3.27.2012

Lanjutan Project Gw

Sore ini tadi, gw manggil @astie92 untuk curcol. Bukan masalah RUM, bukan masalah investasi, bukan masalah parenting, bukan masalah karir. Tapi masalah inside gw. 

Kalo ada yang iseng nanya, kenapa gw curcolnya sama @astie92.Oh well karena kebetulan aja Astie lagi chat sama gw. Jadi sekalian aja gw jadiin korban. Korban untuk dengerin curcol gw. Nyehehe...Lagipula curcol sama dia belum disodorin invoice.

Sebagaimana layaknya gemini, gw gampang banget bosen.

Intinya gw lagi bosen. Akhir-akhir ini gw lagi suka banget blogwalking di luar rumah yang biasanya rutin gw singgahi. Kadang gw merasa butuh something new, something different.

Teman yang berbeda. Lingkungan yang berbeda. Topik bahasan yang berbeda.

Daan gw lagi excited akan sesuatu. Keinginan kecil-kecil-an gitu deh. Bisa dibilang sebagai project gak ya ?
Belum pasti sih, tapi gw hampir tiap hari men-follow-up kepastian project ini. Hahaha...Gw penasaran banget. Dan gw pengen banget bisa segera meng-goal-kan project ini supaya resolusi gw bisa tercapai. Amin Ya Allah.

Tenang, sodari-sodari. Saya bukan belum mo buka onlenshop atopun bikin my own brand. Belum siap berkompetisi di kancah begituan.
Apa dong ? *kayak ada yang mau tau aje ye*. Ada deeeeh.

Do'ain aja supaya project ini cepat terealisasi dan gw bisa menemukan kedamaian hati di dalamnya. *tsaaah*

12 comments:

  1. good luck ya ndah! moga2 project nya sukses!

    ReplyDelete
  2. aamiin...semoga segera terealisasi ya Ndah projectnya. Gw ikutan loh nanti

    ReplyDelete
  3. @Arman
    Tengkyu ya, Maaan.

    @ Astie,
    Huahaha...Ikutan yang mana nih ? Project beli si "H" apa project ke Lotte World nih ? Gw ke Lotte Mart aja deh...mau ikut ?

    ReplyDelete
  4. Amin, apapun project-nya, semoga terealisasi dan berjalan lancar ya Ndah ^_^

    ReplyDelete
  5. Ah bikin penasaran deeeeeh. Tapi apapun projectnya semoga terwujud secepatnya, daan kalau sukses di sharing di blog ya mam :D

    ReplyDelete
  6. apa tuh yaa..nebak nebak aja deh.... eh klo tebakanbener dapat hadiah gak... hehehe... emang give away....

    ReplyDelete
  7. Ikut mengamini...

    Semoga sukses... :)

    ReplyDelete
  8. Jualan tp bkn onlen ya ndah? :p

    ReplyDelete
  9. penasaran nih projectnya apa ya, semoga sukses ya

    ReplyDelete
  10. @Allisa Yustica Krones, @ BunDit,
    Makasih atas do'anya ya...

    @ Bunda Kanaya,
    Hahaha...coba tebaaak...hayo apaa..

    @ Mama Hanif,
    Makasih

    @ Dhita,
    Ini keimanan, Dhit. keimanan. Bukan keuangan. LOL

    @ Mbak Lidya,
    Tunggu tanggal maennya, Mbak. :p

    ReplyDelete
  11. Amien...semoga apapun itu tercapai projectnya...dan berhasil sesuai dengan kinginan yang dicita citakan :)

    ReplyDelete
  12. amiiin,, tak doain deh :D
    salken yaa ;)

    ReplyDelete