10.03.2011

Especially To : Yang Haus Drama

Dear Mbak Anonymous...
(karena selama ini gw bergawol dengan cowok. Jadi gw tau banget kalo begini nih biasanya perempuan! Gak mungkin laki )

Siapapun Mbak, sebelumnya saya mau bilang terima kasih banget karena Mbak sudah mau mengirimkan komen ke blog saya. Saya sungguh terharu lho. Apalagi Mbak mengirimkannya di jam 12:33 siang tadi.

Artinya sebelum makan siang mbak menyempatkan diri untuk membaca blog saya. Alhamdulillah, kalo buat Mbak, blog saya ini ibarat obat anti-galau sebelum makan.

Semoga dengan menunda waktu makan siang Mbak demi membaca dan mengirimkan komen ke saya, Mbak bisa mendapatkan banyak manfaat dari blog saya. Eh, betwe, abis makan siang, mbak baca juga dong blog saya. Biar komplit. Sebelum dan sesudah makan, baca blog saya. Kalo bisa, sehari tiga kali ya. Biar mabok sekalian. Hahahaha....Piss, Mbak.

Terus terang lho, Mbak menggetarkan hati saya karena komen Mbak sungguh sangat apa yaaa...susah deh untuk diungkapkan dengan kata-kata.

Maaf ya, tapi gak apa-apa kan, kalo saya terlalu posesif dan tidak ingin membagi komentar Mbak dengan publik yang membaca blog saya. Saya ingin menyimpan baik-baik komentar Mbak hanya dibaca saya seorang, dan saya menyimpannya dengan rapi di kotak "SPAM" saya.

Sama, Mbak. Saya juga suka drama. Everybody loves drama! Makanya saya mendramatisir komen Mbak tadi jadi satu postingan.

Tapi pengakuan Mbak di luar sana sangat menantikan cerita drama-drama kami...Mbak so sweeet banget....kami tersanjung lho. Ya kan teman-teman ??

Tenang, Mbak, udah gak perlu melibatkan siapa-siapa, kami sudah punya cukup stock drama. Tinggal cari waktu aja untuk menceritakannya ke Mbak. Mbak mau drama apa ? Drama ART, drama liburan, drama musibah, drama kantor baru, drama punya rumah lebih dari satu, you name it, Babe!

Tapi kendalanya ya gitu, Mbak. Kami di genk racun tuh kan punya aktivitas yang lebih penting ya mbak. Dimaklumin aja ya.

Ada yang sibuk kerja keras demi nanem pohon emas, ada yang sibuk bikin itinerary liburan ke luar negeri tiap dwibulan, ada yang sibuk mengamati harga saham, ada yang sibuk nyari property buat dikoleksi. Ntar kalo dapet banyak waktu luang, gak ada kerjaan kayak Mbak gitu, baru deh kami posting cerita drama Maha Dashyat! Mau ala FTV apa berseri-seri kayak Cinta Fitri ?

Untuk bikin cerita drama seperti yang Mbak mau mah, gampil. Gak perlu melibatkan si Anu, si Ani. Sepuluh orang di Genk kami udah penuh ide drama. Sepuluh orang aja udah sesak untuk suatu genk drama galau. Jadi gak perlu ditambah orang lain.
Saya gak tau tujuan Mbak apa mengirimkan komentar seperti itu. Apa emang lempeng ? Mau nerapin politik Devide Et Impera ? *eh,tapi Mbak tau kan yang saya sebutin barusan itu apa*. Yah intinya Mbak Butuh drama ?

Yah semoga Mbak bisa mendapatkan drama spektakuler seperti yang Mbak harapkan di tempat lain ya, Mbak. Karena kata dokter, yang punya blog ini udah mulai insap dan mulai sembuh dari galau.

Ato saya punya ide yang lebih baik : gimana kalo Mbak aja yang bikin drama sama orang lain. Siapa kek. Jangan jadi penonton drama orang mulu dong. Ntar kelibas lhoooo,Cyiiin kalo maunya jadi penonton drama mulu. 

Mengutip kata Mbak tadi " Ayo jangan mau kalah ah" ! Gantian sesekali saya yang disuguhi tontonan drama.OK, Mbak, saya tunggu lho drama Mbak.  *@ainaira, gelar tiker. Iti, siapin pop corn*

#maap buat yang bingung baca postingan ini. Sesuai judul, ini khusus buat yang ngirim komentar haus drama. 

17 comments:

  1. *kepo to the max* cb kya apa commentnya..

    bukannya dunia ini panggung sandiwara yaa penuh drama :p

    ReplyDelete
  2. Aku pribadi pecinta drama, mbak. Drama yg berada diluar kehidupanku sendiri yg juga udah penuh drama ya...

    Tp menurut aku, blog ini masih kurang ah bumbu dramanya, wikikikik.... *diguyur seember popcorn* *mangap*

    Just kidding lho mbak indah ;)

    ReplyDelete
  3. dear mbak anymos-thirsty-drama,

    Gue doang apa yang ngerasa dramatwit is so 2009. sekarang lagi ngeheits gombalbattle mbak. yuuukk tareeek maaaang...

    ReplyDelete
  4. @ Putri,
    Dia komennya gini " yang haus, yang haus...drama nya Bapak, Ibu. Sapa lagi ? Sapa lagi ?"

    @ Mbak Tyka,
    Lempar popcorn se-ember. bener kan aku kurang drama. *hidung kembang kempis*

    @ Iti,
    Yuk follow @ainaira untuk dapet tips #gombalbattle. Dijamin meleleh.

    ReplyDelete
  5. waduh drama apa neh mbak indah..saya pecinta melodrama korea, waduh nggak nyambung yah...
    waduh siapa sih si mbak yang nggak bernama..nggak gentlement banget yakkkkkkk!!! apakah episoede @mama yeah masih berlanjut...waduh..nggak ngerti saya..maklum tinggal dihutan..
    apapun...Peace, ini blog mbak indah.. bener banget mbak..keep that on your spam comment...biar tidak terjadi drama lagi..

    ReplyDelete
  6. @ Mama Kinan,
    Untung hari ini aku lagi sudah dinyatakan sembuh dari galau. *benerin poni*. Biarin aja deh mbak itu haus drama. Go find it anywhere but not here! Di sini kalo pengen sholehah aja. Ya kan, Mak ?

    ReplyDelete
  7. Dear Mbak Haus Drama but too coward to put your name,
    Terima kasih Mbak sudah baik banget memperhatikan saya dan keluarga. Tapi Mbak gak perlu khawatir, gimana nasib saya tahun depan. mau tinggal dimana saya tahun depan. Alhamdulillah, saya sudah punya rumah. Dari kapan tauk. Kalo saya mau beli rumah di pekayon lagi, itu karena saya pengen koleksi rumah.
    Dan Insya Allah, sebelum anak saya masuk TK, cicilannya sudah lunas. Kalau mbak pikir dengan nyentil rumah bisa bikin saya galau, you are so wrooong, babe. I thought you read my blog, but not. Please read it again ya, Darl.

    ReplyDelete
  8. Kayaknya dah lulus ujian mental nih mam indah hehehe. Komen yang begitu dianggap sebagai bumbu2 ngeblog aja mam, biar ngeblog tambah sedep. Tarik maaaang.. *ngikut mam Darina* :D

    ReplyDelete
  9. wah wah.. ada apa ndah??

    *kepoooo*

    ReplyDelete
  10. Oo ini toh ceritanya.. Suka nonton sinetron kali si mbaknya Ndah :D. Ya mgkn doi fans cerita Cinta Indah krn Cinta Fitri dah tamat *apeeeeu* :p

    Mending kita makan sotomie dpn mirama lg yuk, sambil ngitung tuh duit 500jeti buat modal prencais hehehe

    ReplyDelete
  11. Wah...wah...ada drama seru di sini...hihihi...

    Boleh rikues mbak? Aku pengen drama soal koleksi rumah baru dooonggg...pleasee..pleaseee..boleh ya dramanya segera diluncurin? hehehe...piss mbak..

    Setuju sama Bundit, ini mah bumbu dalam ngeblog aja, biar tambah seru, hehehe

    ReplyDelete
  12. Maxudnya mbak haus drama agak2 terselubung ndah.. mgkn skalian merangkab sales rumah jadi mau nawarin rumah ke elo.. gitu kan ya mbak HD (haus drama,red).

    Maap ya saya nyebut mba seenaknya abis mbak gak kasih nama. Kalo anonymous asa kepanjangan euy..

    Eh kita gak maen keroyokan kok mbak.. cuma maen kerokan.

    ReplyDelete
  13. halah...ade lage kek ginian Ndah...Ndah...

    positipnya, harusnya lo tersanjung Ndah. kurang seleb apa lo cobak. drama lo diikutin orang, sesenti lagi menuju bintang :p

    setuju dah, yuk kita beralih ke drama solehah. galau boleh tapi teteup solehah *kibar bendera putih*

    ReplyDelete
  14. @ BunDit,
    Iya niy...mending kita joged Ayu Ting Ting aja yuk.

    @ Dela,
    Mau hajatan Ayu Ting Ting, Del. Mau ikut ?

    @Rini,
    Eh hayuuuk...loe tau gak sih, gw ketagihan tuh sotomie depan Miramar. Kadang gw bujukin laki gw nemenin ngenyotomie di situh pulang kerja.

    @ Mbak Allisa,
    Hahaha...ntar kalo cerita drama koleksi rumah, minder sama temen saya Icus,Mbak. Koleksi propertynya bejibun. Dari ujung ke ujung. Hahaha

    @ Iti,
    Jangan-jangan dese sales Ray Wh*te kali ya...

    @ Indah,
    Weeiiizzz...drama sholehah mah tetep. Jarang-jarang kan ada pencitraan sholehah kayak gw. Hihihi

    ReplyDelete
  15. wah mbak ternyata emang orang2 kyak gtu beneran ada yah..*lugu mode on...
    mrs anymous yg haus drama kapan2 main n donk ke blog kita hihihih *penasaran.com..
    udah mbah cuekin aja aq cinta blog mbak indah !!!a

    ReplyDelete
  16. Asli gw bingung bacanya, Ndah???
    wonten nopo toch?

    Setelah sampai akhir minggu lalu ribet kerjaan, minggu ini pas baca blog Indah, ga ngerti sikon dech.

    Ini khan blog-mu, terserah Indah mau buat seperti apa, dan ga berhak donk orang protes.

    Blog = sarana untuk sharing khan ya ke teman apa yg kita rasakan.(bebas merdeka selama ga merugikan pihak lain secara etis )

    ReplyDelete
  17. @ Mbak Deby,
    Mbak gak galau sih. Coba kalau galau kayak aku, pasti deh disamperin. Hahaha...

    @ Yudith,
    Tauk tuh Dith. Gw males lah nanggepin yang ginian. Udah gak lepel. *ngelengos*

    ReplyDelete