4.13.2012

Comfort Zone, Resistance and The Challenge

Iya, gw tau hidup itu harus disyukuri. Tapi pagi ini gw mau curcol.
Bukan curcol mengenai ART, ato masalah emak-emak biasa.
Kali ini gw mau curcol mengenai improvement, comfort zone, resistance dan the challenge.*tsaaah....tumben bahasanya agak berat dikit. Biasanya emak-emak banget!*

Waktu gw pertama kali diinterview sama Boss gw, tantangan terbesar dalam pekerjaan yang akan gw hadapi ini adalah apakah gw bisa mengendalikan rasa frustasi gw.

Bukan frustasi karena gw harus segera menswitch dari industri yang sebelumnya sama sekali berbeda ke industri yang bener-bener baru buat pengalaman kerja gw.
Bukan frustasi karena harus menurunkan customer complaint sekian ppm.
Bukan frustasi karena harus bisa mengembangkan produk yang lagi dicari-cari di market.
*Eerrr...ketauan dong yak kalo gw sekarang kerja di department maintenance ? hahahaha (muke gile)...OK, gak lucu emang (muke serius)!!! *

Sepakat gak ato cuma @ainaira yang sepakat sama gw, kalo dealing with machine jauh-lebih-mudah daripada dealing with person?

Kalo kita ngadepin mesin tua, mungkin dianalisa, dimodifikasi, didesain ulang, diukur performance nya. Tuh mesin akan diem aja. Paling ringkih, ngadat, gak mau diadjust, pokoknya penyakitnya keluar aja pas mo dibetulin.

Gw gak bilang gampang untuk meremajakan mesin lho. Tapi at least, dia gak melotot ke kita " Ngapain sih loe benerin gw. Udeh, beli baru aja sana. Gw biarin aja ngendon di pojokan. Ato kiloin aja sebagai besi bekas..." :p
Etapi kalo mesin bener-bener bisa ngomong gitu, yakin loe gak lari tunggang langgang ?
Kalo ngadepin person ?

Menghadapi kolega lama yang sudah terlalu lama berada dalam comfort zone nya ? Terlalu nyaman sehingga mampu mentolerir segala messy yang ada di depan mata ?
Dan saat ada orang baru...yang melihat segala sesuatu dalam 'kacamata' yang bener-bener baru dan buru-buru mengelap keringet " WTH is going on with you, guys??"

Di situasi seperti ini, gw pikir mungkin persyaratan utama adalah orangnya harus tahan banting duluk. Harus punya apa ya, sistem approach yang bagus.

Mau pake metode Six Sigma, Balance Scorecard, QMS, TQM, Kaizen, Kanban, 5S, Lean manufacturing, ato bla bla bla...tapi kalo orangnya bermental cemen, pasti mental. *yes, I'm talking to myself!*


Kenapa ?
Karena akan berjumpa dengan orang-orang tadi (yang terlalu nyaman tadi) yang saat diberikan sesuatu berlabel " improvement" , mereka akan resist dan mengutarakan " Kenapa sih harus diubah ? This is the way we do the bussiness. Dari zaman berdiri sampe sekarang. Selama ini kami udah terbiasa dengan cara begini. Toh selama ini kami lakukan dengan cara kami dan gak ada masalah ?"


Helllowww...buat MasBro sih mungkin gak masalah.
Tapi bagi yang nanem duit di sini, 24 jam/7 hari produksi terus tapi gak ngasilin profit. Ato harusnya bisa lebih ngasilin lagi ? 
Oh c'mon, we are in trouble, Dude!


Padahal dengan improvement yang udah dibuat, pikirin bahwa kita bisa melakukan pekerjaan kita jauh lebih mudah, bisa menyelesaikan pekerjaan jauh lebih cepat (gak perlu lembur, bisa sante sama keluarga), bisa memangkas angka pengeluaran dan kalo perusahaan ngasilin profit, kita bisa dapet bonus dan naik gaji tiap tahun. OK, idealnya begitulah kira-kira.

Dan itulah tantangan paling besarnya.
Bagaimana bisa menghadapi orang-orang ngeyel, udah dikasih tau : ho'oh tapi gak dilakuin, dimusuhin berjamaah, supaya mereka mau ngikutin perubahan.

Pilihannya ada tiga : 
1. Terus berjuang melawan arus, dan mengubah supaya orang-orang bisa berjalan mengikuti arah yang lebih baik.
2. Ikut terlena dan terbawa arus, masuk dalam pusaran 'never-ending headache'.
3. Leave it.

And after what I have been through today, mendadak gw gak tau sampai berapa lama akan bertahan merasa tertantang di pilihan no. 1.

Udah siap-siap pengen ngeluh, jadi inget pesan Hani..." Eitttss...dirimu mau balik ke perusahaan sebelumnya. Emang sih gak pusing, tapi ngadepin orang macem mantan boss loe yang kemarin ??"

Oh tentu tidak.

Langsung kembali semangat. Make safety shoes, helm. Siap pasang muka tembok,tutup kuping,pasang tampang segalak mungkin semangat baja.

Etapi gw boleh curhat satu kali lagi gak ? Safety shoes gw yang memberatkan langkah gw. Bener-bener berat. *ya namapun safety shoes, Ndah. kalo mo enteng namanya Crocs*

Gw : " Sejak pake safety shoes ini, Saya harus tempel koyo di kaki "
Bapak-bapak yang lagi gw monitor : " Kayak saya dong, bu. Tiap hari dipake jadi gak kerasa berat..Udah terbiasa"

Gw melirik postur tubuhnya yang hampir 1.5 kali gw dengan size kaki yang gede. Ya eyalah..situ gak keberatan. Hihihi...

Udah ah. Saya mau kerja lagi. Ngadepin The Boys, istilah boss gw.
Anyway, It's Friday! Have a nice week-end, Folks....

14 comments:

  1. *lagi ngebayangin mba indah pakai safety shoes ditempelin koyo...hehe

    ReplyDelete
  2. safety shoesnya model macho gitu ya mbak?
    SEMANGAT mbak!!! mbak Indah pasti bisa!!!!

    *kenapa kalo komen pake wordpress g pernah bisa sih?*

    ReplyDelete
  3. Kaki lo tempel koyo terus masuk safety shoes? Beuh, panasnya segimana Ndah? Hahaha. Anyway, salam kenal seus :D

    ReplyDelete
  4. yup challenge banget emang menghadapi orang2 lama yang sangat resistance terhadap perubahan gitu.

    apalagi gua kerjaannya kan implementasi sistem ya. kebayang gak sih, tiap kali menghadapi orang2 yang sangat2 defensif ama kita. hahaha.

    ReplyDelete
  5. eh mbak.. ada kog safety shoes yang kece n lumayan ringan.. Ayo minta ganti gih sana.. :D

    ReplyDelete
  6. Sama sih Ndah di sini juga tantangannya paling besar ya itu, ngadepin orang2 yang pola pikirnya masih lama dan terlanjur keenakan :D. Kalo menurut aku yang paling tepat, tetep berada di jalur yang kita yakini benar aja kali' yah, alias jangan sampe terpengaruh :D

    ReplyDelete
  7. mbak Indah betul sekali ngadepin orang lebih sulit dari ngadepin mesin.

    Saya mau ga mau ngadepin orang mbak beuh....percikan2 konflik sering bgt terjadi. Kalo ada peraturan baru biarpun udah disyahkan direktur dan menguntungkan karyawan tetep aja diprotes....beuh...(iya mbak...aku di HRD--> kata mbak Indah, sape nanyak dddszzziggg hehehe, sorry jadi curcol...)

    Btw pengen liat mbak Indah pake safety helm dan shoes....Fotonya dooong....hehehehe :)

    ReplyDelete
  8. bahasannya pabrikan banget neh...*waduh ampun deh mbak bahasanya masak pabrikan..hayo apa coba..manufacturing gitu lho...itu yang menurunkan sekian ppm itu Quality banget...hehehe..hmm sudah berhasilkah, sesuai target,??? tauah gelap juga disini...makin kesini makin beribet aja..jadi waktu ngeblog jadi berkurang *ya elah makkkkkkkk...mau ngeblog apa bekerja...*ya dua duanya dong..:D Ampun deh..niat bekerja ding..:)
    Saya termasuk yang mana yah..yang comfort zone, atau yang suka improvement...hehehe..
    nggak mesti sih..kalo yang perubahaanya bikin enak dan nggak beribibet report sana sini dan langkahnya mudah..ok...saya suka..lho tapi kalo nambah kerjaan dan beban kerja..itu yang nggak saya suka..nggak jadi improvement dong kalo kayak gitu..hehehe....sama neh lagi digalakan saving cost dan kaizen besar besaran biar bisa masuk phase Silver untuk operating systemnya heuehueheu..kerja kerass.....

    ReplyDelete
  9. aihh benul sekali.seperti kayak para black belt gw dulu yang namanya improvement jangan improve aja..tapi harus diikuti dengan continuous..terus menerus. setelah gw resign justru gw lebih meresapi nilai2 zero defect, karna gw terapin dlm kehidupan sehari2..
    gw tuh mbak pengen bgt nulis kyk lo tentang bos dan all related didalamnya tapihhh mereka bloggers juga..jadi sometimes silent is gold...ajalah semoga diberi hidayah ajah hihih :P *chicken banget yach gw

    ReplyDelete
  10. Been there, done that, feel you *peluk*

    Begron de teknik, dalam kurun waktu 16 tahun loncat ke 6 perusahaan berbeda ... makin menjauh dari teknik. Sekarang malah terdampar di komersial.

    Loncat pertama emang berat dan mikir panjang, kalo sekarang enteng banget dan gak pake mikir. Maju terus bela yang bayar. Hehehe

    All I can say now is: "comfort zone is killing you softly"

    Semangat ya ndaaaah

    ReplyDelete
  11. @Bunda Kanaya
    hahaha...tempelin koyo abis enak kalo kaki lagi pegel, Mbak.

    @ Lulu,
    Semangaattt!
    Gak tau nih..blogspot kadang emg suka error.

    @ Pepi,
    Kalo koyo cabe yang hot itu, gak tahan gw, Pep. Kalo wudhu kena aer gitu, beuuuh maknyess pedesnya. #curcol.

    @ Arman,
    kebayang gw, Man. Terus orang-orangnya loe kefret pake daon kelor aja biar pada gak defensif. hahaha...

    ReplyDelete
  12. @ilmiy
    Payaah nih. Orang HSE kantor belinya yang murmer. Jadi cuma mentingin fungsi. PAdahal eike kan musti tampil walo pake safety shoes ya. hahaha...

    @ Pungky,
    Apalagi orang HRD. Kan kebijakannya suka berhubungan sama yang namanya duit dan kesejahteraan. Pasti ribet.

    @ Mama Kinan,
    Ya namapun kita orang pabs, Mak. Jadi taunya ya cerita ginian aja. Asa aneh kalo kita ngeblog soal trend masa kini. Hahaha

    ReplyDelete
  13. @debi-ebong-bongky
    Temen-temen gw mana ada yang sempet ngeblog, Deb. mereka sangat sibuk bekerja. Gak kayak gw. Sesibuk apapun, teuteup jangan sampe mengganggu jadwal ngeblog.

    @ Ade,
    Makasih, De. Pengen juga sih mendamparkan diri di bidang laen. Apadaya yang mau nampung cuma bidang ini doang. #eh kok malah curcol

    ReplyDelete
  14. Kalau cerita ttg orang2 seputar pabrik, ya gak jauh2 deh mam. Apalagi yang sudah bertahun2 kerja di sana, susah buat ngajak berubah :-)

    ReplyDelete