9.14.2013

Early September Haul : Chapter One

Tuh kebiasaan deh.
Giliran ada banyak yang menari-nari di kepala buat bahan postingan, gw malah kehilangan mood untuk ngeblog.

Giliran semangat banget pengen ngeblog, tapi bingung mo nulis apaan.

Kayaknya kejadian gini cuma terjadi di wanita labil kayak gw ya. Heu heu heu....

Tapi gw emang lagi (SOK) sibuk banget.
Kemarin sempet bantu-bantu Supermoms Indonesia ngadain seminar parenting, terus juga sibuk sama kerjaan di kantor.
Dan kalo gw lagi setres begini, biasanya Hani juga ikutan setres.

Oh bukan karena dese ikut merasakan beban pekerjaan gw.
Tapi dese jadi pening karena seiring dengan meningkatnya setres gw, biasanya diikuti napsu belanja gw yang makin meningkat.

Contohnya kayak ujug-ujug gw nyamperin Hani mo saat dia lagi sibuk browsing di tab di kamar kami.
" Han, gw mo beli peralatan rumah ah "
Hani dengan mata gak lepas dari tab cuma basa-basi nanggepin gw " Mo beli apaan, Mom ? "
" Ayunan sama kitchen set ! " jawab gw dengan tegas.

Bikin Hani langsung membelalakkan mata. " Seriuuuuusss ??!?!?"

Dan akhir-akhir ini gw merasa setiapkali kami pulang kerja Hani biasanya ngelirik ke tempat dimana Mbaknya Athia suka narok paket belanjaan online gw.
Gak belum komplain sih. 
Cuma gw aja gak enak ati kalo hampir tiap hari nerima paket di rumah. Hohoho...

Terus ? Berarti gw ngurangin napsu belanja gw kah ?
Jawabnya : GAK.
Hahaha...

Gw dengan merasa pinternya, mengalihkan alamat pengiriman paket belanja online gw ke pabs dooong. :p

OK, kemudian triks ini jadi gak pinter lagi karena lama-lama malah jadi PR baru buat gw.
Karena gw gak enak disangka #HorangKayah ketauan belanja muluk sama security dan OB yang nganterin paket gw ke kubikle.

So, sekarang mana Foto September Haul nya biar dibilang hoax dan pencitraan doang ?

Salah dua aja yaaa.....
Soalnya kalo semua, aku takut ketauan Hani udin belanja apa aja, kakaaaak.

1. Bershka Ripped jeans *kata @Vinasumitro sama @Melda_audrey sih celana sowek-sowek*

Ratjoen ini gegara ngeliat jeans baru yang dipake duo singset Pince sama Meldun yang keren abwesh di seminar Supermoms minggu kemarin.
Ohwell, mungkin karena yang makenya juga keceh kali ya.

Sepulang dari situ, gw ngerengek sama Hani minta di anterin ke Bershka Kota Kasablanka. Dan inilah hasil gw ngubek-ngubek di sale Bershka KoKas.

Karena udah lama banget gak TO, kali ini gw pejeng foto TO deeh.
Today Outfit ini sewaktu gw ngonyen bareng Rince, Uwi dan Lita di pangkalan biasa. *Ojek kaleee*
Thamcit Paris Hijab | Zoya inner ciput |
Zara Tops | Bershka Ripped Jeans |
Guess bag | Bata Flat Shoes
2. Wondershoes 
Gak ada racun dari siapa-siapa sih. Emang sengaja minta diracunin alias buka-buka website Wondershoes.

Dan jatuh cinta dengan salah satu koleksinya : Kate Pink.
Ah, gw kan gak punya sepatu pink. *pembenaran!*
TEEEE-TOOOOOT. Lah yang ini bukannya sepatu pink ya, Ndah ?
Fuschia Saturday
Lagi gw pake untuk Duty manager hari ini di pabs

Tapi...tapi...gak nyesel kan gw akhirnya beli sepatu ini ?
Me.love.it *milyaran lopelope*

Ya segitu aja deh dulu ya pengakuan dosa gw di akhir pekan ini.
Besok gw jembrengin lagi September Haul nya chapter-chapter berikutnya.

Have a nice week-end !

3 comments:

  1. Celananya keren ya... *lapiler *geretsuami *salahfokus

    ReplyDelete
  2. haduhh keren sepatu pink-nya.. penginnnnnnnnnnnnn.....*pecinta pink..

    ReplyDelete