11.01.2012

Siap-siap Belanja dengan Hadiah Dari #KuisNachi

Eh sadar gak sik, kalo selama gw ngeblog gw belon pernah ngasih yang namanya " Giveaway ".
Bukan napa-napa abisan gw bingung mo ngasih giveaway apaan.
Beberapa hari yang lalu gw iseng dong ngetwit mo ngasih Giveaway.

Dan inilah beberapa respon yang gw terima....
@zpmary84: @indahkurniawaty ayo bikin mbk, hadiahnya lipstik fuchsia hahahaha :))))

@ladevdev : @indahkurniawaty asiiikkk mo ada giveaway yaa ? Usul hadiahnya lippen aqua rouge ajaahh..*sodorin bibir kmudian kabooorr* :))

@upikmayya : @indahkurniawaty dikasih foto yg ada kecupan bibir gak ? *keplak*

@ini_dhita : @indahkurniawaty mana giveaway MUFE nya kaakk ?

@ini_dhita : @desidesi26 @thebunnycat @indahkurniawaty kmrn indah blg mau giveaway lippen mufe utk 5 org. Gw beli 1 aja lsg bangkrut. mknya napsu nungguin

Pas baca Timeline temen-temen gw yang lucu menggemaskan ini, gw langsung pingsan di tempat!
Padahal awalnya Gw kepikiran cuma mo kasih giveaway jepitan rambut yang beli di serba Goceng itu lhooo. *diselepetin satu per satu sama orang-orang*

Pemilik account twitter terakhir malah paling nepsong! 
Dese sampe ngarep banget kalo gw mo kasih giveaway MUFE. Gw yang lagi blogwalking ke blognya lagi-lagi jatuh pingsan dibuatnya.
Gw kasih tau aje ye...padahal dese beli lippen MUFE segerobak juga mampu lho...LOL

Langsung berdo'a semoga banyak orang yang dermawan di sekeliling gw.
Biasanya orang yang teraniaya macam gw gini kan do'anya diijabah ya.

Alhamdulillah, akhirnya ada tawaran dari Nachi mo bantu gw kasih apalah gitu, kayak kuis, kontes, giveaway di blog ini. Intinya Nachi mo bayarin sponsorin teman-teman pembaca blog gw buat belanja. Uhuuy banget gak sih!

Dan untuk menjawab keinginan teman-teman yang napsu pengen berbibir mer kayak gw gitu deh , ehm ehm....gw memberikan satu kuis dengan hadiah sebagai berikut :
1. Satu buah Voucher Belanja senilai Rp 300,000
2. Dua buah Voucher Belanja senilai Rp 250,000
3. Satu buah Voucher Belanja senilai Rp 200,000

Pilihannya bisa berupa: 
  • Voucher Belanja MAP yang mana dapat dipergunakan untuk membeli lippen MUFE di SOGO terdekat. Jadi bisa milih sendiri warna lippen idaman yey.  Vocuher MAP ini juga bisa dipake belanja di merchadise lain. Silahkeun diintip di sini , ato
  • Voucher Belanja Giant yang bisa dipergunakan untuk belanja keperluan rumah tangga. 
Terus, gimana caranya supaya bisa ikutan kuis ini ?
  1. Pajang foto kamu bersama beras Nachi ( dimana Nachi ini tersedia dalam dua varian : Setra Ramos dan Pandan Wangi. Boleh pilih foto dengan salah satu varian tersebut di atas). Ohya, Jangan lupa foto dengan pose kamu yang paling OKEH, paling kece, paling ngeheitz. Twitpic dan mensyen ke @berasnachi , @indahkurniawaty dengan hastag #KuisNachi
  2. Kalo kamu punya kesan-kesan yang ingin disampaikan beserta foto kamu, boleh kok kirim email ke indah_kurniawaty(at)yahoo.com
  3. Bagi teman-teman yang punya blog, silahkan tulis testimoni di blog masing-masing kalo kamu yang udah pernah nyobain beras Nachi ini. Nanti tinggal informasiin aja blognya ke email gw ya.
  4. Kuis ini terbuka untuk siapa saja kok. Pria, wanita, menikah, single, complicated, jomblo semua boleh ikutan. Silahkan aja pilih mo cara point 1, 2 atau 3. Kalo mo pilih cara ketiga-tiganya juga boleh kok. Yang jelas ini akan mempengaruhi penentuan pemenang
  5. Oh ya, jangan lupa komen di blog ini pengen hadiahnya berbentuk voucher Giant apa Voucher MAP ya. Dan apa yang pengen dibeli dengan hadiah voucher tersebut.
  6. Periode Kuis ini dimulai dari sekarang sampai dengan tanggal 14 November 2012. 
  7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 16 November 2012.
  8. Ketentuan pemenang sepenuhnya adalah hak saya dan tentunya ini harus melalui diskusi bareng Brand Nachi
Bagi teman-teman yang berada di luar Jakarta juga tetep bisa ikutan kok. Karena Nachi ini sudah tersedia di supermarket seperti Giant, Carefour, Lotte Wholesale, Lotte Mart, Naga yang tersebar di Jawa, Bali dan Kalimantan.

Lagi pengen ada yang dibeli ? Lagi pengen belanja ? Tapi lagi gak punya budget khusus buat belanja ? #ehcurcol,Neng?!
Ditunggu partisipasinya ya Bapak, Ibu, Om, Tante, Kakak, Mbak, Eceu, Teteh, Bli, Mas, Bro, Sis ! :D

26 comments:

  1. @ Pinkypurple,
    Yuk ikutan! kalo menang, kamu bisa pilih sendiri mo hadiah voucher MAP atau Voucher Giant. Mayan kan ?

    ReplyDelete
  2. mau MAP deh Mbak. untung kemaren beli Nachi yang merah gegara baca postingnya Mba Indah! huehehehe. dirimu berhasil mempengaruhiku!

    ReplyDelete
  3. eh gataudeh tadi error apa ga Mba Indah. Kalo belom masuk diriku pengen voucher MAP. hijihi...

    ReplyDelete
  4. ini namanya diskriminasi nih...
    gua gimana dapet berasnya??? :P
    kirimin dong...

    ReplyDelete
  5. @ Dani,
    Ciye Bul mo beli lippen juga ya. *sotoy*

    @ Arman,
    Loe juga bakal apaan tuh pocer, man.

    ReplyDelete
  6. kalo eik pilih voucher gyant aja deh kalo menang..soalnya bisa buat beli lippen revlon atau beli mascara maybeline sama beli beras Nachi deh, hihihi

    ReplyDelete
  7. bookkk musti ulang komennya....aku maunya dpt voucher Giant buat beli beras lagi *emak2 banget* kan musti balik modal beli beras pertamanya yg dibeli buat foto

    ReplyDelete
  8. harus beli berasnya dulu ya mbak baru aku bisa ikutan :) tapi gak pede fotonya nih :)

    ReplyDelete
  9. Setelah dipikir-pikir, ditimbang, dimasak *beras kali*, aku pilih voucher Giant aja deh...hihihi... lumayan buat nutup budget belanja bulanan, lagian emang sukanya belanja di Giant :)

    ReplyDelete
  10. kan bisa gua jual ndah! huahahaha
    perasaan gua kok apa2 dijual ya... :P

    ReplyDelete
  11. Sampe 14 November..
    Oke, berarti belanja bulanan bulan ini mesti di Giant ya :D biasanya di Tokem aja soalnya.
    Btw tentu aja gw pilih voucher MUFE, jarang2 punya lippen yang harganya sampe dibilang mehong 3 kali sama Indah, di-capslock pulak :p

    ReplyDelete
  12. waaah wajib ikutan inih....hayu ke Giant terdekat u/ numpang foto ehh beli beras nachi jg dooong hihi....
    klo aku lebih milih voucher giant aja, klo lipen mah ga biasa pake yg MEHONG ciin...hahayyy *emak irit*

    ReplyDelete
  13. mau coba keberuntungan ah....:)
    siapa tau bisa dapetin lippen yang semerah bibir mer si empunya blog :)

    ReplyDelete
  14. setuju sama arman....gue kagak bisa ikutan doooonk???

    *telpon emak, suruh foto sama beras nachi*

    hahaahahahahahah

    ReplyDelete
  15. Aaaaah, gue nggak bisa ikutan dooong ndah T__T.

    *telpon emak, suruh foto sama beras*

    huaahahahahahhaah

    ReplyDelete
  16. walahh.. kuis juga.. asyiikk.. tukeran yuk mbak, saling ikut kontes hihi
    tapi aku nggak tau nachi :(

    ReplyDelete
  17. Maaaak, g ga bisa itut. Kamu nyahaaaaaaaat!!!!

    ReplyDelete
  18. whoaaa mau ituut, tp ni cari beras nachi susaahh..udin kliling2 di spm sekitaran rumah gak nemu ..ihikkss...

    ReplyDelete
  19. Gue udah beli beras nachi yang setra ramos *lumayan lebih murah daripada setra ramos yang biasa kita makan* tapi maafkeun belum ditwitpic nih *malu* menyusul boleh ya fotonya :))

    Yg pasti gue milih voucher giant aja deh... lumayan buat beli diapers naura naila, UHT fatih naura, sama beras nachi dong :)

    ReplyDelete
  20. Ya ampun Ndah...aku kemana aja, gak tau kalo kamu bikin kuis...huhuhuhu.... Nachi-nya udah ada di sini belom ya? Selama ini sih aku pake beras dalam karung yang dibawa dari kampung penghasil beras di sini..

    ReplyDelete
  21. http://bundafatihnaura.blogspot.com/2012/11/beras-nachi-by-garuda-food.html

    Ndah, ini link blog gue yak :))

    ReplyDelete
  22. mba indah, salam kenal. sebelumnya sata tau mbak krn mbak terkenal banget di timeline twitter saya, beberapa temen saya yang temenan sama mba indah. hehehehe. sukses mba giveawaynya. semoga diriku bisa ikutan... :)) oiya aku follow blognya juga yahhh.

    ReplyDelete
  23. waa baru liat udah lewat juga giveawaynya.hihihihi.

    ReplyDelete
  24. hedeh...telat dehhhhhhhhhhhhhh kakak giveawaynya...lagian di kepualaun nggak ada beras NACHI..kacian deh ane...

    ReplyDelete