11.18.2011

Cewek Paling Labil Sedunia

What I love most from having Hani as my beloved husband is the fact that he always support me for everything that I choose, every decision that I make.
**tau deh bener apa gak tuh gw nulis bahasa Inggreisnya. Awas jangan diprotes. Lagi senggol bacok**

Termasuk reaksi Hani yang cuma pasrah, ngelus dada, saat gw membobol klikbca DIA *HAHAHA* dengan paket-paket kiriman (buat) GW yang akhir-akhir ini marak berdatangan ke kantornya.

Gw yang kemarin sok-sokan ngoceh soal investasi, beberapa minggu ini mendadak planga-plengo, amnesia dengan pakem yang namanya dana pendidikan, dana ini, dana itu. Pokoke gw balik ke habit yang lama : addicted to shop! Online, offline, sikaaaaat Bleh! Akhirnya jadi aarrggghhh!!!

I wish I could stop..but NOT. Gw belon sanggup melengos dari foto-foto yang lucuk-lucuk ini. Pernah kan ngalamin, klo paham banget dengan semua biaya yang harus disiapin demi mewujudkan cita-cita anak-anak kita dan masa depan.Tapi pernah di suatu waktu, terjerumus dalam lubang gelap yang bernama ON LINE SHOP.

Yang sekali kita jatuh, terus terperosok makin dalam, makin dalam. *lebay*. Manusiawi kan ya ? Iya kan ? *nyodorin golok di leher biar semua pada kompak jawab iya*

Tweetnya @R33n3e menyadarkan gw bahwa antara gw dan Bella Swan ( tokoh utama cerita Twilight Saga) ada persamaan. Bahwa kami adalah wanita paling labil sedunia. LOL.

Hidup labil!!! Mending Labil daripada tidak sama sekali. *menutup window infovesta, dan membuka web OLS* ** makin labil**

11 comments:

  1. jadi udah beli apa aja Ndah..? :)
    hehe.. seru memang ya belanja belenji. Gimana kalo kita kencangan ikat pinggang lagi errr.. awal tahun!

    ReplyDelete
  2. Ga pa2 mba, klo blanja-blenji nya untuk meng-Goal-kan rencana BIG STEP nya..nanti ditunggu HOTD ya :-) #soktahubgtya_akyu..

    ReplyDelete
  3. hahaha...ngakak gwe baca postingan lo. gpp labil asal terarah *yeee namanya labil mana ada yg terarah jeungg*

    gpp, itu bisa juga berarti lo bagi-bagi rizqi ke penjual. asal niyatnya baik semoga ntarnya baik jg ke elo. kalo ga ada orang labil, kasian jg penjual dapurnya gag ngebul kan :) *jiper ma golok Indah*

    ReplyDelete
  4. nikmatin nikmat dunia jg perlu kok jeng tul ga tul g

    ReplyDelete
  5. Keknya gak seru deh Ndah kalo jadi cewek gak ada labil2nya ahahahahaha

    ReplyDelete
  6. gue mah soal shopping ga pernah labil ndah..jalan teruss :p

    ReplyDelete
  7. Hidul labil..hehehe..manusiawi kok jeng.....segalanya itu harus "balance" seimbang jeng..antara investasi dan kebahagiaan batin..
    jadi yang OLS itu kan kebahagiaan batin juga hehehe...byuhhhhhhhh kok malah mengamini tho..hehehe
    aku juga suka lupa tuh investasi kalo deket deket tanggal 25 jeng..bawannya pingin beli ini itu...gubrakkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  8. Labil sejenak gak dosa kok mam hahahaha... Maaf baru sempat mampir ke sini..hiks..

    ReplyDelete
  9. Ingat ndah! Bangsa yang konsumtif membuat perekonomian negara kuat!

    ReplyDelete
  10. baru lihat yang kayak gini o.o? hhi ;) teruskanlah ssperti kata agne monica :D

    ReplyDelete
  11. @ Amel,
    Banyak, Mel. Saking banyaknya, gw sampe pusiang.

    @ Indah,
    Hust! Bukannya kasih resep biar gw ngerem kelabilan gw malah ngakak. LOL.

    @ Mbak Deby,
    Aaah betul sekali!!

    @ Allisa,
    Jadi setuju ya cewek emang kudu labil

    @ Dhita,
    Iya loe emang gak pernah labil dalam shopping. Tapi kalo dalam antara duren dan timbangan, labil gak ? hahah...

    @ Mama Kinan,
    Dooh kok sami mawon sih ya. penyakit perempuan kali ya.

    @ BunDit,
    masalahnya gak cuma sejenak, Bun.

    @ Iti,
    *Jitak*

    @ Kuliner,
    Masa sih ?

    ReplyDelete