1.18.2013

Aku Bukan Patung Balerina

Aduh...sebenarnya gw mau posting ini takut disangka dua kemungkinan.
1. Takut disangka cenayang
2. Takut disangka sombyoooong.

Merujuk ke postingan gw yang ikut Korean Giveaway, Alhamdulillah...dikasih ucapan selamat dari Desi kalo gw dan Novi menjadi salah satu pemenang dalam Giveaway itu. *tersipu-sipu*

Pengen ngomong " bener kan ? " *tetep songong!* tapi gak enak ati lah. 
Takut ditimpukin telor dua kilo. 
Sama takut rusak pencitraan sholehah yang udah gw bangun selama tahun 2012. Hihihi...

Sebenarnya hadiah Giveaway nya udah diterima dari Rebo.
Punten ya, Ry, baru pamer sekarang. Hihihi...
But anyway, better late than never kan ? 

Jadi inilah hadiah yang gw terima atas ketulusan hati gw menulis tentang Erry...*eciyeeee*

Saat gw buka bungkusan amplop cokelat dari TIKI, gw sorak-sorai gembira menerima pensil dan USB.
Kebetulan banget, gw emang lagi pengen punya pensil cetek-cetek mekanik. 

Soalnya dari ATK kantor, gw dikasih pensil staedtler 2B yang diraut itu lho. 
Tapi gw asa anak sekolahan yang mo ikut UAN deh. :p
Walopun dimodalin satu rautan gede (boleh ngembat dari kubikle sebelah), tapi tetep ya Book, tiap mo nulis kudu ngeraut mulu. 
Apalagi gw kan kalo nulis diteken gitu. Cepet tumpulnya.

Nah kalo pensil cetek-cetek unyu kayak gini, dijamin gak bakalan diembat sama temen-temen gw yang demen banget ngembat pulpen. Hahaha...


USB dan souvenir Korea
Thanks, Erry..*ketjup basah*
That's all ?
Eiiiit, ada satu hadiah lagi yang membuat gw tersentuh
....sejenak merenung kemudian tersenyum bahagia...

Hadiah dalam amplop yang menurut gw jauh lebih indah itu...

Surat tanda persahabatan dari Erry
Mengapa surat ini menarik buat gw ?

Mungkin dibalik pencitraan gw yang #rambo ini, perasaan gw sebenarnya #rinto banget.
Pernah kejadian udah cukup lama sih tapi gw masih suka mendem karena pernah dianggap cuma patung sama ....*ilang sinyal*. 
Sorry, Gak ada siaran ulangan ya. 
So plis jangan kepo BBM. *Gw udah gak punya BBM soale Cuy*

Gak mungkinlah dese mikir gw seonggok lampu taman. Karena gw kan gak botak.
Pasti deh dia mikir gw cuma patung balerina di pojokan situ. 
Picture's taken from here
Yakin deh. Gw kan aselinya kece. Dia nya aja yang minder. Pasti itu.
*pake kecemete item*

Tapi ah sudahlah.

Mending balik ngomongin apa yang gw dapetin dari giveaway aja yuk !
Jadi pas membaca surat itu, I dunno what to say.

Aku cuma terkesan... karena itu sangat-personal dan keliatan tulus.
Cuma berharap agar semakin banyak orang kayak gini.
Pastinya dunia ini akan jauh lebih indah. *mata berkaca-kaca*

Makasih ya, Ry...
You are one of the inspiring bloggers. *hug*

Semoga tanggal 26 nanti gak ada kendala yang menghalangi pertemuan gw dengan teman-teman blogger lain.

Have a nice week-end, friends !! 

19 comments:

  1. uwaaaa....
    dapet pensil cetek-cetak!
    aku juga suka pensil cetekan.
    selamat Indah dan Mbanov!

    btw, situ dianggap patung apa dianggap batu lonc....

    *sinyal ilang*

    ReplyDelete
  2. Once again... selamaattt yaaaa...*agak iri sebenernya ;p*

    Jadi ga sabar juga kopdar tgl 26 jan nanti, udah gitu gretong pula kaaaan..apalagi dapet makan juga, hihihihi ;p


    btw, lo ikutan GA gue dong dong...heuheu

    ReplyDelete
  3. Lo lebih kece kok daripada patung balerina, Ndah :)
    Mudah-mudahan kita jadi ya kopdar akbar tanggal 26 itu :D

    ReplyDelete
  4. @ Tyka,
    Oh..Ini yang lain lagi, tauk. Bukan yang itu.

    @ Desi,
    Aduh..ntar kalo gw menang lagi pegimana, Des ? *bekep*

    @ Yeye,
    Kan mo ketemuan di Blok M, Ye.

    ReplyDelete
  5. @ Arman,
    Makasih Koko Arman.. *biar asa muda gitu*

    @ Della,
    Aih ! Baiklah, ntar kalo kopdar, loe boleh ambil jatah es teh manis gw, Dell. hahaha

    ReplyDelete
  6. mdh2an insya Alloh bs ktemuan yaaa iiin! :) *situasi n kondisi mdukung smuaah*

    ReplyDelete
  7. Indaaaaah..
    Iiih, gue jadi terharu deh baca post iniiiii:-)

    Tapi itu emang beneran tulus lho yah:-)
    Gue sangaaaat berharap tali persahabatan
    kita akan terjalin terus:-)

    Walopun mungkin kita lagi pada sibuk jarang bw atau jarang kontak, ..
    Tapi tetep dihati kan yah *berasa lagu dangdut*

    Dan, itu sebenernya pensil buat Athia bok!!!
    Bukan buat looo...hihihi...

    ReplyDelete
  8. Daaaaan gue juga udah gak sabar nunggu tanggal 26 nanti:-)

    Mudah2an bisa kopdar beneran gak pake banjir yaaaah:-)

    ReplyDelete
  9. selamat ya mba Indah, waktu baca postingan korean give away pertama kali udah ngebatin, keknya postingan mba Indah ini bakal menang... eternyata beneran....

    ReplyDelete
  10. senangnyaa yg dapet kado spesial plus mo kopdaran pulak.... asoy geboy euy ...jgn lupa kopdarannya ntar di ceritain dimari yaah :D

    ReplyDelete
  11. wuih boleh juga neh. udah lama gak bikin GA. kayaknya farhat abbas bikin GA juga, hadiahnya macbook air. persiapan nyapres kali

    ReplyDelete
  12. mbak tanggal 26 diundang pinisi juga ya? smeoga kita bisa ketemuan ya

    ReplyDelete
  13. Wah...hampir lupa sama pensil cetek2 hehehe. Wah pada mau kopdar dimana nih ma? :-)

    ReplyDelete
  14. wah selamat yah mbak...atas kemenangan di give away mbak erry, pas pula hadiahnya seperti yang diinginkan :)
    selamat kopdar dengan para bloggers..:)
    hehehe soal pinsil jadi melirik pensil 2b-ku yang jadi kesayangan untuk corat coret document....sama mak disini juga ngeraut....eh ada ding yang mekanik..nggak kebagian jatah juga...:P

    ReplyDelete
  15. Eciyeee...yang baru menang..hihihi...selamat ya Ndah!

    ReplyDelete
  16. gak sabar kopdar difasilitasi pinisi nih :)

    selamat ya atas GA nya..

    ReplyDelete
  17. Ndah, aku jg takjub lho demi melihat ternyata kamu benarrr
    kalau gt, besok2 jgn ikut dong!
    :)

    ReplyDelete