4.10.2013

Berani Kotor

Gw tau kalo masih banyak temen-temen yang penapsaran pengen liat gw dengan sepatu goofy safety shoes.

Maap ya udah mo setaon baru gw bayar 'utang' fotonya. 
Abis gak kepikiran aja gitu mo gaya gimana yang keliatan OK dengan safety shoes.

Secara gw belum nemu pose Victoria Beckham yang trendy dengan safety shoes.
*apa hubungannya ?*
**Emang gak ada ! Gw cari alesan aja buat ngeles**
***kalo nyari foto Mpok Atik pake Safety Shoes yaaa kurang trendy juga kaleee***

Sekalian deh, gw mo ngasih tau kenapa gw gak pernah niat pake rancangan designer mehong ke pabs.

Ehm, alasan utama sih gak jauh dari...Dang Adong Hepeng, Lai ! LOL.

Alasan lain ?
Berani Kotor itu baik !
Baik karena keliatan banget gw WORK HARD kan ??? LOL

Sengaja mondar-mandir depan Boss...
Untung gw cuma sanggup pake pantalon MNG doang :p
Gak kebayang kalo gw ke pabs pake setelan Prada ke pabs terus kotor-kotoran begini.
Gw yakin gak nangis darah di toilet. Hahaha...

Emang tiap hari ya gw kotor-kotoran gini ?
Ya gak juga lah.
Kalo kotor tiap hari mah, pastinya gw minta disediain wearpack keluaran Giorgio Armani. *siul-siul* 

Jadi lunas ya hutang foto gw pake safety shoes ! 

9 comments:

  1. kirain ikut kontes review buku itu Ndah. Penasaran ama all in outfit looknya Ndah, bukannya biasanya ada gitu ya? Hehehe.. :D

    ReplyDelete
  2. Kalau dilihat dari judulnya, aku pikir tadi ikutan review buku Cerita di Balik Noda :)

    ReplyDelete
  3. gak keliatan kotor sama sekali kok ndah..

    ReplyDelete
  4. hahahahaha..mantaaaf Gan fotonya..:D
    itu ampe baju celana pun ikutan kotor yak.. :D

    ReplyDelete
  5. sama kaya Dani, kirain lo ikutan ripiuw buku Fira Basuki Cerita Di balik Noda ;)

    ReplyDelete
  6. berani kotor itu baik....*iklan

    ReplyDelete
  7. etapi,keren kokkk
    serasa jd wanita jagoaaannnn gituuuu #eh# hehehe

    ReplyDelete
  8. trus foto pake helm sudah pernah belum sih?
    *ditoyor

    ReplyDelete
  9. safety shoes-nya keren..nggak ketok lek sepatu safety...hehehe..:)...
    jadi ingat nasib sepatu safety krisbow yang nggak pernah dipake lagi..

    ReplyDelete