7.26.2012

Sengaja Menggoda

Hari ini siapa yang masih berpuasa ?
Hohoho...sesuai janji gw kemarin, gw akan jembrengin foto-foto buka puasa gw kemarin . Ada plusnya lho. Bukaaan voucher sih, Cyin, tapi plus foto outfit color blocking gw yang bikin semua orang pabs yang lagi antri absen ngeliatin seakan-akan gw ini allien. LOL


Yang lagi puasa, siap-siap kuatkan iman biar bisa survive sampe nanti waktunya berbuka ya. 
Yang gak puasa, silahkan skip dulu... buruan siapin tissue buat lap iler.
Gw akan segera 'menggoda' kalian pagi ini...
Kenapa ?
Karena tak lengkap hidup ini tanpa ada godaan. Wakakakak....



Iklan layanan masyarakat ini dipersembahkan untuk Erry dan Mama Hanif
Gimana ?
Kemarin jadi malakin minta beliin sama Abah ?
Belum ?
Ya udah...jilatin nikmatin aja dulu fotonya ya...*puk-puk sambil devil's laugh!*

Kalo ini buat mengukur keimanan Desi, Mama Radit *PISS*
Ada beberapa foto makanan lagi yang pengen gw foto, tapi gak keburu...karena gw udah gak konsen. 
Lah yang liatin foto ini aja udah kebat-kebit, apalagi gw yang duduk langsung di depan makanan ini setelah seharian berpuasa. Hahaha...


Alhamdulillah. Acara berjalan lancar. Lancar yang dimaksud di sini bukan karena ada run down acara lho. Loe pikir acara buka puasa bareng pejabat, ada pidato dan kampanye ???
Tapi lancar lebih kepada hidangan datang tepat waktu. Cuma es campurnya aja yang rada telat. Tapi hampir semua pesanan sih udah siap menggoda sebelum Adzan Maghrib. 


Kemarin kami semua merasa puas banget deh milih tempat buka puasa di Warung Tekko, CiFFest ini. Suasana resto gak terlalu rame, jadi pesanan bisa disajikan sesuai keinginan. Gw rasa karena di sederetan situ banyak resto-resto lain yang bisa jadi pilihan untuk berbuka puasa. Ada KFC, Rice Bowl, Pizza Hut, Solaria dkk. Kalo rasa yaaah..standar Tekko lah. 


Tapi yang bikin kami merasa pas banget itu adalah Mushollah ternyata ada di belakang Warung Tekko ini. Kebetulan kami duduk di kursi bagian belakang, jadi pas shalat Maghrib tinggal nyebrang aja ke situ. 


Ohya, masih ada Pe-eR satu lagi ya.
Masih ada yang nagih foto gw dengan penampilan ceria kemarin ? *cuih cuih...ke-GR-an! Situ arteis, Mbak ?"

Ya udah, bagi yang ngerasa nagih dan pengen liat yo monggo diterusin liatin foto eike.
Yang gak mo liat, yo wis, tutup mata dan move on...


Such! Inner | Thamcit Paris Hijab | @ndutyke peniti jilbab
Unbranded Top | Zara Basic Cardigan |
 Trousers, Canvas Shopper Handbag ,Flat Shoes : All by Mango
Itu serius somewhere di Tangerang sini lho.  #apeusih Hahaha...

Pas mo berangkat, pada sibuk nelponin gw konfirmasi jadi apa gak. 
Takut gw lupita dan ngeloyor pulang katanya. 
Padahal gw lagi sibuk ngerjain ngeplot data, analysa grafik sampe sore. Abis tuh buru-buru kasih report ke boss gw, shalat Ashar dan langsung cuss bareng bersama beberapa di antara mereka. 


Kayaknya karena keburu-buru itulah, gw make jilbabnya rada gak bener deh. Baru sadar pas ngeliat foto ini *tutup muka*


Eh, jam berapa sih sekarang ? Oh baru mo jam 8 ya.
Sudahlah gw  kerja dulu ya. Mo kirim report ke Big Boss sebelum Kamis siang.


Bagi yang kebat-kebit, terbit ilernya...maaapin saya ya...*salam sungkem sebelum lebaran* . Tapi sesungguhnya hidup ini penuh cobaan kok. *ngeles kayak bajaj*


Dan ohya mo ngasih tau lagi..kalo errr...waktu berbuka sekitar 10 jam lagi lho, Kakaaaak. #kamsut loe?! ##gakpentingbanget ###loepikirpadagakpunyajam
Semangaaaat!!!!...semoga kita kuat menghadapi apapun cobaan dan rintangan hari ini.


Be Right Back. Hopefully sooon!

22 comments:

  1. Mbak Indaaaah...itu Iga penyeeet ampuuun dach sampe ga berani lama2 liatnya hahahaha :D

    Mending ngeliatin yang seger2 kerudung orange ama cardigan pink heheheh :)

    ReplyDelete
  2. @ Pungky,
    Siyul-siyul.
    Waktu berbuka masih lama lhooo...hahahaha

    ReplyDelete
  3. yang ini meruntuhkan citra juga g?? huehehehe.....
    cantik kok.....gak rainbow rainbow amat....

    ReplyDelete
  4. Ihhh gue mah tergodaaa..ga tergodaaaa... *tutup muka tapi masih bisa ngintip lewat jari2* ;p

    Gilingaaaaan padiii...:D

    Btw bok, color blockingnya keren deh..looks fresh..ga kalah fresh ama gambar es kelapanya.. *nelen ludah lagi* hiihihi

    ReplyDelete
  5. @ Lulu,
    Ih pagi-pagi di belakang. kece. Sini ah cium dulu.

    @ Desi,
    Yakin looe gak tergoda ????
    masa gw loe samain sama es kelapa sih, Des ? Sama red Velvet dong..

    ReplyDelete
  6. huahaha lu sengaja menggoda yang lagi puasa ya.. lha lu pas posting gini jadi tergoda sendiri gak? hahaha

    ReplyDelete
  7. muhahahaha... aku ngiler ngeliat sambelnyaaaaaaah! *telen ludah*

    ReplyDelete
  8. @ Arman,
    Iyaaa...hahaha..
    gw ya gak tergoda dong. *sok sholehah*
    Lah gw kan udah kenyang ngabisin tuh iga penyet semalam.

    @ Tyka,
    Sambelnya itu kan pedes, Tyk berpadu sama seger dan dinginnya es...wuiiiddiiy

    ReplyDelete
  9. Ya ampyun iga penyet kesukaan eike nongol dimari...jadi laper, untung gak ikutan puasa, kalo ya bisa batal nih... :p
    Buk Indah makin ayu aja, berwarna-warni ceria begono...

    ReplyDelete
  10. Oh iya bener, a living rainbow cake :D
    Tapi keren, Ndah. Color blocking itu tips and trick-nya gimana ya? Pengen coba ah ntar kalo udah lahiran :D
    Selama ini gue selalu pilih warna-warna aman padahal pengen nyoba, tapi blom pede :p

    ReplyDelete
  11. apalah hidup ini kalo tiada godaan bukan? pasti garing?
    tapi gw gak ngiler sih, cuma nelen ludah ajah :D
    cakep itu color blockingnya, duh ini belom bisa gw tiru, kan takut diliatin orang-orang kalo genjreng sendirian.

    ReplyDelete
  12. Langsung bbm si Mas, ngajak makan iga penyet di Leko hihihi...

    ReplyDelete
  13. jadi laper liat makan makananya beber bener menggoda iman, he he he

    ReplyDelete
  14. tisu sekotak langsung abis dah buat ngelap iler....

    ReplyDelete
  15. Itu foto makanan langsung dislide kebawah secepatnya, menghindari godaan hehehe..Ntar pas buka yang seadanya pasti jadi lebih lezat klo liat foto2 ini lagi gyahahaha...

    Kurang ijo sayur aja tuh mbak Indah outfitnya, nasi udah, ada wortel, tomat, terung (emang ada terung biru?)... *lah kok jadi makanan semua inihhhh?*

    ReplyDelete
  16. Lapor..teruji iman, *nulisnya sambil berusaha untuk nggak menelan ludah..bismillah tidak tergoda hehehe..mantep bener penampakan es nya hueheueheu....mak..tega deh...disaat kering kerontang lagi lemes lemesnya gini...kok yo pas mampir kemari heueheuehu...ayo mbalek neng excel biar nggak ngantuk....bukannya tambah ngantuk yah cin....

    ReplyDelete
  17. @ Maria,
    Jadi tadi maksi makan iga penyet kah ?

    @ Della,
    Gw gak ngerti tips dan tricknya, Dell. Asal manis aja. Sama Pede. yang penting kece! *pake kecemete item*

    @ Etty,
    Loe PNS pake seragam bukan ?
    Kalo gak, mekapnya aja, Ty kayak eyeshadow sama blush on yang color blocking. *melipir pelan-pelan*

    ReplyDelete
  18. @ Fitri,
    Enakan mana sih, Fit Tekko sama Lekko ? Zuzur aku tak tau bedanya. Hahaha

    @ Setio,
    Hahaha...maaaap

    @ Bunda Kanaya,
    *sodorin tissue sekotak lagi*

    @ Mayya,
    hahaha...ntar deh kapan-kapan color blocking hejo.

    @ Mama Kinan,
    Maaap, Mama Kinaan.

    ReplyDelete
  19. Kalo kataku lebih mak nyus Leko deh Mba, soale aku wis pernah nyoba Tekko di mall di jkt (deket stasiun pasar senen apa namanya ya?) ga begitu nendang sambelnya, trus iganya juga lebih berasa plus lebih empuk Leko *bukan posting berbayar*

    ReplyDelete
  20. Kamu keliatan seseger es-nya Ndah...yummyyy!!!! :D :D

    ReplyDelete
  21. Wkwkwkwk... si Indah kejam amaaaaat. >.<
    (sori yeeee, eke kaga puasa. Pret! Tp sama aja gondrong, di sini ga ada iga penyet!!!!! Tahun depan pas pulang Indo baru bisa nyobainnnn!!!!)

    ReplyDelete
  22. Huwaaa... ini masih jam 11.11 mam Indah. Lap iler yang ngalir ke keyboard hahahah. Btw, di Lekko, iga bakar penyet emang mantebssss *lap iler lagi :D

    ReplyDelete