6.15.2012

Suatu Pagi Di Rest Area

Hellow Friday...We meet again!
Iiih bener-bener gak berasa ya. Kayaknya baru aja gw cerita soal rencana minggu kemarin.

Emang waktu itu berlalu begitu cepat kalo kita lagi sibuk.


Makanya beberapa temen gw sempet punya teori ke gw:
# 1 Jangan bilang loe sibuk, kalo loe masih bisa ngetweet, masih bisa browsing OLS


# 2 Kalo loe gak pengen nyinyir, cari kesibukan ! 
Karena kalo loe sibuk, loe gakkan punya cukup waktu untuk ngurusin orang lain. Lah ngurusin urusan loe aja udah rempong, Bok, gimana mo nyinyirin orang lain?! 


##serius,ini cuma teori antara gw dan temen gw. Kalo ada yang langsung merasa duri di kaki, Ya maaap..that's your problem!



Tapi sebelumnya, gw pengen intro duluk sebelum masuk ke tujuan utama posting ini.
Kan seminggu ini gw udah mulai diet demiiii meniruskan pipi chubby gw.
*oh yeah!*


Gak terlalu susah untuk diet, karena saat ini gw lagi struggling melawan virus influenza yang masuk ke badan gw. Tau aja deh tuh virus menyerang gw saat dalam kondisi capek dan gak fit.


Jadi gw lagi sibuk sraaat srooot, usep-usep Vicks Vaporub, minum teh hijau kepala jenggot, minum Bear Brand dan oh yah, emak-emak RUMMania, gw juga minum obat flu. Ngabis-ngabisin tissue.


Pliiiiis, saiki jangan menambah beban flu gw dengan kuliahin gw teori " flu itu gak perlu obat, bisa dilawan dengan antibodi, cukup minum air putih, banyak istirahat, bla bla bla..."


Cyin, believe me, but Gw udah khatam brosing sampe chapter itu.
Dan gw udah praktekin ke Athia. Rational Usage of Medicine. Sungguh.


Tapi somehow, PR nya adalah kenapa gw gak bisa praktekin semua fakta itu ke diri gw sendiri ya ?
Gak konsisten ? Labil ? Whatever-lah.
Pembenaran buat gw adalah : gw perlu sembuh instant. 
Karena kalo gw sakit, ntar wiken gw gak bisa deket-deket Athia. 
Dan gw gak bisa bobo jauh dari Athia, makanya gw gak boleh sampe nularin Athia.


Nah, berhubung gw lagi flu parah, semalem sampe suara gw sampe bindeng, dan gw juga kesulitan bernafas, akhirnya gw jadi gak begitu napsu makan.
Bahkan ngelirik stock cokelat di laci meja gw pun tak bergairah. 


Gw lebih napsu liat ranjang. Hust..hust jangan ngeres! Maksudnya napsu pengen rebahan dan bobo!
Udah gitu bawaannya pengen minuuum melulu. 
Abis tuh seperti yang ditebak, gw bolak-balik ke toilet wanita. *ya iyalah masa toilet pria :p*


Nah..tujuan postingan ini.
Pengen pamer. Pamer pipi-gw-yang-menurut-gw sih, udah tirusan. :p


Foto ini diambil pada suatu pagi di Rest Area dalam OTW ke pabrik...
Bukan foto hari ini sih. Soalnya gw gak pede majang muka gw dengan hidung merah-merah ledes karena kebeset-beset tissue, sraat sroot melulu.


Sekarang, coba bandingin deh sama foto gw minggu kemarin, pipi gw udah tirusan belon ? Hihihi

Jujur kacang ijo, tirusan gak pipi gw ?
*nanya tapi sambil asah golok*

Suatu pagi di Rest Area
Inner : Such! by Suchi Utami
Two-tone chiffon scarf : Azzura by Anggraini 
Pants : Zara
Top : Gw lupa apaan..tapi beli pas sale di Sogo
Cardigan : Banana Republic
Bag : Hush Puppies
Flat Shoes : Charles and Keith

Ohya, gw pake kaos kaki candy knee Sox Galeri yang gw ceritain di sini

Kepedean sih emang gw make kaos kaki warna merah menyala gitu, but hey kapan lagi kalo gak ke pabs. Di sini gak ada Fashion Police!
Dan juga, karena gw tau  mereka gakkan berani komenin fashion gw huahaha...
So, apa planning teman-teman week-end ini?
Apapun itu, have a nice week-end, Prens!
*membenamkan diri dengan data-data*
**dooh, sungguh salut sama orang accounting yang tiap bulan nyariin kemana larinya 1-2 perak itu...**

15 comments:

  1. Aku juga kalo lagi flu, langsung nyari obat flu! Apalagi kalo malam, gak bakal bisa bobo atuh dengan hidung mampet dan kepala nyut-nyutan, jadi butuh obat flu yang bikin ngantuk, biar besok paginya bisa bangun dengan kondisi lebih baik, hehe....

    Tirusan gak tirusan, kamu tuh sebenarnya langsing2 aja sih Ndah. Btw, outfit serba merahnya keren lho!

    ReplyDelete
  2. Hai mbak indah... .. langsing kok .. ;-) oiya mg lekas semuh ya flu nya.. met wiken...

    ReplyDelete
  3. Iya mbak tirusaaan....

    ini efek minum mama roz itu ya? wah berhasil...

    Kayaknya yang minggu kemaren itu karena epek baju kali ya? disini dirimu langsing2 aja kok...beneran deeeh....

    Itu pagi jam berapa mbak kok kayak masih berkabut ya.

    ReplyDelete
  4. Coba habbatussauda ndah.
    3x/hari @ 3 kapsul.
    Plus madu 2 sdm/hari.

    kalo mau sembuh instan, biasanya aku modalnya ya 2 itu aja :-)

    ReplyDelete
  5. iya deh udah tirusan... *terpaksa* :P

    moga2 cepet sembuh ya ndah!!

    ReplyDelete
  6. obat sakit yang paling manjur adalah liburan soalnya bikin badan & otak lebih fresh

    ReplyDelete
  7. Scraftnya maroon ya mbak, hehehe cantik deh...maksudnya Mbak Indahnya bukan scrafnya.
    Coba senyumnya lebih lebar kalau foto, pasti tambah cantik :)
    *belagu kayak pengarah gaya*

    ReplyDelete
  8. samaan sama mba tika aku juga biasanya sembuh karena kolaborasi antara habat dan madu.... gws ya mba indah... pipi udah tirus kok.... tapi klo liatnya dari jauuh... hehehe... apanya yg gemuk sih,langsing begitjuh......

    ReplyDelete
  9. Mam Indah cantik serba orange gitu... Enaknya kerja di pabrik bisa modis begitu :-)

    ReplyDelete
  10. Aduh marshanda makin cakep aja, ciee yang tirusan pipinya :))
    Btw udah sembuh belum? Smoga udah ya. Disini dong yang berharap bisa turun 5 kilo, tapi 1 kilopun gak turun *kasih timbangan ke posyandu diujung jalan*

    ReplyDelete
  11. katanya sih klo lg flu hrs banyak istirahat
    tp klo emak2 gimana mau istirahat ya...klo anak jerit2 minta ditemenin atau minta disuapin...hihihi

    cepet sembuh ya Ndah....gw temenin gw juga lg flu nih....hehehe

    tirus...?
    iya deh *dgn suara pelan*

    ReplyDelete
  12. Obat pilek yg mujarab: rhinos, dulu di aku minum 2 kali aja udah enakan, cespleng bgt!

    waaaaw kaos kaki nya eye cathcing bgt :)) aku mah ga PD pke yg begitu, pke warna kulit aja.

    Pipi udah tirus? *uhuk* kayanya iya deh udah tirusan :p

    ReplyDelete
  13. kalau flu banyakin makan mbak,oops itu sih aku tapi berhasil

    ReplyDelete
  14. Gaya banget Mba potonya. Barusan ditunjukin ke istri dan dia nanya-nanya celana, baju, cardigan ama tasnya. Keren katanya. :D

    Udah sembuh kah Mba Indah? Kemaren sempet flu yang sampe demam tinggi, setelah tidur semaleman kayak beruang, bangun cuman buat makan indomie kuah, air putih yang banyak dan pipis, paginya saya langsung sehat. Hehehehe. :D

    Semoga sehat selalu ya Mba. :D

    ReplyDelete
  15. ndaaahh, elo tuh gak gemuk ah!

    apa karena gw belum liat langsung yah? Tapi selama ini gw liat foto2 di blog elo, langsing semua gitu kok.

    ReplyDelete