9.14.2012

SUSILO.. Plan For This Week-End


Salah seorang teman lama gw ngajakin gw ketemuan di week-end ini.
Gw : " mmm...nanti gw liat dulu ya bisa apa gak  ?" *emang kebaca nada malas gak sih di kalimat gw*
Dia : " Loe tuh harus jadi emak-emak gawol dong. Kayak kami ini. Makanya sesekali loe tuh juga harus ikut bergawol bareng kami...jangan nolak mulu di ajak nongkrong..."

Gw cuma kasih icon " :$ Embrarrassed ". SUSILO. SUka-Suka hatI LO.

What's your plan for this week-end ?
And here are mine!

Sabtu pagi 
Rencananya sih pengen olahraga bareng Athia dan Hani ke Kemang Pratama. Tapi biasanya sih..rencana oh tinggal rencana.
Abis tuh seharian pengen di rumah aja. 
Athia bobo, gw mo marathon nonton DVD Criminal Minds.
Eh tapi gak bisa deng. 
Hani, Athia and I have something to do...hihihi

Minggu siang.
Udah lama nih gak ikut pengajian Cihuyers.
Bukan di Rabbani Rawamangun ato di Al Azhar kayak yang udah-udah. Kali ini di rumah Mbak Nora di bilangan Menteng.
Gw ngerasa semakin gw pengen lebih banyak tau tentang Islam, ternyata semakin banyak hal yang gw belum paham. 
Dan Alhamdulillah ya, gw masih diketuk hatinya untuk terus belajar.

Minggu malam.
Gw udah ada janjian pengen ber-gincu-fuchsia dengan dua teman gw yang super celebs  itu di Minggu malam. 
Sambil ngunyah Burger McDonalds yang gocengan.
Yak gaya sih selangit sok-sokan pengen ngeheitz dengan gincu Fuchsia, tapi teuteup ye pengiritan. Hahaha..
Ini mah dinner-pengiritan-tapi-sok-kegayaan deh namanya.


Tapi gak tiap minggu kok jadwal gw sepadat ini. Jadi gw belon butuh asisten untuk mengecek skejul gw.
Ini cuma pas kebetulan aja.
Biasanya kalo wiken ini udah banyak acara, minggu depannya gw males kemana-mana. 
Eh Wait...minggu depan itu Seminar Tetralogy Session 2 ya ? 

Dan mmmm...sebenarnya week-end gw udah dimulai dari sore nanti sih.
But I am not sure whether I can make it.

Errr...soalnya Boss gw mo ngadain product training Sore nanti. 
Do'oooh, padahal gw pengen ber-gincu-merah bareng emak-emak socialite sambil memandang temaramnya Jakarta di waktu malam. *pas abis lebaran kemarin kan gw gagal liat Bekasi di waktu malam*
Tenang Kalo ini gak akan kebablasan makan maruk, pastinya inget diet. Soalnya Dinner Mewah. :p 
Do'ain semoga training nya kelar pas jam 5 ya. *ohyeah trainingnya baru mulai jam 4.  menurut EL ??*

Punya agenda wiken begini aja, but still temen - temen gw merasa gw masih kurang bergawol. *PINGSAN!*

Ampuuuun, DIJEEEE...
Eniwei, sementara ini abaikan saja opini temen-temen gw yang bilang gw musti harus lebih banyak bergawol. 
Have a nice week-end, Prens!

15 comments:

  1. xixixixi.. gawol ya mb.. klo gitu eik g gawol donk yeh..
    secara tiap wiken itu kerjaanny marathon nonton film. hehehe :D

    ReplyDelete
  2. wahhh salah besar tuh temenmu bilang dirimu gak gawooool, Mbak Indah geto loh....gimana nasip eikeeeh gak gawol dimana2...

    btw pengajian cihuyers, terbuka buat sapa aja kan? pengen ikutan...tapi aku cek sekejul dulu yak...*Haiyaaaah belagu bangeeetttz

    ReplyDelete
  3. burger mekdi mana bole goceng mbak?? minimal 8rebu deh! *sok tau*
    hehehehe...mbak Indah yang celeb ini dikatain kurang begawol?? gimana aku yang weekend cuma umbah2 (=nyuci baju) wkwkwkwkwk....

    ReplyDelete
  4. eh ndah OOT dikit neh, gw liat foto pengajian mu yang cihuy itu di majalah Paras dong.
    Ciyee cerah terus ya temanya, yg dimajalah itu pake koneng-koneng, dan fotonya dirimu ter-candid sedang membaca Qur'an.
    Solehaaaaa sekali kakak :D

    ReplyDelete
  5. eehh gue mo pingsan...apppaahh indah gak gahoool?? memangnya lo udah berapa abad gak ketemu dia?

    terus teruuuss...dia gak tau blog lo ini apah...? *napa jd gue yg esmosi jiwana begini* :D

    maap...*rapikan jilbab,perbaiki citra diri*

    ReplyDelete
  6. Wuidih Mba Indah. Segitu kurang gaul?
    *ngecek jadwal sendiri*

    Eh gaboleh banding-bandingin ya?

    Ga sabar nunggu seminar tetralogynya Mba. :)

    ReplyDelete
  7. Sebenernyeeee...... gue gak ngerti deh definisi gaul itu apaan... Gue sendiri orangnya gak suka keseringan ngemall ato keluar2. Temen2 gue mah banyak2 aja, tp gue kan mentingin quality drpd quantity hahaha *ah sotoy ya gue hihihi*

    ReplyDelete
  8. Sama, mbak. Kalo lagi pas banyak acara, kayaknya ya, tiap minggu tuh dah penuh. Eh, rumahmu sebelah mana sih mbak? Aku kalo pas libur biasanya sepedaan ke Galaxi sama Nikki muter2. :D

    ReplyDelete
  9. kita juga besok padet nih.
    pagi andrew les piano, trus paling pergi lunch, nyambung appointment ke dokter mata, trus ada pesta ultah.

    minggunya pagi either mau jalan pagi atau pergi nonton (belum decided), trus ke gereja, trus ke supermarket.

    belum mesti cuci baju segala.. hahahaha

    happy weekend ya!

    ReplyDelete
  10. masa mbak indah dibilang kurang gaol, gimana aku ya yang jarang bergaul hehehe

    ReplyDelete
  11. uhuuuyyy...gak tau kali tuh temennya indah itu klo jeng indah ini seleb, padet acaraaaaa.....

    ReplyDelete
  12. Yang fuschia ini yang lo bilang dikomentarin abis minum darah sama Bapaknya Athia itu ya? Gw penasaran nunggu fotonya :D
    Padahal yang coral yang lo pake waktu kita kopdar itu juga ud cakep banget, Ndah. Eh itu bener kan warna coral? :D

    ReplyDelete
  13. heheheh kunjungan pertama nih saya. Salam dari Pontianak

    ReplyDelete
  14. Astaga Ndah...kalo yang kayak kamu aja dibilang kurang gaul, lah apa kabar aku yang tiap weekend cuma bareng keluarga doang? :D

    Gaul gak gaul, yang penting mah kita bahagia ya Ndah...ya gak?

    ReplyDelete
  15. Ebujeet..kek gini dibilang kurang gaol? hiihihi

    btw, di ripiuw duunks ttg pengajian cihuyers kemarenan, keknya seru deh waktu gue baca di TL lo Ndah..;)

    ReplyDelete