1.22.2013

Isi Salah Satu Laci di Meja Gw

Quick Update.

Biasanya kalo siang menjelang sore, gw suka minum yang hangat-hangat dan rasanya manis.
Tapi bukan minum air panas sambil ngaca. *apeusih*

Apalagi kalo udah badan capek, mata ngantuk, mulut pengen ngenyam sesuatu. Gak melulu musti kopi sih, kadang gw selingi dengan cemilan minuman lain.

Kayak saat gw break nulis postingan ini.

Gw menyeduh secangkir cokelat panas untuk menemani gw nyelesein tumpukan kerjaan yang kayaknya gak ada habisnya.
Reload mulu. Refill muluk. 
Mo negak panadol tapi hidup ini kan indah dan berharga. 
Inget pesen RA Kartini dong yang udah memperjuangkan emansipasi wanita. *apeulagi*


Minuman cokelat panas gw
Tuh asepnya aja masih ngebul
Pas banget karena di sini sekarang baru aja berenti hujan. *berenti untuk nyeruput seteguk dua teguk cokelat panasnya.Sluuurrrp*

Biasanya sih untuk minuman cokelat, gw milih beli Milo. 
Tapi waktu stock Milo gw habis, gw coba ganti dengan Ovaltine.
Selama ini penasaran, enakan mana sih Milo sama Ovaltine.
Ternyata, setelah gw cobain, hmmm....rasanya gw lebih suka Milo deh. 

Eh, pengen liat gak stock minuman inside my drawer ?
Ini lhooo koleksi gw...


Tradaaa...isi salah satu laci meja kantor gw
Gw gak terlalu suka minum Kra*ing Daeng, Extra Jos* dkk *yaelah...ntar gw tumbuh jakun* 
Sebelumnya gw suka nyetok Good Day Carrebian Nut Coffee. Tapi berhubung gw punya gangguan lambung, rasanya kalo abis minum kopi itu perut gw sebah, pengen mual gitu. 

Makanya gw ganti White Koffie ini. 
Alhamdulillah, mayan berkurang gangguan perut walopun ngopi tiap hari.

Kalo loe sendiri, lebih suka Ovaltine apa Milo ?

*siap-siap matiin laptop karena udah dijemput Athia dan Hani. Ah HAPPY!*

36 comments:

  1. Miloooo tentunyah...tapi kenapa ya aku klo minum Milo di Malaysia AMA di sini kok kayak beda rasanya, enakan yg Malaysia pdhl kan sepabrik ya. Jdnya klo kesono suka nyetok beli banyak2 yg model sachetan panjang2 gitu, apa suggesti aja ya....

    ReplyDelete
  2. Ndah sabar ndah.... #terNiaDanniaty
    Belum waktunya............ Pulang :))

    ReplyDelete
  3. Lebih suka Milo tapi gak nolak Ovaltine Mba In eh Indah.. :D

    Jangan kebanyakan nenggak panadol, gak baik buat lambung. Bener kok hidup itu indah dan berharga

    ReplyDelete
  4. Milo dong ^-^
    Eh Ndah nenggak panadol lbh bikin ga ngantuk lho :p

    ReplyDelete
  5. Gak suka, Ndah. Gw suka kopi Kapal Api yang Special. Itu paling enak menurut gw. :p Selalu ada di meja, dan biasanya teman2 dah tahu di mana letaknya kalo mau minta. (Di kantor disediainnya Nescafe, Indocafe... gak doyan!)

    ReplyDelete
  6. ih sama nih gue juga suka teh tarik sama white koffie juga pasti ada di laci meja, walaupun dicela2 sama temen sekantor gue yg cowo, disebut kopi banci katanya itu mah rasanya caramel doang bukan kopi, huu... tp jdnya ga trlalu ngerasa bersalah kan minumnya, less caffeine.

    ReplyDelete
  7. aku ska milo, tapi kalau digadoin enakan ovaltine :)

    ReplyDelete
  8. gua gak terlalu suka minum coklat. lebih suka air putih.

    nyokap gua tuh yang suka banget. dulu suka minum milo. tapi trus jadi suka ama swiss miss. kalo lagi kemari suka ngeborong beli, soalnya murah. katanya kalo di jakarta lebih mahal. hehehe

    ReplyDelete
  9. both, suka dua2nya ovaltine milo enyak smua hekeekekek..
    wii ada pnampakan max tea tarik, di rumah juga tiap bulan pasti nyetok ini nii, nyuuss.. :D

    ReplyDelete
  10. hehehe ternyata sama aja yaa isi laci cewek, penuh dengan minuman sachet.

    gw suka milo dan good day vanilla late, slurrppp :)

    ReplyDelete
  11. Milo kakaaaak...;p

    gue tiap hari sekarang doping milo 3 in 1, katanya bisa bikin agak gendut gitu bok...makanya gue rajin dah demi bisa agak menggendut *apeeuu*

    jangan kebanyakan minum panadol, hidup ini jangan kau sia2kan ....hahaha ;p

    ReplyDelete
  12. Sayah suka Miloooo.... sungguh ini bukan subjektip karena digaji sama yang bikin :P

    ReplyDelete
  13. Aku gak suka coklat anget, ndah...sukanya kopi aja. Isi laciku ada coffeemix sama mocchacino-nya nescafe (yg bungkusnya ungu itu lho...hihihi)

    Ih kamu Ndah, kok RA Kartini dibawa-bawa untuk urusan minuman gini sih??? :P

    ReplyDelete
  14. kalo milo ama ovaltine, ak prefer ke milo, tapi belum pernah nyoba ovaltine jugak sih..

    klo white coffee.. gak sukak. kog asa kemanisan gituh. aku sukanya yang pahit2 sih.. tapi yang gak ada ampasnya. dan sampe sekarang masih nyari kopi yang begituan. masih belum nemu yang cocok. hehehe...

    klo aku kadang juga nyetok maxtea yang lemon tea mb.. yg teh tarik enak gak sih?

    *eh kog jadi review produk sih.. klo di laci sih aku gak nyetok mba. secara masih belum punya meja tetap n di meja yang ak tempatin sekarang gak ada lacinya.. hehehe.. :D

    ReplyDelete
  15. kalo gw gak perlu beli sendiri sih ndah, bisa nebeng kopi jatah rapat bos-bos soalnya.
    Favorit gw mah white coffee luwak itu, soalnya ga bikin mah kambuh.
    Emang penting banget tuh untuk selalu inget perjuangan RA.Kartini *senyum soleha* *lirik tyka*

    ReplyDelete
  16. Jangan sia-siakan hidupmu mbak, nenggak kog panadol...pisang goreng kek, tahu isi kek...hehehe, kalo aku gak pernah stok apapun di laci kantor T_T

    ReplyDelete
  17. aku suka milooooo aku juga knp suka mual danlgsg mules yah kalo mnm mocacinoo ituuu lgsg sebah kalo white koffie aku suka langsung dikasih gula sedikittt ajaa hihi

    ReplyDelete
  18. kalo isi laciku minyak angin Ndah!
    tp kalau hrs milih, aku lbh milih Milo
    kau tetap menginspirasiku apapun pilihanmu Ndah, karena kau adalah ibu dari pemuda harapan bangsa yg sholehah
    muah!

    ReplyDelete
  19. Milo dan Cadburry!!!!

    Tapi enakan cadburry punya, mak. Cuma ya gitu deh, harganya bikin mewek. T_T

    ReplyDelete
  20. Udah pernah nyoba coklatnya cadburry?
    Itu enak bgt mb, kyk minum coklat cadburry lumer tp panas
    Wah maknyuss tenan
    Klo milo aq suka yg edisi jaman dulu, yg sekarang ada campuran susunya kayaknya ya mb?

    O iya salan kenal :)

    ReplyDelete
  21. aku malahan suka milo kental yang dingin mba Indah, ada es batunya gitu. glek.. kok malah jadi kepengen yak.....

    ReplyDelete
  22. dulu suka Milo skrg ovaltine *gatauknp*
    mb cobain minuman coklatnya Cadburry,enakksss :D

    ReplyDelete
  23. oya milo malaysia emg lbh enak krn ada campuran creamer nya hmm..lezatos

    ReplyDelete
  24. @ vera,
    Ntar kalo kita pengajian di rumah loe, disuguhin MILO Malaysia dong, Ver. Biar kami tau bedanya. *disiram MILO panas*

    @ Memtyka,
    Ter#INDAH dooong...

    @ Dani
    Ih sama ih. Milo apa ovaltine, yang penting yang ada aja.

    ReplyDelete
  25. @ Yeye,
    Horeee. Tim MILO!
    Panadolnya digerus minum pake hot lemon tea, ye.

    @ Retma,
    Omaigat, retma seleranya sangat-jantan-sekali.
    gw gak kuat minum kopi kapal api gitu, Ret. Lambung gw gak kuat.

    @ Dinni,
    Toss !
    gw karena lambung gw gak kuat, Din. kalo minum kopi lain, pasti after taste nya sebah, mual.

    ReplyDelete
  26. @ Mbak Lidya,
    Aku kok sukanya gadoin MILO yang coklat bar ya. #eh #salahpokus

    @ Arman,
    Eciyeee...emang bagusnya gitu sih, Man! Hidup Sehat!

    @ Deva,
    Hahaha...Gw di rumah jarang minum teh tarik sih, Dev. Seringnya minum teh botol sosro. Eaaa

    ReplyDelete
  27. @ Yani,
    Sebenarnya laci atas lain lagi isinya, yan.
    Huahaha...kerja apa piknik sih ?

    @ Desi,
    Emang minum MILO bisa bikin gendut, Des ? *mengulang pertanyaan Della MommyYummy*

    @ Reyliarey,
    Hahaha...bukan pesan sponsor kan, mbak.


    ReplyDelete
  28. @ Allisa,
    Kamu bukannya punya maag gitu, Lis ?
    Aku nescafe, Good Day gak tahan lambungnya.
    Kalo Starbuck ? Errr....

    @ Ilmiy,
    Yang teh tarik mayan kok, Miy.
    Ada juga keluaran Miwon. tapi aku lebih suka yang keluaran maxtea ini.

    @ Etty,
    Di kantor juga ada. tapi boss gw ngopinya kopi item sama kayak Retma.
    Aku gak sanggup.

    ReplyDelete
  29. @ Maria,
    Kirimin dong pisang gorengnyaaa, kakaaaak...

    @ Nuri,
    Sama kayak aku, Nur.

    @ lulu,
    Omaigat. Aku tersandung eh tersanjung, Lu.

    ReplyDelete
  30. @ Fely,
    Coba gw intip dulu harganya Cadburry di Naga Pekayon. *korek-korek celengan*

    @ Diah Indri,
    Hai salam kenal juga.
    Sama kayak fely, rekomenin Cadburry ya. Ntar aku cobain deh.

    @ Mbak Rina,
    Akupuun suka. BRB.

    ReplyDelete
  31. @ Qonita,
    Udah 3 orang aja yang rekomen Cadburry. jadi makin pengen nyobain

    ReplyDelete
  32. Gw sih suka Milo soalnya tinggal pencet coffee machine dipantry kantor udah keluar tuh milo panas *pamer*

    ReplyDelete
  33. di kantor MILO dan nescafe untuk servis ke karyawan, selalu ada dipantri, termasuk juga kopi kopi pekat itu..selain itu karyawan juga dapat jatah untuk satu minggu bisa ganti ganti antara white coffe luwak,milo, nescafe,TOP coffee, dan snack gitu..*walah kok jadi nyebutin merek kayak jualan aja...
    tapi tetap saja saya hanya suka NGeteh...

    ReplyDelete
  34. @ Astie,
    Pameeer !

    @ Mama Kinan,
    Wah sama kayak Mbak Astie ya, Mak.

    ReplyDelete
  35. Kalo suka Milo cobain Milo yang made in Malaysia mbak menurutku lebih enak dari yang made in Indonesia....dulu soalnya pas kerja di Batam adanya Milo yg Malay eh pas udah balik ke Suroboyo kok minum Milo nggak se enak yang disono..

    Yesss Cadbury emang yang paling uenakkkk.....ya kan harganya lbh mahil emang
    eh tapi berhubung tumpukan lemak makin menggila jadi menghindari minum manis dulu kecuali kalo lg pengen banget...Kapal api grande lumayan juga :-)

    ReplyDelete
  36. @ bunda Aqila,
    Teuteup lho aku belum nemu Cadbury nya.

    ReplyDelete