapai mufakat.

Namun, somehow, terbentuklah 5 orang emak-emak yang nekad mo have fun sekedar ngopi-ngopi cantik, brunch dan tentunya shopping !

Walopun menjelang detik-detik terakhir, satu per satu mulai berguguran...

....berawal dari Iti...karena gak mo tidur sambil tepok-tepok nyamuk kondisi hormon yang beresiko tinggi.

....lalu kenapa Aini Marple, partner gw tercinta juga harus ikut-ikutan tereliminasi dari perjalanan ini....

Hingga detik-detik menunggu jam 5 teng sebelum gw chao ke Bandara diantar salah satu inspector gw naik motor *iyes, gw ngejar waktu. Naik taxi ato nyetir mobil dari Curug ke Bandara di Jum'at sore sama saja kayak nyemplungin diri ke neraka*, akhirnya tinggal tiga orang dara manis yang bertahan...

@merylbestari sebagai pemimpin regu,
Nuke sebagai pemanis
dan gw sebagai pelengkap penderita

Gw yakin kalo banyak cerita manis sesampainya kami di tempat liburan, kisah petualangan ini gak akan berakhir di sini.

Makanya perjalanan ini gw namakan : #CozMommyWantToHaveFun Chapter 1.

Bismillah. 
Gw musti siap-siap nih.

Adios...kerjaan for a while !

Have a nice week-end, eperibadeh ! *gotong ransel*

Oh ya ini pertama kalinya dalam seumur hidup Athia, dia melewati satu malam tanpa pelukan Mommy.
Artinya gw belum pernah tidur semalam pun tanpa memeluknya selama 4 tahun 8 bulan ini.
Semoga kita berdua kuat ya, Nak....

3 comments: