11.09.2012

My 'Ali Topan' Style

Horeee pas banget hari Jum'at ini, pagi-pagi diguyur hujan ! 
Alhamdulillah.

Gara-gara liat TO Hanzky yang ini dan yang ini, gw kok napsir ya. 
Dan dikarenakan cuaca dingin pagi ini, gw pun maksain pake Biker Jacket ini ke pabs. Mumpung hari Jum'at bisa lebih sante.

Aduuuh, gw tuh udah coba setengah mati bergaya untuk tampil lebih feminin, dikiiit aja. Lah kok malah jadi kayak Ali Topan Anak Jalanan. In jilbab version, kali ya. Hihihi
Today's Outfit :
Thamcit Inner and Paris Hijab | Airwalk boxy Shirt | Bershka Jacket
Levi's Denim Pants | Converse All star sneaker | Mango Animal print shopper bag
Minta tolong salah satu bronis untuk motoin ini, eh OB yang baru malah bisik-bisik ke si bronis ' Emang lagi ada acara apaan sih, Pak ?'

#eaaa..emang kudu ada acara gitu ya kalo mo foto-foto ?

Ternyata menurut pengakuan @merylbestari " @indahkurniawaty astagaaaa persis bgt sih ama baju gw hari ini ndah ?1?1 Beda warna aja. gw daleman pink jaket item tp jeans juga "

Ya gw gak kaget sih, karena gw udah tau kalo gw dan Meryl emang tergolong kaum yang setipe. 
Kayaknya @ainaira juga satu kaum sama kami. Cuma dese dalam versi yang lebih stylish...hihihi

Siapa yang mo ke GarageSale FD Sabtu - Minggu ini ?
Picture's taken from here
Gw kayaknya mo ke sono juga deh. Mo janjian sama Iti karena mo ngambil titipan Eyeshadow Urban Decay gw dari Meryl. *tsaah...beli tapi belum tau juga sih kapan mo dipake tuh eyeshadow. Aaah pokoknya punya aja duluk :p* **jangan ditiru yah!**
Sekalian, gw sama Iti lagi mengincar rok yang sama. 
Sapa tau dijual di lapak FD di sono. Hihihi...

Semoga Boss gak mendadak kirim email suruh gw ikut meeting update product development di hari Sabtu kayak minggu kemarin. *komat-kamit*

C U soon and have a nice week-end, friends!

12 comments:

  1. asyik tuh ada garage sale ya, mbak indah pasti ikutan belanja ya :)

    ReplyDelete
  2. Wahhh kalo itu aku banget deh dandanannya mba *in mbladus version tapi* lhawong tiap hari ya jadi si Topan juga..hihihi

    ReplyDelete
  3. @ Mbak Lidya,
    Kok mbak, cuma mo cuci mata aja. Serius. Janji Pramuka deh. :p

    @ V3dyah,
    Ah ini juga mbladus kok, Fit. Itu cuma sotosop...hahaha

    ReplyDelete
  4. copas komenku di fb .... lebih keren klo sambil nenteng helm mba indah...hehehehehe.... btw, ngikik baca komennya pak OB... ada orang foto2 dikira ada acara apa

    ReplyDelete
  5. ahh..tetep keren kok kakak..;))

    ntar report disini ya acara garage salenyaaah :D

    ReplyDelete
  6. Pret! Aku jauh Ndah. Cuma bisa usep iler liat banyaknya acara FD di jakarta. T_T

    ReplyDelete
  7. Hallo mba.. baru komen perdana nih..hihihi..

    aku suka gaya bajunya deh.. Kayaknya Jaket kulitnya juga kece.. ^_^

    ReplyDelete
  8. Bukannya kalo udah cakep, pake apa juga tetep cakep, Ndah? ;) *berharap ditimpuk lippen MUFE :p
    Eh gw tunggu full report garage sale-nya, walopun kalo liat TL di Twitter kayaknya terancam batal yakk?

    ReplyDelete
  9. Naksir ama sepatunya Mba Indah. Kalo ada versi cowoknya oke juga tuh, all star converse sayah sudah dedel duel karena dipake dari jaman kuliah. Hehehe..

    ReplyDelete
  10. @ Mbak Rina,
    tapi helmnya helm racer kan ? kan ? Bukan safety helmet. Hahaha

    @ Desi,
    Ntar gw pajang hasil perburuan gw, Des. Biar loe kebat-kebit Huahaha...*ketawa ala pocong*

    @ Fely,
    Aaaah di sono juga banyak yang muree muree, Fel

    ReplyDelete
  11. @ Bebe,
    Aduh..aku senang lho dapet komen dari Bebe. Hihihi...
    kostumnya ingetin sama tukang o'jack langganan ya ? :p

    @ Della,
    Naah...nah... emang cucok deh kita berteman. Karena sehati, saling memahami. hahaha...

    @ Dani,
    Ini aja jarang dicuci, Dan. Kan kalo All Star, makin dekil, makin belel, makin mendedel makin keyren, makin kewl. hahaha

    ReplyDelete
  12. Tetep keren kok Ndah!

    Aku sebenarnya suka liat cewek pake sneaker gitu, tapi anehnya aku gak nyaman kalo jalan pake sneaker :D

    ReplyDelete