10.02.2013

Alasan Cerdas Untuk Tongkat Estafet Dari Darina

Selama beberapa minggu terakhir ( dan beberapa minggu ke depan) gw nampaknya akan masih (terlihat) sangat sibuk sekali.

Ini sehubungan dengan project pekerjaan pabs yang jadi quality objective gw tahun ini. 
Seringkali Nyaris tiap hari gw harus pulang lebih malam demi mengejar target deadline. 
Sehingga tiap ada kesempatan (#MODUS!), gw mengeluh sama Hani kalo gw merasa kayaknya gak punya quality time dengan Athia deh.
Belum lagi gw ngedumel ngasih #KODE butuh liburan blablabla yang intinya merongrong Hani. Ocwh sunggu peer-pressure banget. LOL

Tapi emang bener kok. Gw merasa kondisi gw belakangan ini gak cuma capek fisik, namun esmosih, hati dan pikiran pun ikut terkuras.

Anyway, gw bukan mo ngeluh soal project dan quality objective gw.
Itu baru basa-basi pembuka postingan ini doang. :p

Gw mo cerita soal tongkat estafet check-in (liburan) di social media. 
Beuuuh ! Labil banget

Masih inget kan gw pernah bilang kalo jadwal liburan Genk Ratjoen lagi padat merayap ?

Waktu itu gw nulis 
Bayangin.
Hampir tiap minggu, ada aja yang check-in di Soetta.
Dari minggu sebelumnya Dhita check-in di Singapore.
Terus lanjut check in ke Bali.

Minggu ini, Iti ada rencana Singapore Escape.

Bulan Oktober, Nuke sama Aini ke KL nonton motor GP.
Belon lagi Meryl ada janji ngedate bareng Lee Ming Ho.

Bulan November, Dhita kemana lagi tauk.

Iti mo berjemur bikin kulitnya eksotis di Bali.
Aini nemenin emaknya silahturahmi ke keluarganya di Singapore.

Firah ke Hongkong bareng temen-temennya di bulan Februari.


Tungguu...tungguuu...terus Schedule liburan gw mana ?


Alhamdulillah.   
Picture's taken from here
Berdasarkan skejul liburan sih sepulangnya Ai dari KL (yang mana ternyata minggu lalu dese ke KL), oper tongkat ke Iti buat check in ke Singapore. 
Abis tuh tongkat estafet (seharusnya) berpindah ke tangan Nuke yang berencana ke KL minggu depan nonton motor GP. 

Namun something changed!

Super Yayyyyy !!!!!!
Gw menghambur kegirangan ketika (akhirnya) Hani menganggukan kepala saat gw merengek butuh another " Quick Getaway " (dan ketika boss menandatangani form cuti gw). 

Hari ini gw masuk setengah hari ke kantor nguber-nguber temen-temen untuk segera selesein outstanding kerjaan yang berkaitan dengan project gw, membereskan kerjaan sebelum akhirnya bisa nyelip di antara skejul Darina dan Nuke, menerima operan tongkat estafet selanjutnya dari Darina.

Ini adalah holiday paling un-well-planned dalam sejarah gw yang-mo-ngapain-aja pake heboh apalagi liburan.

Emang dadakan sih.
Tapi mo gimana lagi ini demi beli titipan Meryl yang gak ketemu sama Iti kemarin. #Sungguh_Alasan_Yang_Sangat_Cerdas. 
Gak pake tiket promo, udah kelewat masanya *nangis liat saldo tabungan*
Ngebut bikin itin dalam sekejab.
Booking hotel dengan harap-harap cemas semoga gak fully book pas di tanggal kami liburan.
Ditambah kurs lagi berdarah-darah.
But, just enjoy the show !

*tarik napas, lepaskan dan tersenyum*....
Finally. Hello Holidays ! We're so ready for FUN !!
Picture's taken from here
OH GOD, I even can smell the beach from here (red : my cubicle) ! 

Nantikan cerita petualangan dadakan kami di postingan selanjutnya
*Tutup Warung, Gotong Ransel* 

Bye bye (for a while), documents... !
Let the adventure begin !

14 comments:

  1. yaaaaay, ketemuan dong kakaaaaaaak...

    ReplyDelete
  2. @ Erlia
    Horee...mau doong doong doong

    ReplyDelete
  3. Selamat liburannnn Jenggg :D

    ReplyDelete
  4. asik mau liburan, akhirnya estafetnya lewat mba indah juga yah hihihi,

    happy holiday mba :D

    ReplyDelete
  5. horeee...libur t'lah tiba!! Met liburan, Ndah :)

    ReplyDelete
  6. Asyiiiik ada yg mau liburan.mey liburan ya

    ReplyDelete
  7. Ciyee yang katanya ga akan liburan tahun ini karena mau bikin kitchen set akhirnya liburan juga. Indah memang diam-diam menghanyutkan :))

    Bukan genk racun namanya kalo ga bisa ngeracunin yak.. HOREEEE!!

    Selamat berliburrr, jangan lupa apdet di Fesbuk :P trus titipan akyuuuuu...

    ReplyDelete
  8. yeayyyy senangnya... happy holiday...

    ReplyDelete
  9. yeaaayyy...akhirnya membuang sejenak celemeknya :)

    Have fun ya Ndah..

    ReplyDelete
  10. pantess kemaren lo nanya ke iti merepetttt ga pake berenti. persis kayak gue kalo lagi ngomel, ga pake titik koma hahahah *kaburrr*

    ReplyDelete
  11. Horeee...Mba Indah jadi liburannn....Selamat ya, mbaaa ^^

    ReplyDelete
  12. met liburan jeng... ditunggu oleh2 ceritanya di blog ini...:)

    ReplyDelete