11.20.2012

Pemenangnya adalaah.....

*break sebentar dari tumpukan things to do, boleh ?*
Gw punya hutang nih yang belum sempat dibayar.
Hari ini gw bela-belain posting dengan terburu-buru.

Menindaklanjuti dari Kuis perdana di blog gw yang ini , maap ya padahal kan gw janji pemenang akan diumumkan tanggal 16 November yang lalu.
Namun karena kesibukan gw support Pak Jumanto dalam product development, jadi agak terabaikan.

Terima kasih bagi semua yang udah mengirimkan foto melalui email ya.
Semua fotonya bagus-bagus, namun tentunya keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.

Sebenarnya gw sampe keder juga (errr...dan gak sempat juga sih) milih empat peserta terbaik, untungnya Brand Nachi juga membantu dalam penentuan pemenang. Malah lebih fair...karena kalo gw ngerasa semuanya mau gw menangin aja. Hahaha...Ooops...

Bismillah, setelah melalui penjurian dan seleksi yang ketat, maka dengan ini saya umumkan pemenang kuis kemarin ya.
Di mulai dari pemenang voucher dengan nilai terendah dulu ya....*biar seru aja gituh*

Pemenang Voucher senilai Rp 200,000 jatuh kepada
......@syunesti
Sesuai dengan rikues Mbak Ines, dia meminta dalam bentuk voucher MAP.

Terus,
Pemenang dua voucher masing-masing senilai Rp 250,000 diberikan kepada :
1) Ria Magita, yang lebih beken dengan nama Bunda Fatih Naura, yang meminta hadiah dalam voucher Giant.
   
2) Dani  akan diberikan dalam bentuk voucher MAP

Dan...
Pemenang utamanya, yang berhak mendapatkan voucher belanja senilai  Rp 300,000 adalah....*drumroll....*

ENG...

ING...

ENG...

Tunggu setelah pesan-pesan berikut ini...*digampar massal*

Picture's taken from her blog
Btw, gw langsung meratiin cincin 'Sophia Latjuba'...
Abaikan #gakpenting
.....Novi The Bunny Cat.
Novi memilih voucher Belanja di Giant.

Selamat kepada semua pemenang ya.
Semoga voucher belanja yang dimenangkan bermanfaat ya...

Ohya, gak lupa gw ucapin terima kasih kepada Nachi yang udah mau sponsorin kuis ini.
Jangan kapok ya...
Siapa tau tahun depan, ada budget sponsorin kuis berhadiah branded bag. *siyul-siyul*

*ps : Mbak Ines mau vouchernya dikasih pas session 3 Sabtu nanti. kamu mau sekalian juga, Dan ?*
**baiklah, mari kita lanjut kerja lagi**

10 comments:

  1. selamat buat yang menang ya...
    ayo ndah bikin GA lagi tapi buat yang tinggal nya gak di indo.... :P

    ReplyDelete
  2. selamat buat Novi!!! karma baik ya mbak sis :) *pasti gak percaya!* :)
    selamat juga buat Dani
    dan pemenang lainnya.

    aku gak menang rek....lha pancen ra melu :)

    ReplyDelete
  3. makasih banyak, Indah....coba tahu bakalan menang, pasti aku dandan dulu sblom foto

    ReplyDelete
  4. waah selamat ya mba Nov...:D
    selamat juga buat pemenang yang laiin...:D

    nyesel deh ga sempet ikutan huhuhu

    ReplyDelete
  5. Aku nyari2 namaku di daftar pemenang kok gak ada??

    Ya iyalah...wong gak ikutan...lha gimana, taunya aja telat, daaannn nachi-nya juga nampaknya belom masuk sini ya Ndah? Bilangin dong Ndah, supaya nachi-nya ekspansi ke sini juga, hehe...

    Anyway, selamat buat semua pemenang yaaa ^_^

    ReplyDelete
  6. Ahhh seminggu ga konek inet,kenapa tetiba udah pengumuman pemenang ajah...hihihii..

    Selamat utk yg menang,ndaaahh ayooo dong adain lagi... :D

    ReplyDelete
  7. iyaaa.. aku tunggu GA untuk yang tinggal di luar indo-nya.. ^_^

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah :) gak sia-sia deh niat nyari beras nachi di giant terdekat :) Terima kasih beras nachi dan indah buat hadiah kuisnya... pastinya akan dibuatkan satu postingan khusus :p *kyknya gegara ada naila nih di fotonya jadi menang* :D

    ReplyDelete
  9. wuaaaah. Mba Indah makasih yaaa. maaap baru tahu menang pas ketemu di seminar. sayah sudah seminggu tak bw dan ada 400 postingan yang belom kebaca. maap.sekian dan terima voucher. *horeeeee*

    ReplyDelete