7.31.2012

Cardie Sejuta Umat

Gegara ngeliat gaya Iti yang sini, gw terobsesi sama WLP Mango (tapi kemudian keabisan size di Mango dan jadinya ngadopsi celana GAP), sementara Nuke terobsesi sama dua-duanya. Maksud gw terobsesi sama WLP Mango dan cardie (X) SML nya, bukan sama Iti dan temennya itu. :p

Dan seperti biasanya, temen kami Nuke ini lebih beruntung dari Iti. 
Karena dia bisa mewujudkan kedua barang obsesinya itu dengan merogoh kantong lebih murce dari Iti. (read: dapet pas Jakarta Great Sale). 

Beberapa minggu yang lalu, Nuke BBM-in gw kalo cardie kayak Iti itu lagi sale. Dia mau sikaaat, tapi dese berhaik hati nawarin gw mo titip dia gak. Isssh Gw masih gak bergeming dong. Sok cool. 

Sampe Jum'at kemarin, Nuke kayaknya antara putus asa ato penasaran. Kenapa sih gw kok kali ini sulit digoda. BBM-in lagi dong gw sama dese. Katanya cardie (X) SML yang kemarin itu further reduction, lebih murah ketimbang dia beli minggu kemarin. Jadi cuma sekian sekian. 

Edasar kompetitip! Denger kata lebih murah dibanding mereka berdua, akhirnya gw luluh juga dan titip satu size M sama Nuke. 
#motivasi belanja yang salah sepertinya!

Dan kemarin di Minggu pagi, gw bela-belain ambil cardie gw di rumah Nuke di Bukit Golf Riverside situ. Ternyata adeeem banget ya, Ke. Rumah loe, maksut gw. Kayaknya kalo pagi masih bisa liat kabut di situ.

Etapi cardinya juga adem kok. Cuma karena modelnya pendek, jadi musti pake tank top lagi buat daleman.

Kemarin di BBM, gw bilang sama Nuke kalo cardienya mo gw pake aah pas meeting hari ini. 

Nuke rikues supaya pajang foto. Baiklah, Kakaaaak. 
Jadi pada tau kan tujuan postingan yang ini adalah memuaskan kekepoan keinginan Nuke. Ya itung-itung rasa terima kasih gw atas jerih payah dia mau gw titipin cardie ini. Hihihi...

Eh, betwe loe udah pake belon sih cardie nya, Ke ? Kalo iti mah udah gak usah ditanya, wong dia udah pajang TO dua kali dengan cardie ini. :p

Dan pagi ini, here I am dengan hasil jarahan gw selama Jakarta Great Sale  kemarin...*kecuali hijab dan inner ya *

Note : gw lagi pucet banget ya. Soalnya gw lagi PMS. 
Azzura by Anggraini Scarf two-tone | Thamcit Inner
(S) XML Cardigan | GAP trousers
AIXAGGIO flat shoes | Mango Animal Print Shopper Handbag 
Awalnya cardie inipun gw namakan sebagai Cardie Supremasi Genk Ratjoen. Karena gw, Nuke dan Iti jadi punya cardie kembaran, walopun beda warna.
Kalo Iti belang-belang biru, gw sama Nuke belang-belang item. Belang-belang belang-belang ! *kayak iklan permen*
Etapi mungkin diem-diem anggota Genk Ratjoen yang lain pun ikutan punya. :p

Sampe kemarin sore, gw lagi mantengin blog ke salah satu hijaber community yang kebetulan gw emang suka sama fashion stylenya.

Gw : " Nukeee, Cardi kita samaan kyk Anu "
Nuke : " Iyaaa. Emang "

Beuh! Ini mah bukan cardie supremasi Genk Ratjoen dong! 
Tapi cardie sejuta umat! Mana belang-belangnya sama pulak sama gw dan Nuke. Persis! sis! sis!

Eniwei, sekilas info #penting, jadi di antara kami bertiga, gw lah yang dapetin cardie ini dengan harga terendah. Hahaha...#eh penting gak sih ?
Tapi Iti belajar ngeles kayak Bajaj, " Emang jadi pioneer itu ada harga ".

Iyaaa deh yang celebs trendsetter...hihihi *padahal mungkin dese nyesek juga tuh...secara kami adalah gerombolan #emakgakmorugi* PISS ya Ti...

22 comments:

  1. ecieeeh....

    Suit...suit...kayaknya cardie ini bakal booming kemana2 deh...secara seleb2 udah pake....hehehhe :)

    ReplyDelete
  2. eh tapi emang kok, kek ada kepuasan tersendiri ya kalo kita bisa dapetin barang yg sama tapi dengan harga yg lebih murce, heuheuheu.. ;p

    btw, itu sepatunya cucok deh kakaa.. ai laaik it... ;D

    ReplyDelete
  3. @ Pungky,
    Hayuk beli juga. Lho ? kok malah racunin

    @ Desi,
    Embyeeer.
    Ini sepatu anak-anak lho, Kakaaak

    ReplyDelete
  4. Ihhh elo lebh beruntung dapat disc lebih banyak gw cuma 50% doank.

    ReplyDelete
  5. @ Nuke,
    Huahaha.... maaap.
    tapi loe se-enggaknya lebih pioneer dari gw, Ke. *ngutip kata Iti*

    ReplyDelete
  6. Eciyeeeeee.. cardi baru ni yeeeeeeeee.. :D
    Btw, penasaran siapa sih hijaber yang lo pantengin. Gw juga ngikutin beberapa soalnya, tapi nggak banyak :D

    ReplyDelete
  7. @ Della,
    gw suka Siti Juwariyah sama Gda Ghaida. Tapi yang dulu-dulu. Yang sekarang mah 'bakulan' semua. Heboooh. Kalo dulu, masih OK buat sehari-hari

    ReplyDelete
  8. cardinya emang beneran bagus ndah... jadi kepengen juga.. :D

    ReplyDelete
  9. @ Nike,
    Gih beliii. Mumpung masih further reduction. :p

    ReplyDelete
  10. Sepatu anak-anak? Emang ukuran kakinya berapa? Hehehe salah fokus, bukannya ngomongin cardi... :)

    ReplyDelete
  11. @ Maria,
    Kebetulan model yang ini walopun size anak-anak, kakinya memanjang, jadi muat di akyu.

    ReplyDelete
  12. paling suka kalau lihat perempuan pakai flat shoes,soalnya terlihat simple mba
    tp saran dikit aja mba,mungkin celana chino'a kudu di rampingan lagi biar terlihat seimbang :D

    ReplyDelete
  13. Mas Andy,
    Makasih, Mas. Iya sebenarnya ini mau beli WLP tapi kayaknya salah deh. baru tau kalo namanya Chino'a.

    ReplyDelete
  14. huhuyyyyyyy...ada juga cardie sejuta umat yah..
    keren mbak ..bener..hijab dan sepatunya matching..:)

    ReplyDelete
  15. cardie sejuta umatnya kereeenn...kalo dijekardah kan udah banyak yg pake yak...di bandung belom kali yaa...*eeh emang di bandung ada cardie nya?* aku pun sukaa ama si sepatu merah *ini mah salah fokus kayaknyah gue* :D

    ReplyDelete
  16. aiih.... mba indah, cakep amat fotonya lagi mesem2 gimanaaa gituh,,,, ga keliatan pucet kok

    ReplyDelete
  17. @ Mama Kinan,
    Iya mecing, Mbak. Hihihi

    @ Silvi,
    Ada dong. Gih coba cari, Sil.

    @ Bunda Kanaya,
    Iiih aku kan emang cakep, mbak. *tadahin ember*

    ReplyDelete
  18. IYA EMANG GUE NYESEK, gue beli 200rebu loh.. DUA RATUS REBU!! Elo beli cuma 91ribu gaaaaahhh!

    Etapi gue beliin juga buat ochel ndah, 117rb huahahaha.. eymm cardi sejuta umat dah.. bukan cardi supremasi genk ratjoen lagi.

    Eh lo udah pake skin care supremasi genk belon ndah? itu loh Hadalabo.. awas aje kalo lo dpt lebih murah *keki

    ReplyDelete
  19. @ Dar!
    Eaaa yang trendsetter nongol. Ampuun kakak...
    namapun nasib jadi trendsetter, kakaaak
    Tuh udah dibongkar Iti harga cardienya. Selamat berburu Cardigan Sejuta Umat

    ReplyDelete
  20. Walau sejuta umat yang penting keren mam :-)

    ReplyDelete
  21. indah, gue juga nitip sm iti hahahahah tp kynya disini ga sejuta umat, jarang yg punya hihihi :p

    ReplyDelete
  22. @ Bundit,
    Aaah, Bundit emang selalu menenangkan batin deh komennya.

    @ Ochels,
    Loe yang mana, Chel ? Yang belang-belang Iti apa belang-belang gw ? hahaha

    ReplyDelete