7.25.2011

Menyusup di Ultah Pak Di**t

Kadang, gw merasa so much to do in the week-end! Kadang, pengen deh ngelewatin wiken di rumah aja. Gak ngapa-ngapain. Tapi ternyata gak jarang bisa lho. Selaen gw dan Hani emang sejoli yang gak betahan di rumah, ada aja alasan menggeret kami keluar rumah.

Salah satunya adalah undangan. Berhubung temen-temen gw yang jomblo belum juga ketemu jodohnya saat ini, jadi untuk sementara gw belum lagi dapet undangan pernikahan.

Seminggu yang lalu nih, kami Genk Racun dapet undangan dari Dhita. Undangan ulang tahun. Bukan ultah Dhita, bukan ultah Aka. Sebenarnya sih yang ulang tahun adalah Pak Di**t bokapnya Dhita. Tapi Dhita ngundang Genk Racun untuk nemenin dia di pesta ultah Pak Di**t turut memeriahkan acara ultah ini. *untung sampe gw pulang, gak didaulat suruh nyanyi* 

Dan waktu diundang sama Dhita, gw dan Meryl dengan tersipu-sipu malu langsung mengiyakan bisa hadir. Sementara Iti, Bebi, Firah dan Icus berhalangan hadir karena udah punya acara. Ketauan deh gw dan Meryl doang yang skejulnya paling longgar di Genk Racun.


Acaranya dimulai jam 7 malam di Resto Raja Rasa, Ampera. Gw nyampe sono sekitar jam 7 lewat. Dari rumah jam setengah 7 lewat, masuk tol Bekasi Barat, bablas JORR keluar di Cilandak. Untungnya udah gak kena imbas macet rapat akbar partai di Sentul sono.

Nyampe sono, eh Athia malah crancky ngantuk. Untung ngajak Mbaknya Athia turut serta. Meryl malah datang belakangan.

Waktu mau siap-siap berangkat, @merylbestari rikues supaya gw make eyeshadow ungu yang gw beli di Market Plaza Day. Eh Bu Celebs @darina_danil malah ngasih petuah penting" Indaah, ingat diblend ya diblend, Blend tarik ke atas yang lingkaran luar". #eaaaa


Tiga Dua Newbie Bencong Dandan
Pameeer foto aaah. *komporin Iti cs. Eh CS nya Iti CS gw juga ya..hihihi*

Gw tadinya sempat gak pede mau posting photo yang inih. Kayaknya Dhita sama Meryl bersinar, kenapa gw ngerasanya jadi mirip Bunda Anne ya (Red:Anne Avanti) ? Jiaaah emang rada maksa mirip sih gw!
Padahal aku kan..aku kan..aku kan pengen mirip sama yang baru abis sewa 5 kamar melahirkan di RS YPK ituh? *hayoo sapa coba?!*

Untungnya @ochels sama Nadia menghibur. Walopun Nadia ngomentarin alis gw yang cring banget. Yaaah kenape jadi alis gw sih yang nge-hit? Fokus wajahnya dong...wajahnya dong. Manis, cosmopolitan sholehah, keibuan, bersahaja, welas asih, ...gitu kan ?

Walopun cuma kami bertiga tapi seru juga. Ya iyalah gw sama Meryl kalo ngobrol suaranya udah kayak orang se-RW.  Dan teuteup! Sementara yang lain lagi rame cerita yang lagi happening (JRL maksudnya,red), kami masih pokus sama lenongan. Dan curhat kerjaan!  Hihihi...Capeeek tapi teuteup hepiii....

Makasih ya Om Tabrani Alwi yang udah gak keberatan kami susupi pestanya hadir. Makasih ya Dhita udah mendatangkan Genk racun *LHO*. Makanannya enak, kue ultah golf nya pun enak. Nom Nom Nom...Athia doyan sop iganya. Sampe nambah dua mangkok gituh. *gw banget!*

PS spesial buat Dhita:
Dhit, ya gak apa-apa sih loe kenalin gw gini ke bokap loe " Papa, ini temenku. orang Bangka juga. Dulu TK nya juga TK Kutilang...". Sampe sini masih okeh. Tapi kenapa ujung-ujungnya loe komen lagi " Tapi dia sih jauh di atas akuuu...". *ohh tidaaaks....kita kan cuma beda beberapa tahun, Kakaaaaaak....*
**semoga Om Tabrani dalam hati komennya gini  " Tapi kok keliatan lebih muda dari anakku ?" instead of komen " Lah..kenapa anakku jadi nge-genk sama tante-tante???"*

***spesial buat Dhita lagi: Akhir October, selain HUT Aka, Genk Racun perlu mulai luangkan waktu gak ?? Huahaha...GR Mode ON***

11 comments:

  1. Kebersamaan yang Indah..:) senangnya yah mbak kumpul kumpul dan ngerumpi sana sini dengan kawan dekat...iya mbak Indah tampak manglingi..lain gitu dengan gaya dandan-nya..biasanya lihat photonya yang polos maksudnya tanpa make up..yang ini cantik.."manglingi"...

    ReplyDelete
  2. Cieee...yg habis dari undangannya dirut pt timah, hehehe...

    Dandanannya cantik, mbak, keliatan beda banget dr yang biasanya, hehehe...

    ReplyDelete
  3. Hahahaha ngakak yang terakhir ituu....jadiii jauuh di atas ya mam? Saya lebih atasan lagi ah.. heheh

    ReplyDelete
  4. HAHAHA kan poto bb gelap bok cuman alis yang keliatan, kalo jelas gini kan ok tuh.. btw esedo ungu merk apa sih? bagus deh

    ReplyDelete
  5. udah cantik gitu kok mbak, masa tetep disebut bencong. fitnah tuh hehehe

    ReplyDelete
  6. xixixix ngakak baca PSnya yg buat Dhita.

    BTW, dandanannya mbak indah aku suka, gak terlalu menor untuk ukuran acara party, jd kesannya ky anak muda aja

    ReplyDelete
  7. ya ampunn anaknya aja ga posting ultah kmrn *tepok jidat*

    emang jauh diatas gue kan ndah?hihi wong guru2 nya udah berganti pas angkatan gue *kayak inget aje*

    btw,salah nama bokap gue woiii

    ReplyDelete
  8. wah karena cuma saya dan Nuke yg ga pakai BB, kok jadi sering "dilewatkan" undangan acara Genk Racun??? (*tanya kenapa mode on" ala iklan rokok)

    ReplyDelete
  9. Yah mana poto mata dari dekat.. aku kan pengen liat aisedo unyu...

    ReplyDelete
  10. tante ama keponakannya yaaa *kabuuuur*

    ReplyDelete
  11. @ mama Kinan,Mbak Allisa
    Makasiiiiih...


    @ BunDit
    Husst...itu Bunda Azka pitnah, Bun. Asline aku masih ipik-ipik kok.

    @ Nadia,
    Itu eyeshadow MAC yang gw gondol dari FD MP Day kemarin itu lho...

    @ Mbak Lidya,
    Ah hanya Mbak Lidya yang jujur...

    @ Mbak vera,
    Aih aih...aslinya aku emang masih belia kok. *taktaudiri*

    @ Dhita,
    Hah ? padahal gw googling lho, Dhit.

    @ Yudith,
    Eh sapa bilang Nuke gak pake BB. Nuke udah joint BBG Genk racun tauk...hihihi *komporin Yudith aaah*

    @ Iti,
    Aaah tanpa aisedo gw udah unyu-unyu gimana gitu kok...

    @ Icus,
    Maksud loe, Dhita di antara keponaka-keponakannya ya ? ck ck ck...bakar, Dhit!!

    ReplyDelete