5.04.2012

Sekilas Info The Tetralogy

Bagian dari hasrat dan ambisi bisa ngepot minimal satu posting tiap hari, akhirnya ngepost soal ginian. Apapun jadilah asal hasrat terpenuhi!

Berhubung sambutan yang sangat baik dan antusias teman-teman terhadap The Tetralogy Parenting Seminar yang gw ceritain kemarin, gw akan informasikan bocorkan beberapa hal sehubungan dengan Tetralogy ini :

Tema Seminar nya apa sih ?

Sesi : 1 September 2012
Tantangan Mendidik Anak di Era Digital

Sesi II : 22 September 2012
Hindari Anak Dari Kekerasan Seksual

Sesi III : 24 November 2012
Ketika Anak kecanduan Games

Sesi IV : 1 Desember 2012
Pede Bicara Seks Pada Anak dan Remaja

Pembicaranya siapa ?
Masih sama dengan seminar parenting tahun 2011 kemarin.
Ibu Elly Risman, Psi.
Psikolog yang juga Pendiri dan Direktur Yayasan Kita dan Buah Hati.

HTM nya piro ? Bahasa zaman sekarang : Harga Investasi. *tsaah...*
Oh ya kalo registrasi sampai dengan tanggal 31 Mei 2012, ada harga khusus lho. HTM Early Bird : Rp 125 ribu / sesi
Itupun masih ditungguin transfer pembayaran sampai tanggal 15 Juni 2012 nanti.
Yang daftar duluan pastinya lebih menguntungkan deh. #emak irit Mode ON.

Kalo mo daftar caranya gimana dong ?
Yang jelas bukan di blog gw ini ya. Hahaha..

Please drop your email to : supermomsid@gmail.com
Atau kalo gak punya email?
Santeee, masih bisa daftar kok. Melalui sms ke nomer : 0818131082 
Di sana sudah ada Duo Sholehah yang akan membantu teman-teman semua.
Gak galak kok. Cuma gigit aja. 

Kalo pengen tau yang paling update soal seminar ini, sila buka website resmi Supermoms Indonesia.
Ato kalo gak pengen kalah nge-heitz, difollow yuk twitter resminya : @supermomsid

Jadi kalo ada pertanyaan seputar Seminar ini bisa hubungi langsung media di atas.
Eike sebenarnya bukan seksi publikasi...hanya penggembira dan pelengkap penderita. :p

Oh ya, kalo slow respon, mohon dimaklumi ya, teman-teman.
Karena yang handle juga manusia biasa emak-emak.
Ada yang working mom, tetep sibuk sama kerjaannya.
Ada yang SAHM, tapi kan teuteup kudu riweuh juga sama ngurusin anak dan rumah.
Yang jelas , kami pasti akan membalas email, sms teman-teman yang ingin daftar. Dan berusaha memberikan service sebaik mungkin. 

OK.
C U there, Parents...

Pssst: bocoran lagi, hingga pagi ini untuk session 1, pendaftar sudah lebih dari 100 orang lho. 
#bukan hoax. Belum termasuk email-email yang belum sempat direspon. Sabaar ya. *tempel koyo*

14 comments:

  1. kalo menurut gue sih harga segitu mah worth it banget laaaah...

    gak sabar pengen nunggu di Bandung deh...
    bikin dooooong...

    eh tapi ituh hari kamis yah?
    gak dibikin hari sabtu ajah biar gak perlu bawa bocah gituh?
    *udah gak ikutan songong pula*

    ReplyDelete
  2. lagi lagi ragu..komen nya udah masuk atau belum...*sigh*

    ReplyDelete
  3. Duh, Maminya Athia ini hebat yah. Rajin belajar :D tentang parenting...
    Acara-acara seperti ini kog kebanyakan diadain di Jakarta, kapan di Surabaya ya?
    Oh ya salam juga buat Kak Athia ya mbak...

    ReplyDelete
  4. Jiaaah september ya ndah? Gue kirain deket deket ini hik hik september gue ada kerjaan nunjauh di sana sampe november -,-" eeetapi gue tunggu daily update dari blog lo aja deh, udah pasti komplit :D good luck yaaa supermoooomsss!

    ReplyDelete
  5. yess.. aku udah daftar untuk yang sesi 4 *masih lama yak*
    Jadi ga sabar deh, soalnya ini penting banget gimana ngomong ke anak nantinya tentang hal yang masih dianggap tabu itu... smoga kita bakal ketemu ya mmom..hihihi..

    ReplyDelete
  6. mbak aku sudah mengerjakan PRNya ya, maaf agak lama.
    http://www.fitrian.net/2012/05/dapat-pr-dari-mbak-indah-mamanya-athia.html

    ReplyDelete
  7. Ndah, gak direncanain digelar di Palembang juga? hehe.. Kalo ada untuk Palembang, aku pasti mau banget ikut :D

    ReplyDelete
  8. hmm...tuh kan...dari sekilas inpo nya aja dah kerasa banget manfaatnya buat para ortu....asli pingin ikut..apa aku setting aja jadwal mudik ke jawa tanggal2 itu, emang rencananya mau ke jakarta dulu barang beberapa hari geto,dan pingin berkereta api ria dari jakarta ke jatim, nostalgia gajayana kalo di approve ma ayahnya kinan..hmm coba coba lirik kalender...mak september ada jadwal audit network...hmmm...jadi tersisa nopember dan desember...walah mbak tulung ma supermom indonesia, bikin di batam dong..hehehhe

    ReplyDelete
  9. tema sesi 1 menarik....
    hhmm...Bdg kapan yaa...?

    ReplyDelete
  10. mbak indah... salam kenal yaaaa...

    boleh aq posting tentang seminar ini di website aq?...

    mudah-mudahan dengan banyaknya yang ikutan seminar ini... jadi bisa saling share juga euy... thanks banget ya mbak...

    ReplyDelete
  11. wah..
    kayaknya yang sesi 1 butuh nih..
    daftar ga ya..
    *lirik suami*

    ReplyDelete
  12. mauuuu bangettt terutama yg sesi 1 & 4
    trus itu acaranya dimn ya? daftar ke dirimu iso kan?
    mau dooong 1 n 4 jeng tp bayarnya habis gajian yo hahahaha..
    btw ini cuma khusus buat moms or bisa dads jg??

    ReplyDelete
  13. Haaaaah... pengen ikutan. Ini di mana acaranya? Kalo ikutan semua dapat diskon lagi kagak? **emak2 banget dirikuh** :))

    ReplyDelete