12.28.2011

Angin Tidak Bisa Membaca

Siapa yang di sini suka membaca ??
Mana suaranyaaaa ?? Hayo tunjuk tangan !!


Kalo pas ngisi biodata, Gw suka jawab : Hobby membaca. Mulai dari buku, blog orang lain, pamflet, OLS or anything yang menarik buat gw baca. Eh tapi pssst..sesungguhnya gw rada males baca resep ye *maaaap banget buat @darina_danil dan @irrasistible yang suka posting resep*.


Gw cuma demen baca resep pas Athia masih MPASI doang ato pas ada event khusus aja yang bikin gw pengen masak.
Waktu dia udah bisa makan macem-macem gini, gw lebih tertarik baca menu sih (read: lebih suka jajan daripada masak). *ampyuuuuun*

12.23.2011

Belum Nemu Satu Alasan Pun

Duluk gw selalu jatuh cinta dengan cowok-cowok Engineering. Karena tipe cowok idaman gw tuh adalah cowok Engineering yang LAKI banget. 
Smart, Cool gak banyak ngomong, tipe serius tapi harus ada gokilnya juga walopun dikit, berani, setia dan good looking, off course


Kenyataannya, suami gw yang sekarang tidak plek plek 100% memenuhi semua tipe idaman gw. Kalo ada temen Hani yang baca blog gw , pasti tau Hani lebih cenderung jutek dibanding cool. *UHUK! lagi-lagi gw sok banget sih. Kayak ada yang mau baca blog gw aja!*


Beberapa hari terakhir ini gw kembali merunut benang merah dari renungan tahun kedua dan tahun ketiga .


Terbayang kembali kejadian yang begini......

12.21.2011

BBG Baru Dari Fesbuk

Doooh banyak banget yang mau gw ceritain rasanya. Cuma nyaris gw tak ado waktu. Hiks.


Oh ya, Cuy, Pengen pamer nih! Gw dooong punya BBG baru! Tsaaah...emang penting gitu ya, Ndah ???


Issssh...beberapa orang mengukur 'how exist are you?' dari berapa banyak BBG yang loe punya. Semakin banyak BBG yang ngendon di BB loe sampe bikin hang saking banyaknya, maka loe akan dianggap Eksis Abwesh!

Sampe ada yang mikir kalo loe gak punya BBG, ke laot aje deh loe! 
Lah ngapain ke laot ? Ya terserah deh, mo berjemur kek, mo foto-foto kek. Pokoknya ngisi waktu luang yang dikarenakan gak ada BBG.


Sudah, sudah. Cukup. Itu mah cuma opini keponakan gw yang masih ABABIL. Kalo emak-emak mah gak ada yang mikir sampe segitu. *milin-milin baju* 


Gw sendiri saat ini cuma punya BBG Genk Racun dan BBG baru ini. 


Banyak orang bilang Twitter mempertemukan kita dengan temen baru. Bener banget. Setojoooo! Temen-temen di Genk Happy Mommies tuh adalah temen-temen baru yang gw dapet via twitter. 


Dan Fesbuk mempertemukan kita dengan temen lama. Ini bener banget juga. Banyak temen lama SD yang udah lama gak kontak-kontakan, akhirnya ketemu lagi dan jadi friends di Fesbuk.

12.13.2011

Thanks to Mr. Carter

Hola blog...


Pssst..kali ini gw pengen bocorin soal rahasia Genk Racun aja. 


Bukaaan. Bukan dimana lagi Icus mau menambah koleksi propertynya. Ato brand apa lagi yang mau dimasukin Meryl ke dalam OLS nya. Bukan juga siapa nama suami Nuke. Hahaha...


Beberapa waktu terakhir ini setelah bergelut dengan beraneka topik,dan akhirnya kami kembali ke essensi genk kami. Essensi dimana menyatukan kami bersepuluh. 


Dan yess, ini tahun ketiga per-genk-an kami. Menurut gw, ini prestasi lho.

12.09.2011

Whatsapp Lafamilledewijaya

Berhubung banyak  beberapa orang yang nanya ke-eksis-an keberadaan gw, gw menyempatkan diri untuk update Lafamilledewijaya yang tampak mulai banyak sarang laba-laba karena gak dikunjungi.

Tsaaah....emang perlu ya orang tau update tentang loe, Ndah ??
Ya, gak perlu-perlu amat sih. Tapi sapa tau ada yang kepo pengen tau kan ya ? Yuhuuu *BYUUUR, minta diguyur*


So, Yo yo yo, Whatsapp Lafamilledewijaya ?
Alhamdulillah, aku baik-baik sajaaa...*Pingkan Mambo Mode ON*
Memasuki saat-saat ulang tahun perkawinan kami yang ke-empat, lagi-lagi kami diuji dengan beberapa masalah. Gak perlu gw sebutin atu-atu lah ya. Bisa-bisa ntar gak cukup seminggu baca postingan gw. *eh loe pikir CerBung,Ndah??*