7.25.2011

Seragam Batik Paporit Momom

Bonjour!
Akhirnya kemarin gw ngeliat juga anak gw pake seragam batik Kepik. Salah satu alasan pendukung gw masukin Athia ke Rumah Kepik ini.
Jadi kalo hari Selasa, Athia pake seragam T-shirt Merah kepik dan Celana Olahraga kayak waktu hari pertama. Nah, hari Kemis, Athia make seragam Batik Kepik dan Celana bebas.


Terus hari lainnya, Athia pake seragam apa dong ke sekolah? *pentung nih karena gak nyimak*. Athia kan sementara baru sekolah Selasa sama Kemis doang, Kakaaaak. Nyehehe..


Dan ini hasil jepretan Mommy waktu nganterin Athia ke sekolah, Kamis kemarin.


Maen dulu sebelum pelajaran dimulai


"Momom, Jembatannya sama kayak di Jacob Ballas"

Anak sapa sih ? Kok mirip Bisma Sm*sh. Eh apa Nickolas Saputra ya? *emaknya labil*
Kayaknya anak gw rambutnya mulai panjang ya. Tadinya gw demen bikin jambul klimis gitu. Sampe laler aja bisa selancar dijambulnya. Tapi gak sampe niat pake jelly glitter gitu sih. Eh sekarang udah maen model polem aja. Hihihi...

Hingga saat ini, sepertinya Athia menikmati sekolah di Rumah Kepik. Alhamdulillah...

#postingan yang mungkin menurut orang gak penting. Tapi ini penting menurut saya. Wong ini anak sayah dan blog sayah kok *pembenaran narsist di Senin pagi*

10 comments:

  1. Indah, ganteng Athia pakai seragam Rumah Kepik. Wah sekolahnya bagus sekali:) menyenangkan tampaknya sekolah di sana

    ReplyDelete
  2. @ Yudith,
    Terima kasih, Tante Yudith. Iya ternyata gak rugi kok gw nyekolahin anak gw di sini. Harga segitu dapetnya mayan bagus sih kalo menurut gw mah. *emak tau diri*

    ReplyDelete
  3. keren ya batik kepiknya,pas deh dipakai Athia

    ReplyDelete
  4. lucu ya seragamnya. Mamanya Kira juga masukin anaknya di Kepik, kenal gak sama keluargaharipahargio? aku liat di fbnya dia posting foto2 anaknya di kepik, jadi makiin penasaran ama kepik hehehe....kmrn langsung liat2 pas dr arah bekasi square menuju giant, tp masi ga tau di kana apa kirinya, baru baca yg balesan komennya, di kanan ya...wokeee ntar aku liat aaah..tengkyu infonya ya

    ReplyDelete
  5. Keren seragam batiknya kak athia..walah cakepnya...cool..cute..matanya kayaknya mbak indah banget yah ..:) jadi ngiler sama "Kepik" school ini...andaikan saya tinggal didaerah sana..walah malah curcoll...

    ReplyDelete
  6. Athiaaa...makin cute nih pakai seragam Kepik. Dita baru dibagi seragam olahraga nih mam, yang batik belum...ah lama amat yak ..gak sabar liat Dita pakai batik.

    ReplyDelete
  7. akhir-akhir ini aku berfikir mbak, sampe mengerutkan kening.... dan mengetuk2kan jariku di dagu, mata menyipit. macam sherlock holmes lah!

    "athia mirip momom-nya atau daddy-nya ya?"

    setelah melihat foto postingan hari ini, saya tiba pada kesimpulan: wajahnya plekk daddy-nya deh :D

    *komen gak penting tp gemes sihhh sama si ganteng!*
    *'ganteng' here means = athia. bukan daddy-nya, hihihi*

    ReplyDelete
  8. Ternyataaa... Athia bukan mirip momom, tapi asli mirip deded!! :D

    ReplyDelete
  9. Iiih Athia ganteng deh..
    kata Laras "mamah ada cowoooo"

    ReplyDelete
  10. duhhh senyumnya...manis banget gak nahan de...salam kenal..

    ReplyDelete