12.26.2012

Red Stripes

Hellow...

Waktu liburan ke Bandung kemarin, somehow Mbaknya Athia kok iso-isone ketinggalan salah satu sepatunya. Jadi yang kiri udah masuk mobil, yang kanan ketinggalan di parkiran waktu makan siang di Mie Kocok Mang Dadeng. Dese baru ngeh pas mo turun di lobi hotel. 

Terpaksa turun dari mobil dese nyeker dari lobi sampe kamar. 
Dan selama liburan dese pake sandal kamar hotel yang hitam dengan bordir geulis dengan warna gold. *Yak, seratus buat Deva*

Aya-aya wae, emang. Makanya kemarin dese ngebet pengen beli sepatu baru.
Dan The Little Things She Need jadi pilihannya.*namapun abege*

Nah pas Mbak Athia lagi milih-milih salah satu sepatu, gw kok jadi ikutan naksir koleksi Red Stripesnya ya. Kok ya bisa matching sama top yang kebetulan lagi gw pake.

Dengan alasan supaya Mbaknya Athia bisa beli sepatu dengan harga 2 for Rp 199K, gw pun mengganti flat shoes yang lagi gw pake dengan Red Stripes Flat shoes ini. :p *selalu nemu alasan for shopping!*

Red Stripes
Zoya Inner | Thamcit Paris Hijab
Unbranded Top | Unbranded Denim Pants | Zara Basic Cardigan
TLTSN stripes flat shoes | Longchamp Bag
So far, gw sih OK-OK aja pake TLTSN.
Yaah..untuk ukuran sepatu seharga seratus ribuan, mayan awet kok di kaki gw yang sradak sruduk. 
Dan kemarin pas nyobain sepatu baru ini dipake seharian ngemall di Grand-I , gak pake diolesin lotion ato apalah, sampe rumah kaki gw bebas dari lecet-lecet.  Hiuuuff....

So, what do you think ?
Itu tuh merah garis-garis putih ? Ato Putih garis-garis merah ?

*terinspirasi Zebra di Supermoms Family Gathering di Taman Safari kemarin*
**masih gagal #move on**

19 comments:

  1. Putih garis-garis meraaaaaaaaaaaahhh.. :D
    Mbaknya Athia abege, toh? Sempet jadi Cinderella dong dese :D

    ReplyDelete
  2. zebra merah putih :p (ga nyambung ama pertanyaannya)

    ReplyDelete
  3. @ Della,
    Abege itu kalo sempet ketemu sama pangeran... *jitak*

    @ Novi,
    Nah itu kayaknya paling bener deh. Hihihi Asal jangan kayak Desi yang nyangkain test pack ye.
    *celingak-celinguk*

    ReplyDelete
  4. wkwkwwkwk....eeeh sapa tau loooh..beneran two red stripes di testpack..hiyaaaa.... ;p

    ReplyDelete
  5. Awalnya gw kirain mau ngomongin hamidah loh, ternyata pamer sepatu baruu *lemparin beha*

    ReplyDelete
  6. Aaak, itu mah merah garis-garis putih Mba Indah.
    Bisa pas banget ya. Hihihi..

    ReplyDelete
  7. @ Desi,
    Entahlah. Gw membahasakan DUA GARIS itu juga untuk petunjuk bensin di mobil sih. hahaha

    @ Etty,
    Aduh..yakin loe size yang loe lempar pas di gw ? *Sumpey, najong banget komen gw yak LOL*

    @ Dani,
    Iya makanya aku beli, Dan.

    ReplyDelete
  8. ya ampun.. mba Indah masih kaya abege banget deh, masih pake celana jeans bolong2. sukaa sama flat shoes yang matching banget sama atasannya..

    ReplyDelete
  9. matching banget deh tuh sama atasannya ya, bisa aja cari alesan buat belanja :)

    ReplyDelete
  10. @ AnindaWahyu,
    Hahaha...kita kan masih belum moveon dari abege, Nin.

    ReplyDelete
  11. ah kalo ngomongin soal stripes dan gagal-move-on. aku jadi kasian sama zebra. mereka kan sampe skrg masih pencarian jati diri gitu ndah. sebenarnya mereka itu 'hitam strip putih' apa 'putih strip hitam'??

    ReplyDelete
  12. nemuuuu aja yg bisa di matchingin nih mba Indah, ga ketawan udah punya anak satu saking penampilan kek remaja 17 taon.... xixixi...

    ReplyDelete
  13. hahaha slalu nemu 100 alasan yah buat shopping *tos*

    tp alasan yg ini mah ok bqt ndah secara amat sangat mecinggg cinn hehe

    ReplyDelete
  14. Kece sepatunyaaaaaaah.. *eh udah komen gini ya di IG* ahahah..

    enaknya ih bisa nemu sepatu tanpa proses lecet2 dulu..

    ReplyDelete
  15. hahaha alasan emang pasti ada untuk shopping kok ndah... :D

    ReplyDelete
  16. hahaha...miss matching, tapi lumayan nyaman kok pake TLTSN.

    ReplyDelete
  17. Pembenaran dey kl yg segala sesuatu dilarikan ke shopping... Hihi.. Mbaknya Athia geeool pisan eeuuyy..

    ReplyDelete
  18. @ MemTyka
    berarti aku selabil zebra dong ? *ganjen*

    @ Mbak Rina,
    Wahduh...aku langsung merona bak pake blush on lhooo...

    @ Yeye,
    Hahaha...gak ada alasan pun, pasti diada-adain. Hidup soping!

    ReplyDelete
  19. @ Bebe,
    Iya gak pake lecet. Apa sekarang kulitku mulai membadak ? Hahaha

    @ Arman,
    Pastinya, Man!

    @ Yani,
    Betuuul! Dan mureee. *ih irit*

    @ Anggie,
    Iya kadang hidup perlu pembenaran. Hihihi

    ReplyDelete