10.19.2012

Had A Great Time at Clozette Daily Launch Party

Mo pingsan seketika itu adalah ketika loe udah setengah modar mengejar deadline demi kesenangan selepas pulang kerja, dan salah satu temen loe ngasih tau kalo 'errr...party nya kan besok' !

Itu yang gw alamin Hari Rabu kemarin..
Udah siap-siap mo ke Launch Party salah satu platform Femaledaily yang baru, gak taunya baru Kamis malam.
Pantesan paginya gw keder baca TL @ondeymandey yang bilang : H-1.
Eeeh udah gitu, Gw masih dengan sotoy binti lempengnya mikir, mungkin Manda lagi ngurusin event yang laen lagi. Soalnya Sabtu pagi Mommiesdaily juga ngadain Event Bento Workshop.

Dresscode Launcing Party Clozette Daily tadi malam : Just bring your most fabulous self ! 

Kemarin mayan hectic, jadi gak berasa tau-tau udah jam 5 kurang 15 menit aja. 
Ya sudahlah, pake outfit yang udah gw pake seharian aja di pabs. Gak sempet lagi ganti baju.
Akhirnya buru-buru ngacir ke toilet, cuci muka, polesin bedak lagi, pupur blush on dan diakhiri dengan ngolesin lippen fuchsia andalan

Balik dari toilet, pas gw udah mo siap-siap matiin laptop, eh malah dapet email dari Boss. Refleks udah mo jalan aja ngadep boss, mo konfirmasi maksud email eh baru nyadar bibir eike kan udah pake lippen gonjreng. 
Ya sudahlah, daripada boss terlonjak dari kursinya liatin bibir gw, mending tunda hari ini ajah.

Beberapa anak muda yang mo bersiap-siap pulang depan kubikle gw juga udah kasak-kusuk ngomongin sambil cengengesan. 
Ada staff udah emak-emak gitu juga liatin gw, langsung bisik-bisik sama temennya terus dua-duanya nongolin pala dari kubikle liatin gw. 
Gw sok tauk, pasti deh ngomongin lippen Fuchsia gw!*Ih kok jadi insecure gini sih gw ya! Berasa diomongin. Emang! Terus napah kalo gw insecure?!...*
Kalo bukan karena lagi pencitraan, rasanya pengen deh gw samperin sambil pelototin terus bilang " Terus, masalah buat loch ?!?" .  
Untung gw lagi terburu-buru, jadi itu tidak gw lakukan.

Berhubung Launching Party nya di Luna Negra, Plaza Bapindo , jadi semalem gw pilih rute : keluar tol kebon jeruk, masuk Permata Hijau, jadi nembus-nembus udah Pacific Place. :p

Sampe Luna Negra, udah ada panitia yang sigap bantu register masukin alamat email, entradaaa keluar nama forum FD, dan dibekali goodie bag.
Luna Negra
Gw baru nyampe sekitar jam setengah delapan lewat, jadi acara udah dimulai. Orang yang datang udah rame. Nampaknya sebagian besar lagi asyik nonton Fashion Show by ISIS.
Gak berapa lama, gw langsung mengenali beberapa teman yang datang.
Ada Iti, Dhita, Garet, Echal, Riani, Echal yang dateng. 
Sayang Nana Ulie dan Vina Sumitro berhalangan hadir meramaikan acara semalem. Ada beberapa celebrity juga yang hadir di acara ini, kebanyakan sih orang social media.
Wall of fame Clozette Daily , diabuse abis-abisan semalam
Gw dan gaya signature gw *kata Iti*


Genk Ratjoen (Dhita, Iti, gw)
Masih format yang sama, cuma ganti posisi
Echal, Uni Riani, Eike
With Supermoms : Uni Riani, Echal, Gw, Garet


Penampilan Ibu Koordinator Supermoms malam itu
Outfit :
Zoya Inner | Thamcit Paris Cotton Hijab
Old Navy Top | Zara Basic Cardigan | Mango Chino trousers
Coach Bag | Mango Flat Shoes |
Necklace from Bali | @ndutykehandmade Camera Charm Bracelet 
Waktu yang dihabiskan sekitar satu setengah jam bareng temen-temen. Sekedar kumpul, cerita ringan dan say 'hi' ke teman-teman di luar lingkungan kerja ternyata cukup efektif untuk balikin mood dan pikiran yang suntuk diterpa kerjaan. 

Nyampe rumah, Athia pun masih belon bobo. 
Jadi gw dan Hani masih sempet godain Athia, ngajakin maen bentar, maem, nganterin Athia bobo dan mengeloninya sampe pagi.
Alhamdulillah, life is beautiful!

Bagi temen-temen yang missed event ini, masih ada event lagi kok dari Mommiesdaily.
Besok, MD akan bikin Bento Workshop untuk para mommies supaya bisa berkreasi bikin bekal anak yang keren dan lucu.

OOT ya, di salah satu BBG gw udah rame aja thread (eh jangan salah lho, BBG kami juga punya thread khusus) ngebahas beberapa agenda  kegiatan emak-emak ke depan. Selain seminar Tetralogy, tentunya.

Jadi gak semuanya bener tuh, kalo ada yang bilang kegiatan emak-emak gak jauh-jauh dari arisan, ngerumpi, ngemall, shopping.
Ada juga kok kegiatan self-development kayak kelas make up *teuteup*, pelatihan komunikasi pengasuhan, terus sekarang kelas Bento.

Pas gw lagi menimbang-nimbang mo ngambil antara kelas makeup ato Kelas Bento, gw melipir thread ini. Mo liat siapa aja sih yang udah daftar, dan Alhamdulillah ada beberapa yang gw kenal namanya. 
Good, jadi besok gw gakkan mati gaya.

Dan sepertinya minggu ini akan jadi Minggu 4L buat gw, Echal dan Uni Riani.  Lu Lagi Lu Lagi. LOL

Minggu depan, nantikan kreasi Bento ala Mommy Athia di sini ya!  *iket celemek, pake topi master chef!*  
**siap-siap ngasih tutorial nih, abis tuh postingan resep!**
***disabet celemek berjamaah sama ibu-ibu***

18 comments:

  1. biar lu lagi lu lagi, kalo seru ya makin pingin lu lagi sampe 6L hihihi

    ReplyDelete
  2. @ Novi,
    Huahaha...
    Eh kapan atuh kita ngerujak, Nov bareng yang laen ?
    *gileee jadul banget yak bahasa gw. Zaman sekarang kan bahasanya ngemall, playdate, lunch date...*

    ReplyDelete
  3. hehehehe
    kunantikan tutorial bento-nya yah mak..
    asli pasti berguna banget..
    *penasaran ama postingan mbak indah yang berbau tutorial masak memasak..dan bento ngebento...

    have a nice weekend mbak..

    ReplyDelete
  4. @ Mama Kinan,
    Walaaah, Mbaak, aku bercanda ikuuu.
    Manalah aku iso kreasi bento.Apalagi bikin resep. Hahaha #pesimis duluan.

    ReplyDelete
  5. Yiaaaah, g udah siap2 mau ngledekin kalo2 lo dateng baneran pas hari rebu. Nggak sampe salah tanggal dateng ya? Nyahahahahaha......

    Ya udin, buruan bikin tutorial bentonya. G juga penisirin, bok. ^^

    ReplyDelete
  6. Bento tuh apa ya? *muka polos*
    Bukan yang itu ya "Namaku Bento, rumah real estate...."
    hihihihi...komen geje. Aku nantikan mbak postingan tentang bentonya *maunya belajar gratisan*

    ReplyDelete
  7. @ Fely,
    Sorry, Fel. Anda kurang beruntung.
    Dan kok gak ada yang ngingetin gw kalo gw salah tanggal yak...hahaha

    @ Maria,
    *iket celemek makin kenceng*

    ReplyDelete
  8. mau doong akika ikutan ngerujak ma mba Nov..hihii ;p

    fuschianya kereeen as always Ndah..;)

    ReplyDelete
  9. @ Desi,
    Wah..yang keren as always tuh gw nya apa lippen Fuchsianya, Des ?

    ReplyDelete
  10. Hiya..kayaknya mbayangin mam Indah ini aktif bener ya... habis ngantor, langsung seeer kegiatan yang lain. Tapi kegiatannya emang bermanfaat dan ok sih :-)

    ReplyDelete
  11. ternyata banyak bgt yg ikut bento class ya, pas meluncur kesana udah waiting list.. hiks..

    ReplyDelete
  12. tadinya mikir kenapa bajunya jadi signature dan langsung terjawab pas baca komen-komen. Bukan karena komennya sih. Tapi foto pegan kameranya ituh. Bajunya sama? *semogabisamunculkomenini* :P

    ReplyDelete
  13. Selalu pengen mesem tiap mba indah ngebahas lippen fuchsia :D Btw, klo pengen ikut acara2 ky mba indah ceritain ini gimana caranya,ini mba? Kudu aktif di femaledaily ya?

    ReplyDelete
  14. Wedewwww.... Ndah, itu outfitnya matching berat sama backgroundnya! Jangan2 elu itu hostnya yak?? Sampe lippen aja match juga warna fushcia! Hihihi...

    Salut deh sama ente yang bisa bagi waktu ikutin berbagai kegiatan. Kalo gue, friday itu pulang kerja bawaannya TELER! hihihi..

    ReplyDelete
  15. @ BunDit,
    Itu karena cuma sebentar, Bun. kalo nongkrong lewat dari jam 9, aku sudah tak mampu, Bun. Sudah renta binti jompoo...hahaha

    @ ke2nai,
    Iya aku aja dapet waiting list kemarin. Alhamdulillah masih kebagian.

    @ Dani,
    Kata Darina, gaya kaki disilang itu gaya signature aku.
    Kalo gaya model kan, kakinya satu ada yang maju

    ReplyDelete
  16. @ Isti,
    Iya baca-baca aja Mommiesdaily, Femaledaily. Seru kok forumnya.
    Bisa dapet banyak informasi, banyak temen.

    @ Leony,
    Hahaha...emang hari itu gw miss matching banget.
    Iya, soalnya gw kalo minum yakult 2! jadi sehat gitu. Heu heu heu #jayus

    ReplyDelete
  17. buat gue ndah...indah = cardigan...gue sukaaa deh ama cardigan2 lo...*jangan ampe ketemu gue ndah, bisa2 langsung sabet itu cardigan :p *

    baideweii si fuchsia emang selalu bikin lo nge hits yaa...*padahal lo jitak dikiiit aja itu pala2 yg menongol :D*

    ReplyDelete
  18. @ Silvi,
    Hahaha...itu karena gw belon rela melepas para tank top, Sil. makanya selalu pake cardigan ato manset.

    ReplyDelete