10.28.2013

Sepatu Supremasi Genk Ratjoen

Setelah nambah dana pendidikan anak, dana pensiun, dana pernikahan anak, dana membekali anak (entah rumah ato mobil), dana liburan, dana entertainment, halaaah pokoknya segala macam dana tetek bengek itu, kayaknya Financial Planner juga harus woro-woro nambah satu post dana lagi. 

Dana aktif di Genk.

Bukan dana iuran genk yang gw maksud sih.
Tapi dana biar bisa seragaman sama genk.

" Hare gene nge-genk dan harus seragaman ?? Kayak Abege ajah ???"

Laaah.
Itu ibu-ibu setengah baya di acara Mama Dedeh dan Aa aja mo rempong biar kompakan baju pengajiannya.
Masa kita yang ibu-ibu muda gini gak kompakan sih ? *lagi kumat gemblung!*

Kalo di Genk Ratjoen, bahasa biar seragaman, biar kompakan ini kami perhalus dengan istilah " Supremasi ".
Biar kagak disangka emak-emak banget ato abegeh banget gituuu.

Kayaknya pertama kali barang yang dicetuskan sebagai barang supremasi Genk Ratjoen adalah Dompet Supremasi yang titip Icus di Asemka deh.
Kenapa akhirnya dnamakan supremasi.
Karena gegara ngeliat Iti pamerin di BBG kala itu, semua langsung pengen punyaaa.
Gw punya yang cokelat.

Kemudian, muncul T-shirt Supremasi racunnya Iti. 
Emang ye, ketauan emang Iti tukang ngeracunin. :p
Tapi dese untungnya mo bertanggungjawab beliin racunnya di Bangkok dan akhirnya dipake bareng-bareng waktu foto studio.

Nah, sebelum Dhita ngeracunin Sandal Rubi yang kemudian menjadi edisi sandal supremasi , sebenarnya Dhita udah racunin duluan tuh sepatu yang katanya super comfy.
lalu, sepakat untuk diketok palu untuk jadi sepatu supremasi genk ratjoen.

Cuma pas giliran sepatu supremasi ini, gw doang yang gak ikutan. Gegaranya sih karena keabisan model yang gw mau dan gak dapet size kaki gw. Hiks...

Eh, emang dasar rezeki ya.
Wiken Kemarin Dhita ngasih tau di group WA kalo Payless udah restock lagi Deflex by Dexter yang super comfort itu.

Alhamdulillah. 
Akhirnya diberikan juga jalan untuk bisa memiliki sepatu supremasi Genk ratjoen ini. 
Hahaha #PentingLho

Cuzz lah gw merengek sama Hani minta di anterin ke PayLess Summarecon Bekesong. 

Saking kalap dan takut keabisan, gw langsung beli 2 model sekaligus. Hohoho...
Sepatu Supremasi Genk Ratjoen
Kenapa gw beli langsung dua bij ?

Dari testimoni semua genk ratjoen yang beli sepatu ini, katanya Super Comfy.

Dan hampir semua yang udah punya sepasang sepatu ini, pada napsu beli pasangan sepatu yang kedua dan ketiga. 
Iyes, Ane gak bohong !

Sekedar info, semalam karena gw bayar pake Debit Mandiri, dapet diskon 15%.
Yay !!!

So, *ngelirik Nuke, Aini, Meryl dan Iti*
Suatu Jum'at malam di Bulan Desember kelak, jadi nih kita berangkuts pake sepatu Supremasi ? *kipas-kipas box sepatu*

Kesimpulannya
Iti sama Dhita adalah penyumbang ratjoen terbesar di Genk Ratjoen.

Sekian analisa dan racun dari kami.
Salam Ratjoen.

13 comments:

  1. Indaaaaah...
    duh, untung gue gak pernah tergoda untuk beli sepatu lho yaaaah...
    males aja gitu lho...hihihi...
    *sepertinya aku akan tersisih dari pergaulan*

    Gue dong, terhempas dari pegaulan ibu2 TK karena gak ngerti seluk beluk soal tupperware!
    Penting gituh?

    ya sudahlah...

    ReplyDelete
  2. @ Erry,
    Ah, elu baru terhempas dari tupperware aja udah down.

    Padahal peer pressure masih panjaaaaaang.

    Temen-temen pergawulan TK pastilah pada berame-rame mesen eyeshadow Oriflame dan pake tas supremasi Sophie Martin.

    ReplyDelete
  3. Ahahaha.. kok gw jadi penasaran sama sepatunya ya Ndah..

    Di summarecon bekasi ada toh? ya ntar lah pas pulkam.. suatu hari nanti.. hahaha

    ReplyDelete
  4. emang beneran super comfy Ndah ? puhliss jangan taro racun di blog ini dooongg...gue ga bisaaaa..sungguh ga bisa liat barang yang lucuk2 ihhh.... ;p

    ReplyDelete
  5. fotonya dong Indah hehehehe. kalo soal sepatu aku selalu penasarannn huhuhu

    ReplyDelete
  6. toss dulu ah sama yg kiri :)
    emang super duper nyaman si dexflex..

    ReplyDelete
  7. Huehehehehe...
    Supernyaman ya. Mau cariin ah kapan-kapan buat Bul. Dexflex ya, yang animal print pula. :P
    Do they come for boys err I mean men as well? :P

    ReplyDelete
  8. ih gue disalahin hahahaha
    tapi ini sepatu dijamin enak kok..buat travelling apalagi. andalan banget. soalnya modelnya juga cantik kan

    ReplyDelete
  9. hihihi udah lama gak pernah beli sepatu2an

    ReplyDelete
  10. keren banget gank ratjoen ini... sangat kompak ya. hehehe.

    ReplyDelete
  11. Iya bener sepatunya comfy banget, gw juga punya di rumah dan berencana mau nambah 1-2 pasang lagi, mau gw beli semua warnanya..hihihihi..

    Salam kenal yaa mba indah :D

    ReplyDelete
  12. Gue tiap kali penasaran banget sama sepatu di Payless, sering liat2 tapi ujung2nya ga pernah beli buat gue. Soalnya di US itu, gue gak pernah ngelirik kalau sepatu Payless harganya masih 20 dolaran. Itu artinya belum diskon maksimal. Sementara di Indonesia kan di atas 200rebu semua! Hahahaha... *loh kok jadi medit banget mendadak*

    ReplyDelete
  13. Loh kok aku disalahin.. aku kan maksudnya pamer bukan share...

    ReplyDelete